Минск-Донецк
#41 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 15:08
#42 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 15:50
#43 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 15:53
Ну я б не спешил отчаиваться - может в другой паре мест будет иначе. Надо 1)по кол-ву людей определиться и 2)собрать с определившихся деньги(если их будет больше 20-ти или скольки там) - тогда отколовшиеся на последующих этапах сами себе злобные буратины, а не засада для коллектива. Ну а если не набирается - 3) смотрим варианты про несколько минибусов или купе.Позвонил в пару мест. Как только говоришь что на футбол болельщики - не хотят везти =(
Merci Arsene
#44 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 16:07
Насчёт басов да, у нас та же фигня, неохотно болельщиков возят. Поэтому у нас уже для выездов свои знакомые водители и басы, которые уже точно знают, что в поездке на футбол ничего страшного нет. Бывает даже водители идут с нами на фанатский сектор и активно суппортят весь матч. Но в любом случае уверена, что все желающие до Донецка доберутся, а то аж с мая не виделись
#45 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 18:09
Правильно, чтобы не было такого, что сразу все двумя руками "За" а как до дела дойдёт в кусты!Ну я б не спешил отчаиваться - может в другой паре мест будет иначе. Надо 1)по кол-ву людей определиться и 2)собрать с определившихся деньги(если их будет больше 20-ти или скольки там) - тогда отколовшиеся на последующих этапах сами себе злобные буратины, а не засада для коллектива. Ну а если не набирается - 3) смотрим варианты про несколько минибусов или купе.
Деньги собрать, а потом смотреть сколько людей и планы строить, потому что для меня только один вариант - максимум три дня не больше, а так минус :(
#47 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 18:45
2-там билет на фан сектор гостей примерно 40 грн(ну это мелочь)
3-Ток вопрос с гостиницей(там хз надо будет или нет)
4-ну бухло и прочая хня..тоже выкинуть не мало придётся..цены на Украине ппц =)
Поэтому лучщий вариант с бусами,но лично я ничего конкретного говорить (поеду или нет не стану).Ещё 2 месяца впереди всё таки...мало ли может поменятся и т.д.
#48 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 20:53
ну вроде около того всегда было
#49 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 10:00
Ксюш, в том то и дело, что какраз таки в наших поездках страшное то есть . Я жеж и говорю, что нас с поезда грозились ссадить не раз. Ты мы много пьем, много поем, шумно разговариваем и вообче ведем себя жизнерадостно =) При том я не за всех могу быть уверен что кто-то не "переберет" с алкоголем, к сожалению... И они так и говорили по телефону, дескать уже возили таких фэнов, опыт негативный. Мы конечно не быдло, но шуметь тоже будем.Поэтому у нас уже для выездов свои знакомые водители и басы, которые уже точно знают, что в поездке на футбол ничего страшного нет.
Мммммда.но определенно надо вместе ехать , купе я не потяну , а вот все остальные варианты с учетом на дорогу - 200 = 250 тысяч мне прокатят!
Данила, все остальные варианты с учетом на дорогу 200-250 тысяч сводятся в твоем случае к трем — автостоп, на велосипеде или пешком. Даже плацкарт стоит дороже.
Ага, может будет и не 40 фунтов, но в любом случае цены ставит Арсенал, а не Шахтер.билет будет через фан клуб и стоить будет не 40 гривен, а 40 фунтов
ну вроде около того всегда было
#50 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 15:27
вроде я указал что на дорогу будет 250 тысяч , плацкарт 270 тысяч почти одно и тоже!Мммммда.
Данила, все остальные варианты с учетом на дорогу 200-250 тысяч сводятся в твоем случае к трем — автостоп, на велосипеде или пешком. Даже плацкарт стоит дороже.
че ты пытаешся меня подловить там вроде все ясно написано!
на еду и прочее остается еще 150 тысяч!
Сообщение отредактировал b o x: 28 August 2010 - 15:55
#51 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 15:48
к чему ты пытаешся доебацца...
ты идиот
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
#53 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:09
//www.alviol.by/
//www.alviol.ru/index.html
цитирую:
стоимость аренды автобуса 47-50 мест составит: 1800$ + парковка автобуса в донецке
хм а наберём стока народу и самое главное билетов?))
#54 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:12
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ойб*ля))))))))ты идиот
#55 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:14
ой, это уже через чур!47-50 мест
#56 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:16
я понимаю пиво и все такое щас в молодом неокрепшем организме...
блин мозг надо включать))) а не минусы епашить...мне на них очень глубоко чхать))))))))))))))))))
#57 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:24
при чем тут пиво ваще щас , если че алкогольное апъянение уже довно прошло!BOX
я понимаю пиво и все такое щас в молодом неокрепшем организме...
блин мозг надо включать))) а не минусы епашить...мне на них очень глубоко чхать))))))))))))))))))
я не понимаю че написал такого или точнее не написал?
вроде все понятно объяснил что с такой суммой на дорогу укладываюсь , собственно на плацкарте туда и обратно стоит 270 тысяч!
про все остальное на что я собираюсь тратить деньги я не указывал т.к. это точно не известно сколько уйдет на еду и билет!
так нет же шь надо доебацца до меня и попытатся из моего поста херь сделать!
#58 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:29
нет не прошло...тебе кажеться))))если че алкогольное апъянение уже довно прошло!
ааааааа...ты мне минус влепил!? за что???????...о боже!!!...что теперь делать????
))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 28 August 2010 - 16:39
#59 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 16:44
Интерестно про парковку, но да ладно...стоимость аренды автобуса 47-50 мест составит: 1800$ + парковка автобуса в донецке
хм а наберём стока народу и самое главное билетов?))
А за чем набираться столько народу? Ты хоть один можешь снять его, не обязательно под завязку забивать его же.
Есть и по меньше бусы.
______
Данила, блин, успакойся!!!
#60 OFFLINE
Отправлено 28 August 2010 - 17:16
походу это в статус надо ставить!Данила, блин, успакойся!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей