Не секрет, что этот КЛ сезон прошёл для меня под лозунгом «Нуивонах этот Карлинг» Моё наплевательское отношение и желание поскорее избавиться от лишних матчей порою удивляло меня саму Собссна моя оценка престижности этого турнира совсем не изменилась, но тем не менее теперь мне совсем не безразлично, какого цвета ленточки привяжут к этой посудине в воскресенье
Причина первая – очевидная: наши молодые бублики не просто заслужили эту миску, но по законам вселенской справедливости, если таковые имеюцца, за Эвертон, Ливер и обосранцев ентот Кубок должен отдаться им по собственной воле задаром, и пох какими средствами это произойдёт. Кста, одно «средство» уже точно есть: Терри устранился очень своевременно, плюс вся голубенькая защита в целом, которая трещит по швам
Можно, конечно, говорить о том, что независимо от исхода этого матча само попадание в финал этого турнира полубублем – это уже подвиг, достижение, сенсация и бла-бла-бла… Но одного лишь факта финала теперь совсем недостаточно На кону этого матча - не Чашка, а травмоопасная детская психика
Причина вторая – честолюбивая. И дело здесь не в желании поставить на полку этот трофей. Расплывчатая Сенина фраза о КЛ: «This competition is a bit special for me so I will keep it special to the end» , по-моему, как раз намекает на то, что это «особенное» отношение Арсена к Карлингу не многим отличается от моего Зато факт, что этот турнир выиграли найденные и выращенные тобой мальчишки – плоды политики, за которую тебя часто критиковали, – вот это весчь! Повод для настоящей гордости и за себя, и за своих подопечных.
Причина третья – формальная. Всё просто – раз подвернулся такой шанс, наверное пора уже Сене поставить победную галочку и напротив Карлинга. Просто так – «чтобы было», как говорицца, и продолжать дальше со спокойной совестью плевать с высокой колокольни на это соревнование
Причина четвёртая - принципиальная: а именно - Мавринья, которая полюбому выставит наиболее сильнейший из возможных вариантов состав, потому что боицца наш полубубль – раз, потому что боицца упустить возможно единственный трофей в этом сезоне – два, потому что боицца потерять в итоге денежное лондонское местечко, чтобы он ни говорил на этот счёт, - три. Принципиальность в том, чтобы, оправдав все эти раз-два-три, с самодовольной ухмылкой наблюдать, как Мавринья в конце сезона собирает вещички, потому что не смогла даже отобрать игрушку у арсенальских детей.
И «на десерт»: источнеги сообщают, что есть вероятность, что всеми почти забытый неудачнег Cuntly Cunt может выползти на поле в Кардиффе. С одной стороны – это повод напрячься в ожидании какого-нить паскудства, как на Стэмфорде, с другой – устроить ещё одну шикарную встречу блудному выродку
Завидую счастливчикам, у которых есть возможность увидеть этот матч, и беспокоюсь, как бы впервые отсутствие среди меня наплевательского отношения к исходу матча чё-нить не испортило. Суеверие, мативо…
Сообщение отредактировал adamsss: 22 February 2007 - 16:34