и вообще,в след.рад буду шифроваться бритишем. Просто отношение милиции будет соответствующее,имхо.Одно дело если фан из Украины,другое дело-из Англии.
Отправлено 07 November 2010 - 08:07
Отправлено 08 November 2010 - 00:04
это единичный случай и они были не агрессивно настроены (я рядом с тобой стоял), а менты и стюарды и так принимали нас за бритишей... все пытались чето мне объяснить на ломанном английском, а после того как узнавали что я понимаю говорили "так вас хрен отличишь"!!!а у нас было когда шли ночью,донецкие фаны услышав,что мы говорим на русском,кричит:"Так вы говорите на русском,а болеете за Арсенал!".На что ему в ответ кто-то из наших крикнул:"а ты говоришь на русском и болеешь за шахтер!"
![]()
и вообще,в след.рад буду шифроваться бритишем. Просто отношение милиции будет соответствующее,имхо.Одно дело если фан из Украины,другое дело-из Англии.
Отправлено 10 November 2010 - 21:36
Отправлено 10 November 2010 - 21:51
Отправлено 10 November 2010 - 21:56
Читали про вас - 30 на 4-ых - герои *упс*дь, что ещё скажешь!!!!Если честно,никогда не думал,что буду так радоваться поражению Арсенала...ИМХО кротам эта победа была нужнее....уже несколько лет в донецком движе,атмосфера на секторе была просто адская...особенно в конце первого тайма,когда стали по торсу.....как говориться это был не день Арсенала..так как был проеб не только футболистами,но и фанами в турнирчике по миньке)))))
Также огорчила говенная поддержка со стороны англоговорящих фанов Арсенала..прилетело 189 человек какого то скама...петушки и то лучше состав вывезли в 2009,хотя это не спасло их от получения пи...лей в самом центре Донецка))))
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 11 November 2010 - 12:33
Отправлено 10 November 2010 - 22:19
Если честно,никогда не думал,что буду так радоваться поражению Арсенала...ИМХО кротам эта победа была нужнее....уже несколько лет в донецком движе,атмосфера на секторе была просто адская...особенно в конце первого тайма,когда стали по торсу.....как говориться это был не день Арсенала..так как был проеб не только футболистами,но и фанами в турнирчике по миньке)))))
Также огорчила говенная поддержка со стороны англоговорящих фанов Арсенала..прилетело 189 человек какого то скама...петушки и то лучше состав вывезли в 2009,хотя это не спасло их от получения пи...лей в самом центре Донецка))))
Отправлено 11 November 2010 - 06:14
Отправлено 11 November 2010 - 06:29
Отправлено 11 November 2010 - 10:18
Сообщение отредактировал Blader: 11 November 2010 - 10:19
Отправлено 11 November 2010 - 12:34
Отправлено 11 November 2010 - 12:43
Отправлено 11 November 2010 - 16:32
Отправлено 11 November 2010 - 17:06
а ты слышал как выездной сектор из шести тысяч саппортеров клуба перепевает заполненый Энфилд или матчи на Уайт Харт Лэйн когда наши поют всю игру и фаны Тотенхема на фоне наших выглядят как идиоты?саппорт на троечку....на счет траблов спорить даже не буду,движ говняный,но вот саппорт на уровен и в этом матче и в общем...тем более как ни печально,саппорт того же Арсенала на уровне плинтуса в Англии
Сообщение отредактировал b o x: 11 November 2010 - 17:09
Отправлено 11 November 2010 - 17:53
Сказки будешь рассказывать детям. Здесь на форуме есть человек, знакомый с одним из тех, на кого тогда напали. И он вполне русскоязычен.Лень цитировать,поэтому отвечу в общем...а там сами разберете,что кому....никто на РУССКОЯЗЫЧНЫХ болельщиков не нападал,что ты несешь,речь идет о прогоне десятки англичан
На уровне, да. На уровне Украины. Кстати говоря, выездной сектор не было слышно не благодаря вам, а благодаря тем самым кузьмичам, о которых ты не столь давно пренебрежительно отзывался. Или забыл, как харьковчане с легкостью перекричали збу на Арене? Сами по себе без "кузьмичей" вы не способны организовать хороший саппорт. А если и дальше будете продвигать кричалки в духе "дави бомжей" или "нам по х*ю на луганскую Зарю", то так и будете пребывать в одиночестве, и другие будут игнорировать все ваши потуги, кроме как "вперед Шахтер".но вот саппорт на уровен и в этом матче и в общем...тем более как ни печально,саппорт того же Арсенала на уровне плинтуса в Англии(((((((((
Отправлено 11 November 2010 - 18:34
Отправлено 11 November 2010 - 18:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей