Перейти к содержимому


Фотография

Смешно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13352

#13341 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

    GUNNER

  • ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
  • Откуда:Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Отправлено 14 February 2020 - 13:19

треш и угар

 

https://www.youtube....h?v=kBXQCWvDumM


  • 0
We are the mighty Arsenal

#13342 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

    канонирище

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Откуда:Казахстан, Алматы

Отправлено 15 February 2020 - 05:11

треш и угар

Треш есть, угара что то не увидел
  • 0

#13343 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

    GUNNER

  • ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
  • Откуда:Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Отправлено 17 February 2020 - 11:19

Треш есть, угара что то не увидел

а, для этого нужно обладать суперсилой под названием чуйство юмора эхе хех ехехе хехехе еезе хехехехехе


  • 0
We are the mighty Arsenal

#13344 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

    канонирище

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Откуда:Казахстан, Алматы

Отправлено 17 February 2020 - 13:13

а, для этого нужно обладатьчуйство юмора


И быть рожденным в чуйской долине

Сообщение отредактировал aidarkz: 17 February 2020 - 13:13

  • 0

#13345 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Откуда:Сиберия -на- Байкале (Fire on Ice)

Отправлено 17 February 2020 - 14:28

3685952f132629a725d697a638708476.png


  • 5

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

 
 

 


#13346 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

    Mostly Harmless

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1382 сообщений
  • Откуда:Антитентура, Млечный Путь, Земля

Отправлено 18 February 2020 - 20:03

EREkCVxWsAU2az6.jpg


  • 0
Mostly Harmless

#13347 OFFLINE   combodjik

combodjik

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений
  • Откуда:Kazakhstan, Astana

Отправлено 19 February 2020 - 09:55

ERAgVq5WAAAWARt.jpg


  • 6

#13348 OFFLINE   wrighty

wrighty

    GUNNER

  • ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Откуда:Россия, Тысячарублевск

Отправлено 20 February 2020 - 15:43

photo_2020-02-18_12-22-17.jpg


  • 1

#13349 OFFLINE   wrighty

wrighty

    GUNNER

  • ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Откуда:Россия, Тысячарублевск

Отправлено 20 February 2020 - 16:00

7c8fdad3283c.jpg


  • 6

#13350 OFFLINE   Tyr

Tyr

    Опытный демагог

  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений
  • Откуда:89184555

Отправлено 20 February 2020 - 17:32

терпеть не могу узкие раковины )))))))


  • 1

#13351 OFFLINE   wrighty

wrighty

    GUNNER

  • ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Откуда:Россия, Тысячарублевск

Отправлено 20 February 2020 - 22:14

50bec1750051.jpg


  • 3

#13352 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Откуда:Сиберия -на- Байкале (Fire on Ice)

Отправлено Вчера, 04:44

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает

главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

1 Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?

Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо

от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.

Хотите жить дольше? Спите.

 

2. Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?

Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? -Кушайте курицу.

3 : Следует ли уменьшить потребление алкоголя?

Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это

дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы

извлечёте из них большую пользу!

Пиво же производится из злаков, можете не ограничивайть его потребление чрезмерно.

4 : Каковы преимущества регулярных физических упражнений?

Ответ: Моя философия такова- если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

5: Жареное вредно?

Ответ : В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

 

6: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?

Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

7: Шоколад наносит вред?

Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке

и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий

сексом, с полностью уставшим,

использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

7 : Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?

Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...

 

Пауло Убиратан - ты красавчик!!!!!


  • 6

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

 
 

 


#13353 ONLINE   tem87

tem87

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4454 сообщений
  • Откуда:KZ

Отправлено Сегодня, 15:02

В курилку же, ну?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей