Изменение текущей версии форума (пожелания, предложения и мелкие баги)
#1 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:33
- Вы вносите предложения по улучшению юзабельности форума и желаемых изменениях в его работе;
- каждое предложение обсуждается и по результатам обсуждения оно принимается либо отвергается;
- я, в свою очередь, стараюсь как можно быстрее воплотить принятые изменения в реальность.
Буду рад всем, кто знает PHP/MySQL и готов помочь мне в этом, без сомнения, нелегком деле.
Ну, с Богом!
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#2 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 March 2010 - 13:37
Сообщение отредактировал FoLL: 20 March 2010 - 11:45
#3 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:38
У кого какие мысли?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:40
Ок, буду иметь тебя ввиду.Знаю, хотя реального опыта веб-разработки почти нет :-) По ситуации - если смогу помочь, то помогу.
Ты же, пока на досуге, можешь установить у себя дома локальную версию форума и ужаснуться как там все завернуто
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#5 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 March 2010 - 13:41
#6 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:43
Тогда ужасайся сноваТа я уже мельком просматривал и ужасался :-)
А если по теме, то что ты скажешь по поводу замены +/- на Поддержать/Освистать?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#7 Гость_EdPM_*
Отправлено 19 March 2010 - 13:48
Однако формулировку конопок, думаю, стоит поменять, наприме на "зачот/низачот" Веяния времени так сказать
#8 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:51
Тогда уж можно оставить +/- и просто сделат кнолпки не круглыми, а вытянутыми. а то зачот/низачот как-то попадонкоффскиЗамена, думаю, тоно не повредит. По крайней мере это уберет проблему криворуких Не попасть в большую надпись - это уже будет верх безалаберности.
Однако формулировку конопок, думаю, стоит поменять, наприме на "зачот/низачот" Веяния времени так сказать
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#9 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:52
Убрать всю эту репутацию к Шоукроссу.Первое предложение: замена кнопок репутации +/- на кнопочки Поодержать/Освистать.
У кого какие мысли?
#10 Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 March 2010 - 13:56
Как хорошо, что так не будут делатьУбрать всю эту репутацию к Шоукроссу.
#11 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 13:57
лично я противПервое предложение: замена кнопок репутации +/- на кнопочки Поодержать/Освистать.
У кого какие мысли?
повторюсь - ни разу не возникло такой проблемы
раз уж на то пошло, то может вообще графику убрать и текстовую упрощенную версию юзать?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#12 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 March 2010 - 13:58
Вообще, против смены чего бы то ни было, лично у меня как не возникало проблем, так и не возникает. Как по мне, кнопки симпатишней. Но если многих напрягает, то что ж, можно и поменять.
#13 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 14:00
для оптимизации работы форума установили nginx
в результате в списке онлайновых юзеров отображается 1 имя, потому как nginx присваивает всем юзерам 1 ip
товарищи пхп-программеры, помогите первоначально здесь
#14 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 14:02
Сообщение отредактировал conor: 19 March 2010 - 14:10
Better to be lucky, than good looking...
#15 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 14:03
#16 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 March 2010 - 14:08
Тут как раз товарищи админы должны разбираться :-) В смысле, люди, которые знакомы с конфигурированием nginx.товарищи пхп-программеры, помогите первоначально здесь
А вообще, забавное поведение. Как разгребусь, нужно будет в эту сторону глянуть.
#17 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 14:20
Паша, это никак не связано с программированием на пхп. Это настройка самого nginx в операционой системе.предложение/просьба, которое действительно важно..даже можно назвать это самым большим багом на сегодняшний день:
для оптимизации работы форума установили nginx
в результате в списке онлайновых юзеров отображается 1 имя, потому как nginx присваивает всем юзерам 1 ip
товарищи пхп-программеры, помогите первоначально здесь
А по поводу кнопочек, так я бы не сказал, что не важно.... такой спор разгорелся
а с чего это вдруг они у тебя друг над другом стоят? у меня горизонтально слева направо раположеныНу так может опрос сделать? Я за вытянутые горизонтальные кнопочки. С надписями "плюс" и "минус". Стоящие не друг над другом а рядом или вообще разнесённые в разные концы поста. Естественно разных цветов.
А кнопки, чтобы не промахивались, можно сделать вот такими:
buttons.png 2.63К 9 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал aller: 19 March 2010 - 14:38
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#18 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 14:41
рискну предположить, что у него опера ну или чего лучше ИЕа с чего это вдруг они у тебя друг над другом стоят? у меня горизонтально слева направо раположены
Сообщение отредактировал Паша: 19 March 2010 - 14:41
#19 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 14:43
так я проверял для оперы, ИЕ и лисы - везде стояли горизонтальнорискну предположить, что у него опера ну или чего лучше ИЕ
спецом даже в стилях есть заплатка для ИЕ и оперы
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#20 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 16:17
А кнопки, чтобы не промахивались, можно сделать вот такими:
buttons.png 2.63К 9 Количество загрузок:
+ 1. Овальные, прямоугольные — пофиг. Главное чтоб крупно.
На //bash.org.ru/ очень грамотно сделано, только в текстовом варианте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей