Футбольные комментаторы
#1 Гость_Tyr_*
Отправлено 15 June 2004 - 14:09
Из моих любимых - Розанов, Андронников (особенно хорошо, конечно же, Бундеслигу), чуть слабее (маловато эмоций) - Мельников.
Хорошо - Уткин, Орлов.
Не люблю - Маслаченко, Твалтвадзе, Гусев (лажает просто по-дикому, обзывает англичан французами и наоборот постоянно, Руни отправил в Тоттенхем)
Смех-смехом, но Титова, с его знаниями игры "изнутри", было интересно послушать.
ЗЫ. Обратили внимание - после игры Россия-Испания Васек в сердцах "Комментатор НТВ - Василий Уткин" (на чужом-то канале) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
#2 OFFLINE
Отправлено 15 June 2004 - 16:10
итак, выскажу свое ИМХО:
Уткин: хорош в роли шоу-комментатора...блестящий спец по Испании...но его комментарий вне Испании и России слушать просто невозможно!!! Во-первых, незнание области. Например, когда он часто подменял Розанова на играх АПЛ или когда комментировал их сам...это просто дурдом! Весь коммент сводится к простейшим ошибкам по номинальной расстановке игроков и, ессно, никогда не обходится без упоминания имени великолепного Дэвида Джеймса...
Розанов: наверное, оптимальный вариант...довольно неплохо разбирается в остальных чемпах, хотя профилем является английский...не лажает так часто как остальные, да и просто слушать приятно...ну а в его исполнении АПЛ смотрится просто отлично
Мельников: если не брать во внимание немного, но лишь немного, скучноватый темп комментария (хотя не всегда), то вполне можно слушать...конечно, в латиносах он просто бог, а вот в Европе, в частности в Англии, иногда бывают довольно серьезные промахи
Андронов: раньше как-то просто очень нравилось слушать его в бундеслиге, но теперь почему-то мнение изменилось...пару раз довелось услышать его на играх АПЛ...это был просто тихий ужас...в общем, в принципе нормалек по большому счету, но весьма узкопрофильный
Черданцев: многим он очень нравится...но у меня вызывает абсолютное отвращение...почему даже не знаю...но я даже не могу слушать его коммент в Серии А, не говоря уже про игры АПЛ или ЛЧ...мне почему-то просто неприятно...и я до сих пор утверждаю, что в АПЛ он не разбирается, хотя первоначально это был его профиль
Маслаченко: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif считает, что если зовут метром и маэстро, то разбирается совершенно во всем...короче говоря, я далеко не его поклонник
Гусев: ну до уровня даже всех предыдущих ему ой как далеко...голос интересный (хотя многим не нравится), но знаний нет...я бы с таким багажом на ТВ не полез
украинские комментаторы:
это вообще офигительно интересная тема! А посему, так как вы в основном никто ничего об этом не знаете, расскажу подробнее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
с постсоветских времен так уж повелось, что футбол транслили у нас только по первому гос.каналу УТ-1...а там остались такие старперы с таким маразматическим голосом, что просто отвратительно их было слушать! Да Гусев с Маслаченко против них просто ангелочки во плоти! Стоит заметить, что эти красавцы остались на УТ-1 и по сей день! Вплоть где-то до 2000 года Украина просто изнемогала от этих старперов, т.к. слушать футбол было просто нереально! Каким бы ни был увлекательным матч, они просто умудрялись испоганить его своим бездарным монотонным комментарием, смешаным суржиком, абсолютным отсутствием каких-либо элементарных знаний и карявканьем фамилий... Но потом приблизительно в одно время у нас появилось 2 просто офигительных парня - Джулай и Босянок. Один специализировался на АПЛ. другой на Серии А. И тот и другой просто отлично вписались в эфир и сейчас по праву считаются самыми-самыми у нас в стране. А их дуэт в ЛЧ, например, слушать просто офигенно приятно. Недавно появился классный пацанчик на канале Интер. Совсем молодой, к сожалению не помню фамилии, но уже весьма опытный. Ведет внутренние матчи и некоторые игры сборной.
А вообще один из наших каналов - СТБ - в прошлом году провел классный конкурс! Тупо предложил всем желающим попробовать себя в роли комментатора Серии А. И эти перлы еженедельно показывали по ТВ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Смотреть было просто офигенно смешно и просто потрясно! В итоге выбрали пару человек и теперь они комментируют Серию А.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#3 OFFLINE
Отправлено 15 June 2004 - 17:06
#4 OFFLINE
Отправлено 15 June 2004 - 18:33
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#5 OFFLINE
Отправлено 15 June 2004 - 22:02
#6 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 04:19
Ну ладно глотку драть когда сбРоссии играет - здесь всё ясно. Но Италия-Дания - что там было такого сенсационного или не знаю даже чего... Они с нашей группой даже в 1/4 не пересекаются... Он верещал так, как будто Россия в финале играет. :evil:
#7 Гость_Tyr_*
Отправлено 16 June 2004 - 07:34
Стопудова! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifА меня Твалтвадзе скоро до нервного срыва доведёт! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Это кошмар какой-то. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Сил уже нет его вопли слышать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Ну что он так орёт? :evil: :evil: :evil:
А Уткину ставлю "4", а не "5" именно за его незнание (более того, нелюбовь - он сам не раз признавался) АПЛ. Зачем тогда лезть ее комментировать? И Арс он не любит. И еще ему нельзя давать комментировать матчи с участием команды, за которую он болеет :evil:
#8 Гость_Denis4_*
Отправлено 16 June 2004 - 09:11
#9 Гость_Tyr_*
Отправлено 16 June 2004 - 09:24
#10 Гость_Tyr_*
Отправлено 16 June 2004 - 09:25
#11 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 10:41
#12 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 12:00
словесные поносники - Маслаченко и Твалтвадзе :twisted:
#13 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 12:26
короче, Елагин является катализатором появления болел МЮ, которые через каждые 2 строчки после каждого провального матча или сезона пишут "Глори, глори ман юнайтед"...
вот мое ИМХО по Елагину!
Твалтвадзе не знаю...а жаль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
недавно смотрел товарняк Германия-Швейцария по какому-то из ваших каналов...никто не знает кто комментировал? короче, первые слова в эфире были таковы: "однажды один великий футбольный специалист сказал такую фразу - "в футбол играют все, а из группы выходят немцы"! На самом деле это сказал Гари Линекер (нет...не хочу отрицать, что Гари великий спец в футболе, но он имел ввиду явно не его)...да и выходят не из группы!
#14 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 14:34
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#15 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 14:38
#16 Гость_Tyr_*
Отправлено 16 June 2004 - 14:41
#17 Гость_kust_*
Отправлено 16 June 2004 - 15:34
У меня записан матч МС - Арсенал 1-5 , который комментили на пару Розанов и Черданцев . Так вот там " великий " Розанов постоянно называл Мейн Роуд Хайберри и добавлял , что здесь низкие камеры - зато море крупных планов . Ладно его через полчаса Черданцев остановил и напомнил , что игра проходит на поле МС //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Тов. Гусева во время недавнего матча мучил вопрос , как же чувствует себя на трибуне Виктория и что она выпьет на ночь после комбэка сборной Франции :!:
Но всех перекрыл генацвале Твалтвадзе . Складывается впечатление , что он ведет репортажи с завязанными руками , находясь в психиатрическом диспансере . Так орать на протяжении 90 минут может только больной , вовремя не получивший иньекцию аминазина :shock:
#18 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 15:49
#19 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 19:42
#20 OFFLINE
Отправлено 16 June 2004 - 21:17
Его сегодняшний перл - Игроки обеих команд пошли на водопой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gifблин, люди, я уже изнемогаю от желания услышать вашего Твалтвадзе!!!
А я раньше почему-то думал, что на водопой ходят какие-нибудь стада диких животных.
И еще с ним в паре присутствует человек с тихим голосом, который хоть как-то пытается поддержать беседу, а Твалтвадзе все по барабану (или по мячу), не дослушивая его до конца, он начинает городить про "техническую вооруженность" игрока //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif Или как он сегодня Рауля зачислил в Монако вместо Морьентоса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif Но после подсказки редактора исправился
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей