Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех ребят, которые отозвались и согласились участвовать в создании журнала! Вместе мы прошли долгий и непростой путь. Лучшей наградой станет признание читателей, которые, надеюсь, не будут строго судить нас, ведь это наша первая работа и мы далеко не профессионалы в этом деле. Но я считаю, что это не главное. Намного важнее то, с какой любовью мы делали этот журнал. Я очень довольна проделанной работой и, конечно же, результатом.
Что ж… настало время разместить ссылку! Вот и она: //www.onlinedisk.ru/file/20804/
Сразу хочу предупредить, что качество графики оставляет желать лучшего! Журнал пришлось очень сильно сжать, чтобы он занимал 20 с небольшим Мб. Решила проявить гуманность к людям, у которых не достаточно быстрый Интеренет и трафик. В ближайшее время выложу ссылку на журнал с лучшим качеством.
Хотелось бы в этой теме увидеть ваши предложения, советы, обсуждения «+» и «-» журнала. Также пишите те, кто хотел бы работать с нами. Особенно нужны люди, которые смогли бы писать про деятельность АРССК и совместные просмотры матчей в своих городах. В будущем размещу объявления об остальных вакансиях.
Ну, а теперь… желаем приятного времяпрепровождения вместе с журналом DreamTeam. Only Arsenal
Сообщение отредактировал airlita: 16 October 2008 - 16:51