Цель: уменьшение количества спама, мотивирование пользователей оставлять полезный контент
Привилегии: привилегии раздачи репутации разделены в соответствии с группой, к которой относится пользователь
Админ: 50+ 50- ежедневно
Модератор: 50+ 30- ежедневно
ARSSC: 30+ 10- ежедневно
пользователь: 10+ 3- ежедневно
продвинутый пользователь: 30+ 10- ежедневно
* остальные категории пользователей не имеют права пользоваться системой репутаций
Правила пользования: пользователи имеют право повышать репутацию, если сообщение несет в себе полезное для них содержание или же совпадает с их мнением по данному вопросу (все сообщения типа "+1" исключаются - для этого есть кнопка "+")
Часто задаваемые вопросы:
- когда появятся имена тех, кто добавил репутацию? Ответ: в течение месяца. Данное обновление еще находится в состоянии разработки
- куда делись мои "Спасибки"? Ответ: система спасибок заменена на систему репутаций. Если вы хотите восстановить свое количество спасибок в нынешней репутации, просьба сообщить точное количество и привести какие-то факты его существования
- мне не нравится новая система, верните старую! Ответ: нам тоже много не нравится. Всем не угодишь, пользуйтесь тем, что есть
в базе данных сохранилось поле со старым количеством спасибок!
гемора много, но вручную могу восстановить это значение
восстанавливать буду только тем, кто попросит в этой теме
Сообщение отредактировал Паша: 17 September 2009 - 08:22