ARSENAL - Chelsea
#1 Гость_House M.D._*
Отправлено 12 May 2009 - 15:29
1. Ужасный результат
2. Поражение, прервавшее беспроигрышную серию.
3. Адебайор бесит еще больше
4. Сильвестр тоже самое
5. Бендтнер радует
#2 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 12 May 2009 - 15:39
#3 OFFLINE
#4 Гость_kust_*
Ну про Ваську - вредителя итак давно понятно
Арсен канеша отжог про дайверство , когда в своей же команде вырос малобрейновый дельфин Адебайор .
Если б не Фабиановый выпад , не было б этого досадного автогола от Колушки .
Игра вроде была .
Но гавеная оборонительная полузащита плюс дырка - вратарь сделали свое чёрное дело
Думаю , манкам тоже просрём ... и *ой* бесит , что в игре с нами они станут Чемпионами .
Сцуки .
Сообщение отредактировал kust: 12 May 2009 - 15:44
#5 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 12 May 2009 - 15:42
#6 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 15:44
#7 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 15:51
игра Лукаша ацтоооой...Коля молодец...старается=)
я бы продал Диаби+Адеба...
Тео старался,но не его день имхо....и ему надо поработать над ударом,скорость то отлично,но надо еще пробивать нормально...
Санья кумарит уже конкретно...пробег по флангу,навес-мимо...пробег по флангу,навес-мимо...весь сезон так...
и кстати повезло что не было второй желтой у Сеска...
з.ы.отсебятина:в пабе сидел 1(!) и где-то 40 фанов Челси..ппц...никогда столько не видел в пабе от одной команды...так они песни еще пели дружно...походу киевское отделение...((
#8 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 16:03
Ну в 4 там вообще-то он ещё сражался, а все остальные прос.....л, грубо говоря.А меня больше всех взбесил Фабиански...Во всех 4 голах виноват...
З.Ы. Где же вы Ману, Галлас и Шава???
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#9 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 16:09
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#10 Гость_kust_*
Отправлено 12 May 2009 - 16:21
А то неузнаю прям в гриме .
Арсенал палюбе рулит
Сообщение отредактировал kust: 12 May 2009 - 16:21
#11 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 16:28
Сравнил... КА и АПЛ... Что Кубок Ураины и Лига Чемпионов...Афигеть,Фабьянски значит ацтой,а у Волкота просто игра не пошла,не его день значит был...та *ой*,когда у него был ЕГО день???*very difficult situation without any solutions*,по сравнению с прошлым сзоном,прогресса ноль целых ноль десятых,никакой мысли,полнейший приминивизм в действиях,постоянные потери мяча,неумение обвести 1 в 1,скоростью своей так и не научился пользоваться,а про удар я ваще молчу,вы сами всё видели...и при всём при этом,его тут никто не критикует,всё списывается на "не его день" Зато Лукаша обложили по полной,не смотря на отсутствие игровой практики...хотя,помнится,как после отдельных кубковых игр ему вешали ярлык "наше всё",как впрочем почти всем остальным...вобщем обьективность так и прёт господа
Сыграл плохо. Вот и всё. А Волкот мне лично понравился тем, что не боялся бить.
За последние матчи с по... топами - это первый, где прослеживалась игра в нападении. Шансы были... И были хорошие... Но реализация -
Вот Сеня, такое впечатление, додумался (о боже! это случилось) посадить на лавку Адебайора! Но Диаби "отыграл" за обоих... А потом и тов.Дер. подключился...
Всем, кто гнал на Беню - жирная дуля! Молодец!
Keep Calm, I'm a Gooner.
#12 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 16:35
1. Фабиански талантлив, но и до второго номера он не дорос. Слишком молод, а учиться за счет косяков своих в полуфиналах - не жирновато ли будет?
2. Страшно разочаровал Бакари. Провал на его фланге, Тео бежит вслед за атакующим игроком, а Санья трусцой не спеша бежит.
3. Тео нужно создать 99 моментов, чтобы он реализовал 9. Парень, проснись, тебе не 16, хочешь расти и добиваться признания - не стреляй по воробьям в трех метрах от любой из штанг.
Можно было еще 100 пунктов расписать, да не хочется. Провал, позор и полнейшее разочарование. Что будет в следующем тура - страшно представить. Либо победим на жилах и нас будут уверять, что мы круты с Денилсонами, Диаби и Сильвестрами, либо нам разорвут на кураже и на глазах будут праздновать очередное чемпионство. Тьфу, нафиг...
#13 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 16:37
ди-аби оо
ди-аби оо
we bought him from auxiere
he's every FUCKING where
причем ключевое слово я выделил))))
он наверное каждео утро от себя отросшие черенки отламывает)))
#14 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 16:43
но игра была лучшим за последний месяц
#15 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 17:08
#16 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 17:28
#17 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 17:48
Не вкладывая денег ничего сейчас не добьёшься, нам стоит с этим смириться. Не надо объяснять про долг за стадион - это болельщиков вообще не должно волновать. С какой стати??!! Половина кто ходит на стадион всё равно шлак. Уж лучше бы играли на Хайбэри и брали титулы.
Arsene Wenger is fucking joke!!!!
Сообщение отредактировал Faust: 12 May 2009 - 17:49
<br />
Санук & Сабай!!!
#18 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 17:57
Тож самое пришел в бар, а вокруг одно голубье челскае, смарели суки на меня шептались, ехидничали, после 3 гола я не выдержал визга и пьяного бреда и начал сваливать с порога обозвал их петушней и пидрилами , обиделись хотели побить но на улицу никто не вышел )))з.ы.отсебятина:в пабе сидел 1(!) и где-то 40 фанов Челси..ппц...никогда столько не видел в пабе от одной команды...так они песни еще пели дружно...походу киевское отделение...((
Хреновый я глорик видимо
#19 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 18:00
#20 OFFLINE
Отправлено 12 May 2009 - 18:04
А так выйграли бы челсюков и манков - он опять бы сказал, что его устраивает нынешний состав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей