Группа Н: 2тур Стяуа-АРСЕНАЛ
Отправлено 02 October 2007 - 21:18
Отправлено 02 October 2007 - 21:18
Отправлено 02 October 2007 - 21:31
Нижегородское отделение
Отправлено 02 October 2007 - 21:32
Отправлено 02 October 2007 - 21:48
Вообще по игре мне показалось, что ребята не в форме были. То ли усталость и травмы сказываются, то ли отсутствие мотивации такого рода как "спортивная злость". Ну просто играли с малознакомой командой, никаких особых ассоциаций, никаких счетов. А румыны оказались довольно техничной командой. Они цеплялись за все что движется и единственный их минус был в том, что они просто косые и не могут попасть в ворота. И вот теперь я думаю, какая же Славия, если она их натянула в свое время.
Отправлено 02 October 2007 - 22:11
1. Алмунья меня ниразу не разочаровал. Не плохой киппер и с ним все же спокойней.
2. Туре маладец. Бдительности не теряет.
3. Адеба....дал голевой пас, Сеск не дотянулся, но зато явил себя отвлекающим маневром, а забил Перси.
3. Глеба опять били все кому не лень. Господи, дайте ему отдохнуть!
4. Поэтому на фланге Клиши старался за двоих.
5. Фил играл осторожно и хорошо.
6. Ну и традиционно - середины не было. Или там или здесь. А были еще моменты, когда защита уже просто мяч из штрафной выносила подальше. фуй, дожились.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 03 October 2007 - 04:43
Отправлено 03 October 2007 - 04:47

Отправлено 03 October 2007 - 05:43

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 03 October 2007 - 06:00

We love you Arsenal, we do,
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!
Отправлено 03 October 2007 - 06:45

фотки
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 October 2007 - 06:48
надежда посмотреть обзор на Спорте конечно же не оправдалась, зато Стогниенко в обзоре Севилья-Славия осчастливил очередной мудростью: причины поражения Севильи в первом туре ЛЧ заключаются лишь в отсутствии опыта в Еврокубках и в том, что Севилья ещё не отошла от смерти Пуэрто... и всё. Видимо, на Эмиратах Севилья сама себе три мяча закатила...

Отправлено 03 October 2007 - 07:07

Матч не видел, но по Вашим коментам примерно представил все 90 минут матча, а выглядит это примерно вот так:
Мы окуенная команда, приехали в мухосранск, где футбола в принципе не должно быть, где играют одни дрова на костылях, а на деле произошло наоборот, румыны хоть и косые, но как известно и палка раз в год стреляет, *ой* АРСУ же играть скоро с Ливеркой, и осознавая вот такой тэмп и характер к сопернику... - Я в акуе, Такие команды надо рвать с разницой как минимум в 2 мяча, но есть свои плюсы, а именно: взяли три срыных очка и остаются на первом месте с приличным отрывом, хотя сыграно только две игры, короче... такие игры как вчера были накуй никому не нужны... Я думаю что пацаны получили пропи*дон от Сени!!!, главное чтобы эта пи*дюлина нормально усвоилась в головах игроков!!! Короче ждем матча с Сандэрлендом, там все будет ясно

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 03 October 2007 - 07:58
Ненавижу, когда АРС так играет
![]()
я бы на вашем месте не горячился.
11 побед в 12 матчах во всех турнирах.
это при том, что ВСЕ АБСОЛЮТНО(исключая борду) жаловались на качество скамейки нашей на старте.
нереально феерию устраивать в каждом матче. в каждом выигранном матче.
те же скамеры, или голубые.... они ведь не смотрят все наши матчи. накуя им? зато когда три очёчка к трём очёчкам, скалдываются, в каждом, почти, матче, коленки у супостатов начинают дрожать перед очной встречей. а нам это не помешает!
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 October 2007 - 07:58
Отправлено 03 October 2007 - 08:00
//www.dailymotion.com/swf/1ML1wsG5wh5hylYVM
Отправлено 03 October 2007 - 08:42
я бы на вашем месте не горячился.
11 побед в 12 матчах во всех турнирах.
это при том, что ВСЕ АБСОЛЮТНО(исключая борду) жаловались на качество скамейки нашей на старте.
нереально феерию устраивать в каждом матче. в каждом выигранном матче.
те же скамеры, или голубые.... они ведь не смотрят все наши матчи. накуя им? зато когда три очёчка к трём очёчкам, скалдываются, в каждом, почти, матче, коленки у супостатов начинают дрожать перед очной встречей. а нам это не помешает!

Я не люблю, когда АРС показывает игру вот такого рода, как со Стяуей (Я имею ввиду одну игру, а не все в этом сезоне)... Я люблю когда АРС показывает игры, типа: малокососов раз**пем, а с именнитыми соперниками сыграем как можно лучше и возьмем как минимум одно очко!

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 03 October 2007 - 08:50
Отправлено 03 October 2007 - 10:34
Сообщение отредактировал Dethender: 03 October 2007 - 10:46
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 03 October 2007 - 10:36
Арсен On Steaua's possession statistics of 60 per cent ...
"I would like you to find me the guy who got this result, I don't think this is right. Steaua defended well and treid to catch us on the break. They respected that plan. We could not believe the statistic on the bench."
Отправлено 03 October 2007 - 11:10
Об игре скажу что ожидал большего как минимум 2-0,но победа есть победа.Не очень обрадывало появление Глеба, Арсен походу решил угробить его карьеру как футболиста.Я не уверен ,что Глеб после двух травм находится в оптимальной форме,да и на поле ему не сладко было.Арсен вполне мог его заменить и наврятли это сказалось бы на результате.У нас есть Уолкотт,Бендтнер,Денилсон им необходима игровая практика именно в таких матчах.Уолкотт такими темпами из самого талатливого молодого футболиста опустится до самого хе........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей