1/8 финала АРСЕНАЛ-ПСВ
#1 Гость_Denis4_*
Отправлено 05 March 2007 - 12:40
Перед ответными матчами плей-офф Лиги чемпионов УЕФА прошлого сезона "Арсенал" всякий раз имел преимущество в один мяч. Однако после первого поединка 1/8 финала нынешнего розыгрыша подопечные Арсена Венгера находятся в роли отыгрывающихся, уступив в гостях ПСВ с минимальным преимуществом. Две недели назад единственным точным ударом в середине второго тайма отметился Эдисон Мендес.
• В первом матче 1/8 финала прошлого розыгрыша "канониры" расправились с "Реалом", однако на этот раз не сумели взломать крепкую оборону чемпиона Нидерландов. Что касается подопечных Рональда Кумана, то они постараются продемонстрировать великолепную игру и во второй раз за три года пробиться в четвертьфинал. Если победу одержит "Арсенал", то он в третий раз за четыре сезона выйдет в 1/4 финала.
• В эйндховенском матче оборвалась удачная серия англичан в матче с ПСВ. За последние пять сезонов команды уже третий раз встречаются в престижнейшем клубном европейском турнире - до этого они дважды пересекались на групповом этапе. В четырех поединках английский клуб не потерпел ни одного поражения, дважды победив и сыграв вничью два раза.
• Впервые соперники скрестили шпаги на групповом этапе Лиги чемпионов-2002/03. В Голландии лондонцы разгромили соперника со счетом 4:0. В составе победителей дважды отличился Тьерри Анри, один забитый мяч на счету Фредрика Юнгберга а результативный удар Жилберто Силвы на 21-й секунде матча до сих пор является самым быстрым голом в истории Лиги чемпионов. В ответной встрече на "Хайбери" была зафиксирована нулевая ничья. На групповом этапе турнира в сезоне 2004/05 в Лондоне подопечные Арсена Венгера одержали минимальную победу благодаря автоголу Алекса. В Эйндховене команды разошлись миром - 1:1. На гол Андре Ойера англичане ответили метким выстрелом Анри.
• В нынешней кампании "Арсенал" занял первое место в группе G, набрав 11 очков. В третьем отборочном раунде подопечные Венгера переиграли загребское "Динамо", после чего пробились в основную сетку турнира, где не без успеха проводили домашние поединки на новом стадионе "Эшбертон Гроув". После поражения от "Челси" в ответной встрече 1/4 финала ЛЧ-2003/04 лондонцы провели на домашней арене десять матчей, в которых при трех ничьих одержали семь побед.
• Однако домашняя статистика встреч английского клуба с представителями Голландии не столь внушительна - в последних пяти матчах "Арсенал" добился лишь одной победы, которая была одержана в 2004 году благодаря автоголу Алекса. В то же время, в домашних поединках с голландскими клубами англичане трижды сыграли вничью и лишь однажды уступили "Аяксу" в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов-1971/72.
• Команда Рональда Кумана постарается преодолеть барьер 1/8 финала, где в прошлой кампании дорогу ПСВ перешел "Лион", выигравший с общим счетом 5:0. Нидерландский клуб в третий раз подряд пробился в плей-офф Лиги чемпионов. В сезоне 2004/05 голландцы сломили сопротивление "Монако" и дошли до полуфинала, где пали жертвой "Милана".
• ПСВ взял верх в первых двух гостевых поединках группового этапа, однако затем уступил "Ливерпулю" со счетом 0:2 и вслед за красными занял второе место в квартете С. В 12 гостевых поединках с родоначальниками футбола ПСВ трижды победил, уступил восемь раз и однажды сыграл вничью. Последняя победа голландского клуба датирована февралем 2002 года, когда он в четвертом круге Кубка УЕФА переиграл "Лидс".
• Победитель примет участие в жеребьевке четвертьфиналов и полуфиналов турнира, которая сотоится в Афинах 9 марта. Финал Лиги чемпионов пройдет в греческой столице 23 мая.
©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.
#2 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 13:35
#3 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 05 March 2007 - 13:40
#4 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 14:13
#5 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 14:37
#6 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 15:57
veroyatnost uchastie Henry protiv psv 50 na 50 tak skazal WengerОчень надеюсь что Анри все таки сыграет,а на уколах он еще на чм играл как бы у него зависимость не возникла
nu eto zavisit ot Henry konechno,smozhet li on ili net
pomoemu on vsetaki sigraet....
#7 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 March 2007 - 17:00
Ждем худшего, верим в лучшее =)Верим в лучшее, но ждем худшего.
Пройдем. Чего-то мне прям икается, что пройдем. Все к тому, все помыслы, все надежды. В конце-концов - выхода нет, кроме как проходить. У нас не транслируют, уто сможет сесть в ИРК и комментить - буду благодарен.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 March 2007 - 17:01
#8 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 17:50
#9 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 19:03
не хочеться так рано из Лигы чеми вылетить.
#10 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 20:00
#11 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 20:35
На все все вопросы не будет ответа...
#12 Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 March 2007 - 20:59
#13 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 21:00
я думаю решающим фактором станет не травмы их защей а наш стадион
#14 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 21:29
#15 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 04:00
Ждем худшего, верим в лучшее =)
Правильный вариант:
ЖДЕМ ЛУЧШЕЕ, ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!!!
2:0
#16 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 07:17
#17 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 08:05
Вот это я имел в виду!!! Что если они на самом деле засядут в оборону и будут отвечать только контратаками??? Ненавижу таие клубыКак бы блекберна не вышло какого.Чтобы псв не засел в оборону(по 10 человек))),а то нам капец...
#18 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 09:00
это футбол, каждый играет исходя из своих возможностей: будь Вы на месте Хьюза, стали бы играть в открытый футбол на Эмиратах? Хьюз разок сыграл а то что мы не умеем вскрывать "консервные банки" это не их проблемы. Да и финал КА с МЮ о чем-то должен говорить...Вот это я имел в виду!!! Что если они на самом деле засядут в оборону и будут отвечать только контратаками??? Ненавижу таие клубы
//english.psv.nl/upload/142383_661_11...ainHamer205.jpg
Люксембургский рефери Alain Hamer...
#19 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 09:49
Очень хочется, чтобы этот сон стал реальностью
Очень хочу, чтобы Анри сыграл!
Arsenal will be always in my heart!
#20 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 10:03
надеюсь дальнейшего флуда "я хочу чтоб тот сыграл" "я хочу чтоб этот забил" не будет, в обратном случае +10%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей