Сообщение отредактировал Cranium: 09 February 2010 - 19:27

ARSENAL - Liverpool
Отправлено 09 February 2010 - 19:19
Отправлено 09 February 2010 - 20:40
Отправлено 09 February 2010 - 20:44
Отправлено 09 February 2010 - 21:08
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 09 February 2010 - 22:12

Гость_*Алексей*_*
Отправлено 09 February 2010 - 22:51
Для меня в идеале это тот же тренер у руля Арсенала и миллионы фунтов которые он желает потратить на опытных звезд....=)))))))))
Отправлено 09 February 2010 - 23:00
Отправлено 09 February 2010 - 23:01
Отправлено 09 February 2010 - 23:11
я верю , стиснув зубы верю, что мы возьмем чемпионство в этом сезоне!!!
Береги зубы.
Better to be lucky than good looking...
Отправлено 10 February 2010 - 00:25
Сообщение отредактировал Stark03: 10 February 2010 - 00:26
Отправлено 10 February 2010 - 00:28
Отправлено 10 February 2010 - 01:06

Отправлено 10 February 2010 - 01:53
Мы давно уже не претенденты на титул, чудес не бывает. И, так как нападающего нет, очков во второй половине чемпионата наберем меньше. Я теперь болельщиков Ромы понимаю с их единственным нападающим Тотти. G4 давно уже превратилась в G2. А Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхем, МанСити, Астон Вилла, Эвертон - команды, что борются за попадание в ЛЧ.
Мне надоело видеть ругающегося Венгера. Мне надоело слушать про травмы, судей, невезение. Мне надоело слышать, что нет нападающего лучше наших. У нас только недавно из резерва Бендтнер вышел (точнее из аренды в Бирмингеме, сразу в основу G4?), Эдуардо после травмы. Парочка вполне достойная основы какого-нибудь Фулэма. Я даже не сомневаюсь, что в мире хватает нападающих высокого класса, что глотки будут грызть, чтобы играть в клубе G4 Англии... Сманивать нужно.
Анри.
Фламини, Глеб.
Туре, Адебайор.
Who is next? Фабрегас, Галлас?
И еще... Я помню, как завидовал Астон Вилле, когда те играли с манками... Завидовал качеству их игры. Сумбур в оборонительных действиях (Санья, Клищи, Денилсон) у нас ни чуть не меньше, чем у Ливера. В принципе, мы равные команды по классу. Только у них в команде два гениальных игрока (Джеррард и Торрес), а у нас один. У них вратарь за половиной команды подчищает, а за нашего при любой атаке страшно.
Да и еще... Если выйдет на поле Бабель, я очень надеюсь, что он получит тяжелую травму. В память о памятном лигочемпионском нырке.
Сообщение отредактировал Volk: 10 February 2010 - 01:55
Отправлено 10 February 2010 - 04:20
Мне надоело видеть ругающегося Венгера. Мне надоело слушать про травмы, судей, невезение. Мне надоело слышать, что нет нападающего лучше наших. У нас только недавно из резерва Бендтнер вышел (точнее из аренды в Бирмингеме, сразу в основу G4?), Эдуардо после травмы. Парочка вполне достойная основы какого-нибудь Фулэма.
а мне надоело видеть такие посты. но ты видишь ругающегося венгера, слушаешь про травмы, а я читаю такие посты. и ничего не поделаешь..
а насчет Бендтнера ты бредишь. Еще скажи что Сеск у нас недавно из кантеры барсы пришел.
Отправлено 10 February 2010 - 05:08
Знаете, вот как-то за 1-2 года не выходят великолепные игроки. Молодые перспективные - да... Но вот, простите, Дрогба и Бендтнера было-бы странно сравнивать.
22 года, 1,5 года в клубе - для клуба-гранда - вполне себе четверый нападающий, не первый на скамейке и на перспективу. У нас - третий, без РВП - второй, с учетом формы Эдуардо - первый(и не надо Аршавина в нападающие записывать).
Есть конечно игрочилы и в таком возрасте. Но не Николас. Я что-то не слышал, чтобы фанаты МЮ и Челси боялись Бендтнера, Денильсона, Гиббса, Траоре, Рэмси, Сонга, Диаби. Нормальные молодые хлопцы. Из нашего состава опасаются Фабрегаса, Аршавина, РВП, иногда Насри. Всё...
Сообщение отредактировал Volk: 10 February 2010 - 05:09
Гость_igoresha_*
Отправлено 10 February 2010 - 05:37
коляна с первых минут....может тогда будет возможность бороться за навесы в штрафной...
да и вообще в последних играх он выходил продуктивно мне понравилось.....
Отправлено 10 February 2010 - 06:43
А ты как всегда.Посмотрим,что в случае победы сегодня напишншь.У тебя всегда-команда проиграла-бездари,выиграла-красавцы.И да будет тебе известно,из сильных команд,мы дома не выиграли только чукч и манок,и это не говорит о том.что мы не способны обыграть скаузеров...Ничего не жду особого от Арсенала. Жду очередное катание мяча у штрафной, очередные бесполезные навесы в аут и Аршавина в роли центр форварда. Победа или не победа будет зависеть лишь от того насколько убог или хорош будет наш соперник. У сильных команд Арсенал по определению не способен выигрывать в этом сезоне, у кризисных и опустошенных - с большущим трудом.
Отправлено 10 February 2010 - 06:46
ЧемпиОнат не закончен, и сегодня, как мне кажется, самая важная игра. Она очень многое определит.
Сообщение отредактировал lbg: 10 February 2010 - 08:41
Гость_КВП_*
Отправлено 10 February 2010 - 07:07
Популярное сообщение!
Мой партнер по бизнесу и хороший друг давний болела колбасы. Уже с утра на весь офис врубил "ю невер волк элон". Ходит и подьеживает меня. Ну а я соответственно его. Учитывая важность матча решили: вечером едем вместе в кабак на просмотр. Правило такое: каждый заказывает все что хочет, болеть друг-другу не мешаем. Фан проигравшей команды оплачивает весь заказ.
Вот я сижу и думаю... Подсажу я его сегодня на капусту!

Будет дома ночью слушать свой "ю невер..." пересчитывая оставшуюся мелочь...

Вперед Арсенал!!!!

ЗЫ: В противном случае вышлю счет Андрюхе...

Сообщение отредактировал КВП: 10 February 2010 - 07:09
Отправлено 10 February 2010 - 07:48
Теперь буду просто смотреть!
Единственное чего очень не хочется, ЭТО еще один беспомощный проигрыш перед болелами на родном стадионе!!!1
Песни им русские про победу надо послушать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей