Основная причина - геополитические события. В Беларуси даже сайт забанен вроде.
Ничоси
Отправлено 23 March 2023 - 09:13
Основная причина - геополитические события. В Беларуси даже сайт забанен вроде.
Отправлено 23 March 2023 - 16:41
Я от достаточно большого количества людей слышал, что основная причина ухода с форума - брезгливое нежелание общаться с "ватниками" на форуме, коих тут осталось предостаточно. Я смягчаю до "ватника" те эпитеты, которые звучали.
Достаточно понятное настроение.
Отправлено 23 March 2023 - 16:59
Отправлено 25 March 2023 - 05:08
Я от достаточно большого количества людей слышал, что основная причина ухода с форума - брезгливое нежелание общаться с "ватниками" на форуме, коих тут осталось предостаточно. Я смягчаю до "ватника" те эпитеты, которые звучали.
Достаточно понятное настроение.
Отправлено 25 March 2023 - 08:58
Ну, "ватник" это не национальная принадлежность, а политическая.
Ни один язык никем не монополизирован и принадлежит всем тем, кто умеет им пользоваться, будь то русский, английский, французский, испанский и т.д.
У меня русской крови побольше будет, чем у некоторых бывших юзеров этого форума нерусских этносов, рвущих тельняшку и струны на балалайке за матушку Россию. Вырос в русскоязычной семье, но нас никто никогда не притеснял, собрать чемодан и свалить в Мытищи или Благовещенск не побуждал.
Всех этнических русских и всех граждан РФ Волк ватниками не считает. Он сам это разжёвывал ранее.
Хотите подискутировать на тему войны? В личку! Если так испытываете в этом необходимость. Мне лично некогда, я сам это всё вижу и слышу.
С форума многие ушли по разным причинам. Кто-то по политическим, кому-то данный формат общения просто является неактуальным, а у кого-то банально нет времени.
На этом у меня всё и на выходные курилка закрыта.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2023 - 16:47
и писать на языке "ватников" ..
Время всё расставит , главное помнить.
Нет языка ватников. Не надо считать всех русских и россиян ватниками.
Засим опять ухожу из Курилки. Вероятно, надолго. По той же причине, по которой многие либо сами ушли, либо были удалены с форума.
А то что было в 2022 году и через 100 лет не забудут. Только толку то. Единственный железобетонный урок истории - то что, никаких уроков из истории люди не выносят.
Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Отправлено 06 May 2023 - 16:39
Просыпается как-то Захар Прилепин, а на соседней койке - Костомаров...
Сообщение отредактировал Volk: 06 May 2023 - 16:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей