НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
#1 OFFLINE
Отправлено 25 June 2005 - 15:25
первым делом, даю ссылку на новый форум - www.fc-arsenal.com/ipb
форум намного удобнее и движок лучше, возможностей куча..дизайн пока совсем-совсем сырой, так что слушаю все предложения, замечания и "ахи и охи"..
обсуждайте новый форум активнее - вам в нем жить!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 25 June 2005 - 15:30
#3 OFFLINE
Отправлено 25 June 2005 - 15:32
может сделать форум ТОЛЬКО в двух цветах - темно-красном и белом?
#4 Гость_Denis4_*
Отправлено 25 June 2005 - 17:58
У той стороны очень растянуто.
Но я как казначей должен поставить вопрос, о том что не только питерцы, но и все остальные члены фан-клуба должны будут оплачивать хостинг и домен. А то сейчас соединимся, а в правилах фан-клуба( я надеюсь их все читали или прочтут) записано о членских взносах. И потом за неуплату начнем выгонят, поднимется буча- "А, мы пришли( или были), а нас выгоняют, тра-ля-ля, бу-бу-бу, я пошел свой сайт открывать, вот вам". Что-бы такого небыло.
#5 OFFLINE
Отправлено 25 June 2005 - 23:05
Нужен светлый фон, естественно. И уж тем более нах сдались красные поля для догина и тд..
#6 OFFLINE
Отправлено 26 June 2005 - 11:55
#7 OFFLINE
Отправлено 26 June 2005 - 13:50
Одни красные цвета!
Может там синеватенького добавили,что-ли...
Нужнен не красный,а темно-красный,а то глаза щиплет малец)) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Надо рабовлять,а все делать монотонно-не дело
Ребят,мы же создаем новый форум,который должен отличаться от всех остальных своей красотой,изяществом,а не очередной велосипед
Пора машину делать
#8 OFFLINE
Отправлено 26 June 2005 - 13:51
Приятно для глаз
#9 Гость_Pedro_*
Отправлено 26 June 2005 - 18:43
#10 OFFLINE
Отправлено 26 June 2005 - 19:28
Как задолбали...Ни первый ни второй вариант никатят, лучше оставить все как есть, а то че каждый год менять обложку
Обосновывай решение.
Ответ типо *упс*, не катит, х.з. - вообще бесят.
Либо обосновывай, либо вообще не пиши.
#11 OFFLINE
Отправлено 26 June 2005 - 19:39
Ни первый ни второй вариант никатят, лучше оставить все как есть, а то че каждый год менять обложку :evil:
Мы не "каждый год меняем обложку", а делаем новый дизайн форума для нового ресурса. Вот и причина.
#12 Гость_EdPM_*
Отправлено 26 June 2005 - 19:48
Но я как казначей должен поставить вопрос, о том что не только питерцы, но и все остальные члены фан-клуба должны будут оплачивать хостинг и домен.
Абсолютно согласен, но вместе с тем снова хочу поставить вопрос о разработке методов оплаты для нероссиян.
#13 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 02:29
#14 Гость_Denis4_*
Отправлено 27 June 2005 - 05:30
Но я как казначей должен поставить вопрос, о том что не только питерцы, но и все остальные члены фан-клуба должны будут оплачивать хостинг и домен.
Абсолютно согласен, но вместе с тем снова хочу поставить вопрос о разработке методов оплаты для нероссиян.
А вот нероссияне сами должны подумать как им дешевле деньги пеерводить. Я не знаю как у вас почта работает, и д.р.
Cran!um, а почему "*упс*" не катит. *упс* и есть *упс*, не добавить не прибавить.
#15 Гость_Tyr_*
Отправлено 27 June 2005 - 05:55
Имхо слишком ярко... Пока цвета Краниума нравятся больше.бррр..кажется, с желтым я переборщил
Кстати о цветах... На этих форумах есть же вроде возможность скины переключать, нет? Если да, то вообще можно копья не ломать, а сделать два-три решения и пусть пипл переключает что кому нравится...
Я так понимаю, вопрос о разделах пока открыт.У той стороны очень растянуто.
Согласен +1. Дима и Краниум - имхо вам нужно среди ваших этот вопрос обсудить. Деньги небольшие (если правильно помню) - 50р. с человека в квартал.Но я как казначей должен поставить вопрос, о том что не только питерцы, но и все остальные члены фан-клуба должны будут оплачивать хостинг и домен.
Это не обложка, а новый форум.а то че каждый год менять обложку
Имхо если будем в таком ключе общаться - будет трудно договориться...Cran!um, а почему "*упс*" не катит. *упс* и есть *упс*, не добавить не прибавить.
Правила попробую сделать...
#16 Гость_Denis4_*
Отправлено 27 June 2005 - 06:06
Ну он сказал что его бесят такие высказывания. А если у человека такое мнение, что делать? Мнение есть мнение, все равно решать будем голосованием.
#17 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 06:07
#18 Гость_Denis4_*
Отправлено 27 June 2005 - 06:19
#19 Гость_EdPM_*
Отправлено 27 June 2005 - 06:31
А вот нероссияне сами должны подумать как им дешевле деньги пеерводить. Я не знаю как у вас почта работает, и д.р.
Почта работает так же, как и у вас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Я согласен принять посильное участие в разработках подобных схем. Думаю, это будет полезно всем.
#20 OFFLINE
Отправлено 27 June 2005 - 09:25
Если честно, я бы соединил бы наши два старых форума в один и все. У них много красного, у нас синего, соединим их и все будет шоколадно.
Полностью согласен.
Или IPB намного превосходит PHP? :?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей