Объявили наконец-то Виллиана. Взяли из "Челси" свободным агентом (инфа по зп разнится от 100к до 150к) на три года.
Отправлено 14 August 2020 - 10:22
Популярное сообщение!
Объявили наконец-то Виллиана. Взяли из "Челси" свободным агентом (инфа по зп разнится от 100к до 150к) на три года.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 14 August 2020 - 10:28
инфа по зп разнится от 100к до 150к
Daily Mail (хоть они и сомнительный источник инфы) вообще пишут про 220к
Отправлено 14 August 2020 - 10:32
Виллиан:
«Я очень счастлив, что стал игроком «Арсенала». Я с нетерпением жду игр и тренировок со своими товарищами по команде. Это один из самых больших клубов в мире, именно по данной причине я решил перейти сюда.
У них новый проект с Микелем Артетой. Я думаю, этот клуб заслуживает того, чтобы снова блистать, и я хочу быть частью этого проекта. Быть частью семьи под названием «Арсенал» - прекрасно. Я очень счастлив».
Отправлено 14 August 2020 - 10:45
Ну это уже точно полный вздор. Может эти если прям все бонусы включить, и все равно сомневаюсь
Отправлено 14 August 2020 - 10:57
Это учитывая все бонусы. А так пишут про 100к.
И это, велком что ли.
Артета о Виллиане:
«У нас было четкое намерение усилить позиции атакующего полузащитника и вингера. Это футболист, который даст нам гибкость, он может сыграть на трех или четырех разных позициях».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 August 2020 - 11:15
Отправлено 14 August 2020 - 11:03
Я, лично рад! Мне он нравится! Так что, велкам и верю, что заиграет.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 August 2020 - 12:10
отдал предголевую на мартинелли еще зимой на стэмфорд бридж. гений.
Отправлено 14 August 2020 - 12:28
свободный агент, опытный игрок, зп не такая жирная как у Озила, мотивирован. Че тут плохого?
Отправлено 14 August 2020 - 13:17
мне кажется логичный трансфер если уходит обама или ляка.
если по ляке он возможно будет лучше (хотя по мне ляка интереснее), то с обамой это конечно это даунгрейд.
а так вилиан обама пепе вполне приятно выглядит.. главна чтоб с мотивацией не было проблем, хз как по персональным у него качествам
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 14 August 2020 - 13:18
Отправлено 14 August 2020 - 13:27
Отправлено 14 August 2020 - 14:50
Видимо мы стали столь ненавистными нами всеми мешками))))))Игроки выбирают ради денег Арсенал,окуеть
Отправлено 14 August 2020 - 14:53
Игроки выбирают ради денег Арсенал,окуеть
так не ради ж денег, а ради Артеты и его планов (ну или планов агента ). пишут что Виллиану предлагли больше в других местах
Отправлено 14 August 2020 - 15:05
так не ради Артеты же, а ради себя и своих планов. хотел 3 года по контракту и остаться в Лондоне.
Отправлено 14 August 2020 - 15:11
так не ради Артеты же, а ради себя и своих планов. хотел 3 года по контракту и остаться в Лондоне.
Барселона предлагала более высокую зарплату, но Виллиан был впечатлен видением, представленным Артетой и Эду.
© James McNicholas, The Athletic
Отправлено 14 August 2020 - 16:15
Коммент под роликом понравился )
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 14 August 2020 - 22:47
Присоединившись к "Арсеналу", вингер Виллиан вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков Премьер-Лиги.
Ранее в пятницу "канониры" объявили, что 32-летний бразилец заключил контракт до 2023 года, перебравшись из "Челси" свободным агентом.
И хотя "Арсеналу" не пришлось тратиться на компенсацию другому клубу, "канониры" взяли на себя существенные финансовые обязательства, согласившись платить Виллиану 220 тысяч фунтов в неделю.
Таким образом, как сообщает Daily Mail, теперь Виллиан зарабатывает больше, чем любой игрок чемпионского "Ливерпуля", включая Мохамеда Салаха, Садио Мане (по 200 тыс. фунтов в неделю), Роберто Фирмино (180 тыс. фунтов в неделю), Виргила Ван Дейка (170 тыс. фунтов в неделю).
Больше, чем Виллиан, в Премьер-Лиге получают только Давид Де Хеа (375 тыс. фунтов в неделю), Месут Озил, Кевин Де Брюйне (по 350 тыс. фунтов в неделю), Рахим Стерлинг, Поль Погба (по 300 тыс. фунтов в неделю), Тимо Вернер (270 тыс. фунтов в неделю), Антони Мартиаль (250 тыс. фунтов в неделю), Серхио Агуэро (240 тыс. фунтов в неделю).
Источник: http://fapl.ru/posts/80302/
Отправлено 15 August 2020 - 00:00
Точнее хотел 3 года в Лондоне и получил)) Но не самое худшее приобретение из Челси как по мне)так не ради Артеты же, а ради себя и своих планов. хотел 3 года по контракту и остаться в Лондоне.
Отправлено 20 August 2020 - 21:38
Озил ещё дальше от основной обоймы
Артета будет наигрывать Виллана на позиции №10.
© James Olley, ESPN
Отправлено 21 August 2020 - 05:53
#madness
Интересная фраза от Виллиана в интервью:
"Когда я разговаривал с менеджером, тот сказал мне почему я ему нужен на 3 года. Для начала он хотел квалифицироваться в ЛЧ, а затем выиграть её к тому времени как я покину команду."
Зная Артету и его здравую оценку ситуации - звучит амбициозненько и похоже что есть план развития команды на 3 года...
Сообщение отредактировал Moloch: 21 August 2020 - 05:56
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 21 August 2020 - 09:03
Мне кажется он в скорости потерял, вингером использовать его нецелесообразно. И вообще эти переходы с одного лондонского клуба в другой меня напрягают, уже автоматически смотрю на зарплату, нет доверия.
Великий Доминатор
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей