Отдыхаем!
#1 Гость_КВП_*
Отправлено 21 May 2010 - 21:48
Вот и наступает летнекайфовый период!
Всего год просидел на форуме, но понял... Мы очень разные во всём, что не касается Арсенала
В свете этого стало интерсно: как отдыхают фанаты?
У меня всё тривиально! К морю! Обязательно к чёрному... К красному и средиземному как получится... А у Вас?
#2 OFFLINE
Отправлено 22 May 2010 - 05:36
#3 OFFLINE
Отправлено 22 May 2010 - 08:15
#4 Гость_КВП_*
Отправлено 22 May 2010 - 08:23
о как... значит я идиот не-е-е-е-ееепредпочитаю редко, но метко.. черное вычеркунул. я же не миллионер и не идиот...
к черному морю исключительно с хорошей компанией и исключительно дикарями... Вдали от городов и кемпингов.... Есть еще такие места!... Палаточки-кателочки, водочка-гитара, дикие пляжи и чистое море.... без этого не могу)
а жопу погреть и лениво повалятся можно в том же египте и зимой....
#5 OFFLINE
Отправлено 22 May 2010 - 09:15
хотя я не люблю у нас отдыхать...))
#6 OFFLINE
Отправлено 22 May 2010 - 12:13
Сегодня в театр пойду
#7 OFFLINE
Отправлено 22 May 2010 - 15:10
Популярное сообщение!
#8 OFFLINE
Отправлено 23 May 2010 - 09:04
#9 OFFLINE
Отправлено 23 May 2010 - 09:48
По мне так лучше приехать в какую-нить красивую страну, ну и теплую, чивоужтам, и ходить-бродить по улицам, избегая по возможности туристических троп. Каэшна, если это не касается каких-либо особо знаменитых мест и сооружений.
Как-то знакомая отдыхала 10 дней в Барселоне. Ей некогда было смотреть город. Она на пляже провалялась. Видела песок и море. Я в шоке от такого. Нахуя ради этого было переться в Барсу??? Да еще таким жутким способом, как она...
А в последнее время полюбила изучать Лен. обл. Столько здесь прожила, а возможности никогда не было. Зато щас такой кайф в хорошую погоду куда-нить выехать из города, погулять по паркам, лесам, на море поглазеть... Какое никакое, а все ж море... ))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 May 2010 - 09:49
#10 OFFLINE
Отправлено 23 May 2010 - 10:23
#11 OFFLINE
Отправлено 23 May 2010 - 10:43
Родители всеми силами пытаются утащить в Барселону летом на машине. Мельтешат всякими Гаудями, Ноукампами и Бернабеями перед глазами =) А я не хочу, тк это с родителями. В лет 17 было еще нормально, сейчас же с ними жутко скучно.
В прошлом году вообще никуда не ездил далеко. 3-4 раза брал подругу подмышку, и ехали на выходные в Киев или Львов. Получался самый лучший отдых за хрен знает скока лет. Лучше всяких Парижей и Путалон.
В этом...ну с родителями не хочу. Может в Варшаву на матч съезжу, во Львов еще вернуться хотелось бы. В Лондон к приятелю может слетаю, правда это получится хоть и сравнительно бюджетно (за жилье платить не нуна), но все равно дороговато фор ми.
Моря чтото и не рассматриваю даже. На моря надо ездить когда на улице -20С.
#12 OFFLINE
Отправлено 23 May 2010 - 13:14
#13 OFFLINE
Отправлено 23 May 2010 - 14:46
Зря говоришь, что в Барсе делать нечего. Мне и двух недель было мало, чтобы все осмотреть и везде побродить. Обалденно красивый город!
#14 OFFLINE
Отправлено 24 May 2010 - 10:03
Ну и конечно к fabregas__4 в гости 7 августа
#15 Гость_КВП_*
Отправлено 25 May 2010 - 13:12
Ну что заначит валяться... Вот я езжу в одно место... Называется Лиманчик (там просто в 50 метрах от моря пресное озерцо с таким названием). Вообщем горы вокруг базы отдыха студентов РГУ... Выглядит вот так:Тоже сильный не любитель валяться как тюлень на берегу моря...
//content.foto.mail.ru/mail/mistle90/46/i-70.jpg
Так там собирается такая своеобразная публика и такой местный колорит и обычаи, что о море некоторые и не вспоминают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Но воздух и море ведь никуда от этого не пропадают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif[
Сообщение отредактировал КВП: 25 May 2010 - 13:46
#16 Гость_FoLL_*
Отправлено 25 May 2010 - 13:19
Сообщение отредактировал FoLL: 25 May 2010 - 13:21
#17 OFFLINE
Отправлено 25 May 2010 - 13:20
Выглядит это никак, скажем так. Потому что не все сидят в одноклассниках =)Ну что заначит валяться... Вот я езжу в одно место... Называется Лиманчик (там просто в 50 метрах от моря пресное озерцо с таким названием). Вообщем горы вокруг базы отдыха студентов РГУ... Выглядит вот так:
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
#18 Гость_КВП_*
Отправлено 25 May 2010 - 13:47
Сообщение отредактировал КВП: 25 May 2010 - 13:48
#19 OFFLINE
Отправлено 25 May 2010 - 13:53
Переделал... Теперь видно?
Теперь да. Ну конечно же я не такое имел ввиду. А вот эти тупо пляжнокурортные отдыхи как в Египте или Турции, или как кто-то писал съездить в Барселону и город не увидеть. А горы и природа это хорошо.
А еще во многом зависит не от места и способа отдыха,а от человека который рядом. Или человеков, не суть. Ну это я уже совсем банальщину поплел.
#20 Гость_EdPM_*
Отправлено 25 May 2010 - 15:05
черное вычеркунул. я же не миллионер и не идиот...
Такое ошушение, что черное море у народа ассоциируется исключительно с крымами-сочями.
Но оно ж немаленькое.
Я, например, уже пятый раз не могу отказаться от того же Черного моря в Болгарии.
И поваляться на пляже можно. И побродить по красивым улочкам старинных болгарских (а до того греческих) городков
И побухать на матче с болгарскими гунерами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей