А что он должен был говорить? Что это самый важный матч сезона? Что он был уверен в победе, а его подвели молодые таланты? Он говорит так как есть, у Арсенала и Сити совершенно разная ситуация, с составом, календарем, финансами, целями на сезон где-то лучше, где-то хуже, но абсолютно разная. И подход к этому матчу такой же разный.
Я ваще-то привык видеть, шеб игроки выходили на поле и старались выиграть. Вчерашний матч не смотрел, ездил в Тирасполь на Шерифф. Но помню поражения прошлых лет в Кубке Лиги. Помню убийственный прошлогодний вылет от Бернли. Те кто сливал вчера будут через два-три года в основе. И нахер они там спрашиваецца они нужны с таким отношением? Меня Бендтнер что просто раздражает? Нет, просто это бесхарактерный молодой человек. Увы, такое можно сказать про многих игроков Арсенала. И в таких случаях нужен тренер с характером.
Думать об ЛЧ с таким отношением можно перестать. Вышли из группы - и то хлеб. Давайте откровенно - Арсенал сейчас далек от лучших представителей клубного футбола. Возможно я неправ, а Венгер все знает и весной собираецца бугагакать над осенними критиканами. Но если похвастать весной будет нечем - значит надо акционерам принимать меры. Ибо таким макаром до вылета из биг-фо недалеко.