Официальная атрибутика у нас на сайте
#1 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 08:47
Цены такие же, как в оф.шопе, есть возможность нанесения любой фамилии, номера, нашлепок АПЛ, ЛЧ
окромя форм есть в наличии классические шарфы, постельное (как взял aller), костюмы найк и т.п.
Преимущества: быстрая доставка, потому как в Мск; несколько способов оплаты..думаю, что спрос будет, потому как сам очень часто получаю просьбы о покупке оф.атрибутики через нас
просьба: москвичи, есть у кого-то желание/время встретиться с человеком?
жду ваших высказываний //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 08:50
доставка ж еще меньше будет стоить...вообще мармелад
#3 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 08:53
#4 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 09:01
я думаю, что товар не с оффа, а с фабрик производства. ну мне почему-то так кажетса.
он лишь говорит, что товар настоящий найк, он не говорит, что он приобретен у Арсенала
скорее всего ты прав
#5 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 09:53
#6 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 10:02
я впринципи готов с ним встретиться
вот и отлично!
Сань, по возможности проверь продукцию, узнай детали доставки, оплаты
если ты дашь свое добро, запускаем это дело
#7 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 10:03
уточни, плз, этот момент тоже
#8 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 10:11
#9 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 10:30
А как будет согласоваться официальный статус фан-клуба и продажа контрафакта на сайте fc-arsenal.com ?
а никак снова разведете сказки про то, что мы не коммерческая организация? Лондон между прочим тоже нифига со своей стороны не соблюдает..в данном случае 30% могу припомнить
#10 Гость_Tyr_*
Отправлено 06 November 2009 - 11:53
если паленое что-то, то нам оно вообще зачем? не будем же мы закупать партиями и продавать. а просто так ради копейки помогать сбыт налаживать хрен пойми кому... ну я не знаю... зачем оно нам?
#11 Гость_EdPM_*
Отправлено 06 November 2009 - 12:00
#12 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 12:17
#13 Гость_Tyr_*
Отправлено 06 November 2009 - 12:22
В чем вопрос? Права есть у Найка, мы же не сами клепаем... Спортмагазины же не покупают права на эмблемы, когда продают. Хотя копирастия - так хрень, что там точно не разобраться без ведра водкиТут вопрос в правах на использование креста официального.
#14 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 13:41
опять же чисто ИМХО
Сообщение отредактировал bruin: 06 November 2009 - 13:43
#15 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 14:13
А чел видимо может доставать прямо у производителя через своих знакомых... Ибо что бы заработать ему надо доставать товар дешевле чем в магазине. И не на два-три фунта с майки, а больше!
Интересно... Вот захочу я например майку, этот бизнесмен попросит предоплату? Нех мне больше делать, как давать деньги какму то проходимцу он как появился так и ищезнуть может (на хорошем заказе) Ну а если он готов брать деньги по факту... рассмотрю варианты ИМХО
#16 Гость_EdPM_*
Отправлено 06 November 2009 - 14:16
Интересно... Вот захочу я например майку, этот бизнесмен попросит предоплату? Нех мне больше делать, как давать деньги какму то проходимцу он как появился так и ищезнуть может (на хорошем заказе) Ну а если он готов брать деньги по факту... рассмотрю варианты ИМХО
Так разговор идет о том, что он не напрямую нам лично продает, а нашему интернет-магазу.
#17 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 14:50
Передайте этому чуваку, если у него товар в итоге с доставкой, будет дешевле на каких баксов 5, SEN у него ни чего не купит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Либо реальные скидки, либо и говорить с ним не хочу
#18 Гость_Tyr_*
Отправлено 06 November 2009 - 14:53
полагаю, на это у него нет ни малейшего шанса ибо с какой радости?если этот человек договорился о покупке задешево с оф магаза
палево полное 99% или 1% что действительно от ТОГО производителя.
ну и еще пара слов нащот морали и нравственности вот есть лично только одна причина, почему йа рад покупать вещи на оффе или там в нашем магазе - это то, что часть моих денег (а переплата за офф, согласитесь, нехреновая) идет любимому клубу/фанклубу. а вовсе не потому что написано "Арсенал" - эту надпись можно устроить куда дешевле. поэтому даже похожие_до_состояния_полного_смешения на офф.вещи, покупаемые не на оффе, ценности для меня не несут практически никакой. но это имхо и не навязываю
#19 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 14:59
Чем какому-то барыге...
Другое дело, есть достаточно людей желающих носить майку Арсенала как на официале, но финансов не хватает. Вот в этом случае при РЕАЛЬНОЙ экономии миниум 15 фунтов, можно и воспользоваться услугами человека !
Ай да Президент! Ай да молодца!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif
#20 OFFLINE
Отправлено 06 November 2009 - 15:00
на каждый товар найдется свой покупатель..
во-первых, повторяю - человек встретится с Сашей, после чего можно будет более предметно вести разговор, а не выдумывать истории где и что он берет..
во-вторых, то что продается на оффе, делается в Малайзии, у него продукция оттуда же
в-третьих, никто не заставляет вас покупать у него - берите на оффе!..но есть толпа пионеров, которым страшно брать на оффе или у них нет платежной карты или еще что-нибудь..причин масса, поверьте мне..
в конце концов, чем плох выбор? если у человека будет выбор купить на оффе или через нас/него?
не понимаю я вас
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей