[quote name='21ghost21' date='25 января 2010 - 19:46' timestamp='1264412811' post='249159']
А для ненависти, как и для любви, сложно найти причины.
Я его никогда, в общем-то, не чаял. А после того, как он ни много ни мало собственноножно лишил нас возможного выхода в 5-й раунд, так вообще сердце разбил. Да, непонятно, где был Траоре. Но на то мы и играем в тотальный, его маму, футбол, где все друг друга прикрывают. И ответственность за Сидибе лежала на Денилсоне. И этот Денилсон не смог (потому что и не собирался) успеть за дылдой, которая бежала, наверное, медленнее Сеска. Побежал к центру штрафной... Во-первых, не побежал, а смещался приставным шагом, а во-вторых, что он там забыл? Нет, он это всё не специально, конечно, провернул. Просто выключил мозг. Вместо того, чтобы, как минимум, сфолить на Сидибе. Вот только такие помутнения рассудка у него случаются слишком часто.
Отныне буду искать в каждом его действии подвох. Пусть и у меня будет игрок, которого можно виноватить. Устал всех любить.

Знаешь, даже спорить не хочу, я не доктор Фрейд, чтобы объяснить, как можно человека ненавидить просто так. Попробуй также считать промохи не только Денильсона, но и кого-то другого. Уверен, что их будет не меньше.
Я активно нелюбил из состава только Адебу еще до его ухода за его африканские пляски, а увидел по тв, как он плакал, понял, что он совсем неразвитый, все чувства как у детей на поверхности. Что с такого взять? А так ко всем стараюсь относится объективно. По моему мнению, которое я никому не навязываю, у только 2 игрока World class: Сеск и РВП, несколько хорошего европейского: Галлас, Томаш (++++, от того,что он вернулся, Аршавин), группа молодой и очень талантливой молодежи: Алекс, Самир, Денильсон, Рэмси и тот же Тео. Есть те у кого уровень не топ команды Сильвестр, Санья, Сендерос. А так, для меня было бы странно, если бы я болел за команду и ненавидел безпричинно некоторых ее игроков. Кстати, мне в первом тайме понравился Сол, на вторую половину его не хватило. Понравились Траоре, Истмонд и Коклин. Повторюсь, но думал, что Стоукс во второй половине скиснет, дышали они как паровозы, а вышло наоборот, причем, когда вышли те, кем АВ рассчитывал усилить команду.
Вообще ото всех на форуме хочется читать анализ игры, а не вопли -попли.
Про АВ. Он в моей защите не нуждается, его весь футбольный мир признает.