Атрибутика Арсенала
#1 OFFLINE
Отправлено 18 August 2004 - 12:05
#2 OFFLINE
Отправлено 18 August 2004 - 14:09
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
#3 OFFLINE
Отправлено 18 August 2004 - 16:44
<br />
Санук & Сабай!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 18 August 2004 - 17:51
#5 OFFLINE
Отправлено 19 August 2004 - 05:52
Если у вас есть кредитка, Visa или MasterCard, то проблем с этим нет - покупайте или на оф. сайте Арсенала или на всемирно известном интернет-аукционе www.ebay.co.uk ... там можно найти и футболку Арсенала 80-х годов по смешной цене - пара фунтов... я лично себе купил футболку сезона 2001/2002 за 10 фунтов (включая доставку)
2 Faust. Можно вопрос. А как по поводу доставки, проблемы были? Дело в том, что я нахожусь в Казахстане и честно говоря, все время хотел приобрести через инет качественные вещички Арсенала. Даже не представляю, как это можно осуществить? Кредитка VISA имеется.
#6 OFFLINE
Отправлено 19 August 2004 - 08:42
Если у вас есть кредитка, Visa или MasterCard, то проблем с этим нет - покупайте или на оф. сайте Арсенала или на всемирно известном интернет-аукционе www.ebay.co.uk ... там можно найти и футболку Арсенала 80-х годов по смешной цене - пара фунтов... я лично себе купил футболку сезона 2001/2002 за 10 фунтов (включая доставку)
Вообще-то это дороговато! В России на рынках по-моему можно прикупить по-дешёвке футболку Арсенала. У вьетнамцев по такой цене можно приобрести полный комплект формы.
#7 OFFLINE
Отправлено 19 August 2004 - 10:17
Ну тогда я не знаю, что тебя останавливает??? Тут речь идёт о фирменной продукции, а не "китайских" штамповках... или я не понял для чего ты спрашивал... к твоему сведению игровая футболка Арсенала этого года стоит 40 фунтов... я лишь ответил - какие есть варианты покупки старых (фирменных) футболок, вот и всё...Если у вас есть кредитка, Visa или MasterCard, то проблем с этим нет - покупайте или на оф. сайте Арсенала или на всемирно известном интернет-аукционе www.ebay.co.uk ... там можно найти и футболку Арсенала 80-х годов по смешной цене - пара фунтов... я лично себе купил футболку сезона 2001/2002 за 10 фунтов (включая доставку)
Вообще-то это дороговато! В России на рынках по-моему можно прикупить по-дешёвке футболку Арсенала. У вьетнамцев по такой цене можно приобрести полный комплект формы.
to Aset: у меня всё, что заказывал - приходило... правда одна футболка шла почти полтора месяца... зато другая за неделю дошла... Мой совет,- при покупке на ebay смотрите на рейтинг и месторасположение продавца,- если у него есть негативные отзывы или он продал очень мало лотов или он из Азии (Тайвань и т.д.), то с ним лучше не связываться...
<br />
Санук & Сабай!!!
#8 Гость_EdPM_*
Отправлено 19 August 2004 - 12:58
#9 OFFLINE
Отправлено 19 August 2004 - 14:20
#10 Гость_EdPM_*
Отправлено 19 August 2004 - 14:54
EdPM, вообще в лондонском Arsenal World Shop футболка нынешнего сезона, как и обычно, должна 40 фунтиков стоить...
А кто сказал, что меня интересует футболка нынешнего сезона?
#11 OFFLINE
Отправлено 20 August 2004 - 03:26
#12 OFFLINE
Отправлено 20 August 2004 - 06:20
Ясен перец... покупал Лёша из Питера... только там нужна нормальная кредитка Visa Classic или MasterCardА на оф. сайте Арсенала, кто-нибудь покупал вещицы? Полагаю, что там все без обмана будет. Как думаете, уважаемые?
<br />
Санук & Сабай!!!
#13 OFFLINE
Отправлено 20 August 2004 - 06:50
а как можно приобрести футболку без кредиткой. Мне русские банки кредитку не дают. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif )))
#14 OFFLINE
Отправлено 20 August 2004 - 11:12
Спасибо за инфу, Faust. Неприменно попробую.Ясен перец... покупал Лёша из Питера... только там нужна нормальная кредитка Visa Classic или MasterCardА на оф. сайте Арсенала, кто-нибудь покупал вещицы? Полагаю, что там все без обмана будет. Как думаете, уважаемые?
#15 OFFLINE
Отправлено 20 August 2004 - 14:29
Без кредитки - никак... только если у кого-нибудь (кто едет в Англию) заказывать...Faust,
а как можно приобрести футболку без кредиткой. Мне русские банки кредитку не дают. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif )))
<br />
Санук & Сабай!!!
#16 OFFLINE
Отправлено 23 August 2004 - 10:07
#17 OFFLINE
Отправлено 29 September 2004 - 15:52
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#18 OFFLINE
Отправлено 29 September 2004 - 15:56
Купил???вчера в Киеве видел в Дельта Спорте нынешнюю форму Арса - домашнюю и выездную с разными рукавами..ну и вообще комплект формы..а также тренировочные костюмы..футболка наша стоит 300 гривен, т.е. 60 баков
<br />
Санук & Сабай!!!
#19 OFFLINE
Отправлено 29 September 2004 - 15:58
у меня столько свободных средств нет
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#20 OFFLINE
Отправлено 29 September 2004 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей