Призываю всех сменить проклятия в адрес этого несчастного больного человечка на сочувсвие и жалость к нему... МЮшник ли это под видом мясного или и правда мясной - не имеет значения. Ведь кто способен на такие вот поступки? Либо дурачок, либо совсем ещё ребёнок, который не способен трезво анализировать и контролировать свои действия, смотреть на них со стороны Напакостил - и вот оно счастье! А то, что он при этом выставил себя "не очень умным человечком" , осознать он просто не в состоянии
пожалели, проехали и забыли
если ещё чё-нибудь подобное вытворит - буду считать это действие его согласием, подтверждением и подписью под моими вышеназванными словами
тему, канеш, немного жаль, но потеря не очень большая. Новую открыть совсем несложно, а то, о чём говорили в старой, думаю, все помнят
возобновляем здоровое обсуждение сёдняшнего матча как ни в чём не бывало
Джуру своей травмой сам ответил на мой вопрос "Сендерос или он?" Бум надеяться, что Фил сёдня будет галантным жынтыльменом и постарается применить всё своё изящество, такт, аккуратность и вежливость в обращении с хрупкой дамой Кристиной Собссна, я надеюсь, это постараются сделать все
Сообщение отредактировал adamsss: 21 January 2007 - 07:48