Braga - ARSENAL
Отправлено 23 November 2010 - 22:08
Самое хреновое, что не было даже искорки в игре, не то что огня. За всю игру было 2,5 момента, когда можно было узнать Арсенал.
Статистику по ударам в ворота кто-то видел? Сколько раз мы пнули сегодня мяч в рамку???
Просто кошмар. Пох на пеналь, который не поставили, кроме этой комбинации вообще нечего вспомнить, ну как же так?!?!?
Отправлено 23 November 2010 - 22:10

Отправлено 23 November 2010 - 22:12

Дожились до того, что будет важен резалт в последнем туре в параллельном матче, не говоря уже и про наш домашний!
Еще сильнее взбесила беспомощность...банальная возня с мячом! А еще сильнее 2-ой гол, когда накрутил наших защитников, как в дворовом футболе!
И это был Арсенал? Нет!

Отправлено 23 November 2010 - 22:12
"Это какой-то позор" (с) Собачье сердце :(
Самое хреновое, что не было даже искорки в игре, не то что огня. За всю игру было 2,5 момента, когда можно было узнать Арсенал.
Статистику по ударам в ворота кто-то видел? Сколько раз мы пнули сегодня мяч в рамку???
Просто кошмар. Пох на пеналь, который не поставили, кроме этой комбинации вообще нечего вспомнить, ну как же так?!?!?
ББС твердит, что в рамку разик, мимо - семь.
Гость_КВП_*
Отправлено 23 November 2010 - 22:13
Из негативного

ЗЫ: Аля была права.
Сообщение отредактировал КВП: 23 November 2010 - 22:14
Так оно и есть. В рамку разик в первом тайме со штрафного...Дожились!ББС твердит, что в рамку разик, мимо - семь.
Ну вот зачем так говорить? Неужели вся команда "зажравшиеся пацанчики"? У нас уже траим "пацанчикам" ноги ломали. Неужели они это не за команду боролись, а так... кайфово им просто с поломанными ногами... типа самострел. Я конечно понимаю... покритиковать... поругаться. Это вполне нормально(особенно по такой игре как сегодня). Но толко, когда обосновано. Лично я сегодня видел абсолбсный похуизм Фабрегаса, плохую форму Уилшира и упрямство(иногда просто переходящеев тупость) Уолкота. Чё уж остальных винить? Может Самира, Гиббса, Росицки, Эбуэ(которорый боролся, как ненормальный весь матч) или Шамаха? А за что? За то что Барселона мало денег прделожила за псевдокапитана? Так что на забывайтесь и думайте прежде чем что-то писать... мне кажется вы и сами уже поняли что погарячились...Если бы наши фаны как например фаны Интера подошли на парковке к тому же Ссыско и другим и объяснили им на пальцах кто они и за кого имеют честь играть... - тогда может быть они поняли бы что к чему... а так это зажравшиеся пацанчики... которые не понимают за какой клуб выступают!!!
С_у_к_а!!!.... а Барса ведь и впрямь могла за Фабрегаса больше дать. Щас бы может быть у нас Гюркюф играл...
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 23 November 2010 - 22:14
И вообще,я считаю,что это самая слабая команда Венгера!!!У нее нет ни характера,ни мощи,ни стабильности!У неё нет даже УВАЖЕНИЯ к болельщикам!Поражение от ПЕТУХОВ на свое поле - это кроваво больно,но ПРОИГРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ,и поставить вопрос над попаданием в 1/8 - это СМЕРТЕЛЬНО!Я за*бался не спать ночами,и ходить с убитым настроением!Больше ПОЛОВИНЫ команды НЕ ДОСТОЙНЫ носить футболки Арсенала...
Сообщение отредактировал $tatu$: 23 November 2010 - 22:16
Отправлено 23 November 2010 - 22:16
Спасибо за оперативные сводки!ББС твердит, что в рамку разик, мимо - семь.

Команде зачет! Это даже лучше, чем я думал...

P.s. а может оно и к лучшему... А то у меня уже комплекс победителей начал вырабатываться...
Отправлено 23 November 2010 - 22:18
Гость_КВП_*
Отправлено 23 November 2010 - 22:19
??????????????????????????????P.s. а может оно и к лучшему... А то у меня уже комплекс победителей начал вырабатываться...

А я вот на декабрь расписание глянул - и у меня другой комплекс стал резко вырабатываться....

У меня вообще улыбка с лица не сходит... Ну не могу уже по другому реагировать... Может это уже не комплекс? А... паталогия?

Ну а если шутки в сторону - последние матчей шесть это реальный удар по психике нашей звездной молодежи... Главное чтоб у них комплексы не полезли.
Сообщение отредактировал КВП: 23 November 2010 - 22:24
Отправлено 23 November 2010 - 22:20
"После того, что случилось в субботу, я думаю, что каждый будет собран и готов к игре, и мы покажем свой лучший футбол. Мы знаем, что можем обеспечить себе выход из группы, и наши болельщики ждут, что мы реабилитируемся в их глазах".

Отправлено 23 November 2010 - 22:23
![]()
"После того, что случилось в субботу, я думаю, что каждый будет собран и готов к игре, и мы покажем свой лучший футбол. Мы знаем, что можем обеспечить себе выход из группы, и наши болельщики ждут, что мы реабилитируемся в их глазах".
"Реабилитацию пришлось отложить на n-ое количество дней"...надеюсь до субботы

Сообщение отредактировал Yazep: 23 November 2010 - 22:23
Отправлено 23 November 2010 - 22:25
Другое дело, что со второго места, но ведь нам не привыкать.
И потом хватит ныть. Можно подумать Брага фееричный футбол показывала. Дали бы пенальти, все были бы рады.
Я конечно понимаю недовольство болел-старожил, но не надо каждому первому убиваться, что его не уважает команда.
Все ИМХО, не судите строго.
Отправлено 23 November 2010 - 22:27
Предыдущие команды Венгера не позволяли себе даже проиграть петухам.А эти не просто ПРОИГРАЛИ на СВОЕМ поле,а ещё и в следующем матче не соизволили постараться!!!
Отправлено 23 November 2010 - 22:28
Как же ты не понимаешь, вопрос не в том, как играла Брага, важно что Арсенал которую игру подряд не играетИ потом хватит ныть. Можно подумать Брага фееричный футбол показывала. Дали бы пенальти, все были бы рады.

Всем спокойной ночи! Завтра будет новый день.
Сообщение отредактировал Fazer: 23 November 2010 - 22:29
Гость_kust_*
Отправлено 23 November 2010 - 22:29
Выйдем со 2 места без всяких проблем .Мне одному кажется, что мы все равно выйдем из группы?
Партизан давно уже сдох .
Сообщение отредактировал kust: 23 November 2010 - 22:34
Отправлено 23 November 2010 - 22:29
На Вилла Парке без Сеска, в какой бы он форме ни был. И меня одного уже просто тошнит от слова patient?
Отправлено 23 November 2010 - 22:32
Victoria Concordia Crescit
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей