Но у них должна быть пара , другой клуб который так же пропустил игру..В этом туре не играли из-за 1/4 КА
В 25 туре из-за финала КЛ

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 21 March 2023 - 04:01
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 21 March 2023 - 04:20
Но у них должна быть пара , другой клуб который так же пропустил игру..
У Брайтона будет игра 7 тура с Борнмутом, также перенесенные игры с мю и ньюкаслом
Отправлено 21 March 2023 - 14:34
А Ньюкасл? У них шансов никак не меньше, чем у Ливера, по моему. Вот в кур я теперь меньше верю, после выступления Конте.
Ньюкасл ожидаемо сник после ЧМ, на одном автобусе далеко не уедешь. Сейчас ожили благодаря Исаку, но если он снова поймает травму, будут падать дальше
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 March 2023 - 22:44
В Кристал Пэлас назначен Рой Ходжсон. Вот не дают старику посидеть спокойно.
Отправлено 22 March 2023 - 02:27
Да он и рад наверно ) что не забывают старика ))) с радостью согласился полюбас )
Отправлено 22 March 2023 - 05:53
Не удивлюсь,если вырулит. Состав то у Пэлас неплохой.
Отправлено 22 March 2023 - 05:58
Там ещё Нил Уорнок недавно карьеру возобновил и принял Хаддерсфилд, пока при нём лишь 2 победы в 8 играх и на 22 месте в Чемпионшипе идут, рискуют вылететь.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 March 2023 - 23:24
Конте уволили. Удивительно было бы, если бы нет. Как он мог бы работать с игроками, после таких слов - непонятно.
Кстати, игра кур может улучшиться от этого. Теперь до лета команду будет вести вот этот итальянец, который подменял Конте на время его операции. И при нём результаты у них были хорошие.
Отправлено 27 March 2023 - 01:54
Читал на неделе, что петухи восхитившись прогрессом Арсенала с Артетой ищут молодого тренера которого можно подрядить на длительную работу в проекте. Из кандидатур Алонсо, освободившийся Нагельсман+ пара малоизвестных но молодых спецов.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 March 2023 - 01:54
Отправлено 27 March 2023 - 05:11
Артета стал законодателем мод ) Сначала Челси, теперь уже и петухи.
Отправлено 27 March 2023 - 06:04

Он один уникальный )
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 27 March 2023 - 06:35
Артета стал законодателем мод ) Сначала Челси, теперь уже и петухи.
У Пенсов не Артета а какой то продукт соития Гарри Поттера и Рона Уизли.
К Артете из топ клубов ближе всего Тен Хааг пока что.
Если Шпоры возьмут Алонсо, будет опасно. Нагельсман тоже хорош,но я Хаби выше котирую.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 March 2023 - 06:38
Отправлено 27 March 2023 - 06:54
У Пенсов не Артета а какой то продукт соития Гарри Поттера и Рона Уизли.
К Артете из топ клубов ближе всего Тен Хааг пока что.Если Шпоры возьмут Алонсо, будет опасно. Нагельсман тоже хорош,но я Хаби выше котирую.
я говорю что не увольняют его, только потому что Артета показал своим примером, что нужно верить и дать время. Правда с Артетой это всё оправдывается, а с Поттером пока еще нет.
А Тен Хааг деньгами залил ТО, и только поэтому на плаву. Но курс у манков пока что правильный, они не проваливаются. Ну и плюс Тен Хааг уже тренер со стажем, нельзя его сравнивать с Артетой. Артета ва-банк пошел, если бы его уволили, вряд ли какой топ клуб его бы рассматривал в перспективе. А сейчас уже Реал и Барса, плюс Мансити...
Нагельсман очень крутой тренер, куры могут подняться с ним.
Отправлено 27 March 2023 - 11:09
Конте уволили. Удивительно было бы, если бы нет. Как он мог бы работать с игроками, после таких слов - непонятно.
Скорее всего он сам искал увольнения.
В последнее время лицом выглядел как сморщенная обвисшая жопа, не слишком заинтересованный в дальнейшей работе в ттх.
Отправлено 27 March 2023 - 11:42
Скорее всего он сам искал увольнения.
В последнее время лицом выглядел как сморщенная обвисшая жопа, не слишком заинтересованный в дальнейшей работе в ттх.
Без него у кур может появиться шанс заскочить в четвёрку. Впрочем, я ещё верю в возможность реинкарнации Ньюкасла.
Отправлено 27 March 2023 - 11:49
А Тен Хааг деньгами залил ТО, и только поэтому на плаву...
Да нет, не думаю. Тен Хаг смог переломить очень нехорошие процессы в Юнайтед. Там и его воля, и характер, и тактическая грамотность проявились. Отличный специалист. При всей моей нелюбви к манкам, нельзя не признать, что работу он проделал выдающуюся. Да, грамотнын трансферы тоже сыграли огромную роль, конечно, но ведь и они тоже при самом прямом участии Тен Хага делались, по крайней мере, некоторые, если не все.
Так что, если выбирать звание Тренер Года в АПЛ, то Тен Хаг - однозначно, один из номинантов. У Артеты, он, может и не выиграет, особенно, если Арсенал выиграет лигу, но то, что он должен быть в числе номинантов - абсолютно точно. Вместе с Хау, Артетой, де Дзерби.
Отправлено 27 March 2023 - 13:15
Без него у кур может появиться шанс заскочить в четвёрку. Впрочем, я ещё верю в возможность реинкарнации Ньюкасла.
Я б и Ливер не сбрасывал.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2023 - 14:51
Я б и Ливер не сбрасывал.
Да, конечно. От души желаю ливерным победы над ситями в ближайшем матче! ))
Между этими тремя и развернётся борьба за 4-ю строчку - Ньюкаслом, Ливером и Тотеном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)