С почином!
#1 OFFLINE
Отправлено 03 January 2019 - 09:23
#2 OFFLINE
Отправлено 03 January 2019 - 11:49
Выбирал из четверки Джака, Сократис, Колашинац, Ивоби.
Проголосовал за Джаку. Гол и второй мог забить. Диспетчер и гранит. Опять правда были его классические обрезы, но к счастью не фатальные.
Сократис. Ещё один гранит. Во втором тайме при игре в четыре защитника понравился больше. В первом тайме при игре в три защитника Митрович его выдергивал и у него за спиной образовывалась свободная зона. Но это скорее к организации нашей обороны.
Колашинац хорош в атаке, но считаю был невнимателен и упустил Камара при голе в наши ворота.
В первом тайме понравился Ивоби. На второй сил не хватило?
Сообщение отредактировал NewPens: 03 January 2019 - 12:08
#3 OFFLINE
Отправлено 03 January 2019 - 12:16
#4 OFFLINE
Отправлено 03 January 2019 - 12:31
Выбирал из четверки Джака, Сократис, Колашинац, Ивоби.
Проголосовал за Джаку. Гол и второй мог забить. Диспетчер и гранит. Опять правда были его классические обрезы, но к счастью не фатальные.
Сократис. Ещё один гранит. Во втором тайме при игре в четыре защитника понравился больше. В первом тайме при игре в три защитника Митрович его выдергивал и у него за спиной образовывалась свободная зона. Но это скорее к организации нашей обороны.
Колашинац хорош в атаке, но считаю был невнимателен и упустил Камара при голе в наши ворота.
В первом тайме понравился Ивоби. На второй сил не хватило?
Хороший анализ. Примерно из этого списка выбирал и я.
Остановился на Сократисе. Кроме ассиста на Обаму, восхитил его дриблинг с хорошим ударом (жаль, заблокировали) в 1 тайме у чужой штрафной. Такого от него не ожидал, хотя в моём объективе грек с 2013 года. Оборону до восстановления Холдинга надо достраивать вокруг него.
ЗЫ Тема игры с Блэкпулом пока не открыта. Просмотрел программу ТВ на субботу. Игру показывают Матч-ТВ и Футбол-1.
Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 03 January 2019 - 12:38
#5 OFFLINE
Отправлено 03 January 2019 - 12:49
я голоснул за колаша, т.к. очень толково подключается к атакам, демонстрируя стабильность.
хотя при моменте с голом напрасно выключился - если бы втопил мог бы и накрыть. как и гендузи кстати.
#6 OFFLINE
Отправлено 03 January 2019 - 13:21
Достаточно ровный матч, так что ИВОБИ 20!9!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 05 January 2019 - 17:22
Колаш вин, прошу закрыть тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей