Хочу в ARSSC! Август 2008, Всем желающим вступить в наши ряды - сюда!
Отправлено 01 September 2008 - 05:10
Республика Беларусь, г.Минск, ул Ташкентская 6-2-58
23 года
Для чего это нужно? А вот для чего: хочу быть часть любимой команды, быть ближе к ней, быть своим среди своих на форуме, просмотрах, выездах.
Отправлено 01 September 2008 - 05:57
до 18 лет можно пробыть кандидатом, потом вступишья хочу в ARSSC, но есть проблема - мне 17.
Отправлено 01 September 2008 - 10:51
31 год
Хочу в ARSSC. Хочу по мере своих возможностей внеси свою лепту в работу фан-клуба, который немало делает для популяризации Арсенала. Клуба, без которого жизнь былы бы намного более черно-белой. Клуба, который для меня - диалектика и религия.
Отправлено 01 September 2008 - 13:11
by BladerВнимание! Предложить свою кандидатуру Вы можете только до 0часов 00 минут 9.09.08! Все подачи, представленные после 9.09.08 00:00, будут рассмотрены только в Январе!
Сообщение отредактировал Blader: 01 September 2008 - 13:31
Отправлено 03 September 2008 - 17:48
жесточайший болельщик Лондонского Арсенала, начал болеть с того времени,когда увидел первый их матч по 7тв,когда ещё Йан Райт пулял=)
у меня даже погоняло "Пирес"... если б вы меня знали,выб даж не думали принимать меня или нет,принимайте.
зы: когда играет арсенал и я не могу посмотреть, моя подруга нервничает не меньше меня, когда я дёргаюсь на смарте на liveresult.ru каждую менуту обновляя сайт. Играю даж ф фифу на пс3 тока арсеналом =) я ваш!
Сообщение отредактировал dima_pires: 03 September 2008 - 17:49
Отправлено 03 September 2008 - 18:08
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 03 September 2008 - 18:27
а чё делать? я ж не мажёр,чтоб НТВ+ иметь =) мне на месяц НТВ+ хватит тока по деньгам =(Пример тругунера: смотрит матчи по текстовым трансляциям и играет за команду в симуляторы.
давайте короч меня в ряды гуннеров =) я кстати в Киев собираюсь ехать на ЛЧ =)
Настоятельно прошу убрать картинки из подписи. Blader
Сообщение отредактировал Blader: 03 September 2008 - 18:41
Отправлено 04 September 2008 - 09:18
Сегодня уже 1ое. Значит ли это , что заявок до зимы больше не будет и что на днях рассмотрите все кандидатуры, которые были присланы за последние дни? Например мою?
by Blader
Спасибо, мне показлось что до первого.
Отправлено 04 September 2008 - 11:28
Отправлено 04 September 2008 - 17:37
а я круче... я девку к чертям почылаю, если ее не устраивает то, что я гуннер, и то, что я люблю клуб больше ее)))Пример тругунера: смотрит матчи по текстовым трансляциям и играет за команду в симуляторы.
в итоге мы разошлись. а мя назвали арсенальским задротом))))
весело , но правдиво))))
та что тру фанат еще должен во главе отношений ставить в первую очередь любовь к футболу!)))))))

We love you Arsenal, we do,
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!
Отправлено 04 September 2008 - 18:08
та что тру фанат еще должен во главе отношений ставить в первую очередь любовь к футболу!)))))))

сзот

Отправлено 04 September 2008 - 19:20
+1 Улыбнуло! Молодец! Поддерживаю!а я круче... я девку к чертям почылаю, если ее не устраивает то, что я гуннер, и то, что я люблю клуб больше ее)))
в итоге мы разошлись. а мя назвали арсенальским задротом))))
весело , но правдиво))))
А вообще эелающих много!)))...
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 04 September 2008 - 19:59

СЗОТ
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 September 2008 - 21:53
L-Onel-Y готовъ

Сообщение отредактировал kust: 04 September 2008 - 21:55
За наше веселье , за полное счастье *Cпасибо* мы скажем Вождяяям !
Are you kidding?
Отправлено 05 September 2008 - 09:34
Украина, Черкассы.
24 года.
За Арсенал болею, с далёкого 2001 года. Начиналось все, с 1998 года с игры сборной Франции. Все помнят французких футбольных гениев в футболках арсенала Виера, Анри, Пирэс..., да и сейчас их число 4 человека. А к вам хочу по прорстой причине, есть у меня мечта поехать на матч Арсенала, в фанатский сектор, а доступны мне только страны СНГ, (загран паспорт не надо). Вот такая моя история в кратце. Прошу меня принять в ваши ряды.
Отправлено 05 September 2008 - 15:50
Широков Евгений Николаевич.
Украина, Черкассы.
24 года.
За Арсенал болею, с далёкого 2001 года. Начиналось все, с 1998 года с игры сборной Франции. Все помнят французких футбольных гениев в футболках арсенала Виера, Анри, Пирэс..., да и сейчас их число 4 человека. А к вам хочу по прорстой причине, есть у меня мечта поехать на матч Арсенала, в фанатский сектор, а доступны мне только страны СНГ, (загран паспорт не надо). Вот такая моя история в кратце. Прошу меня принять в ваши ряды.
често не понимаю как можно из одной страны в другую поехать не имея загран паспорта и без взяток. даже при переходе сухопутной границы. я в Армению не могу с Грузии поехать например и в Украину тоже. Загран паспорт это одно, а виза другое. или всё таки паспорт имеешь ввиду? всё равно не могу понять)
Отправлено 05 September 2008 - 16:02
не давно (в апреле) ездил на Украину, переправлялись на пароме, протягиваем заграны, ответ - не, на надочесто не понимаю как можно из одной страны в другую поехать не имея загран паспорта и без взяток. даже при переходе сухопутной границы. я в Армению не могу с Грузии поехать например и в Украину тоже. Загран паспорт это одно, а виза другое. или всё таки паспорт имеешь ввиду? всё равно не могу понять)

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 05 September 2008 - 16:28
Широков Евгений Николаевич.
Украина, Черкассы.
24 года.
У тебя эта мечта случаем не с 28 августа появилась? А то у нас таких мечтателей в прошлом году человек 40 было, мечта сбылась и их любовь к Арсеналу прошла.
dima_pires Я тут не так давно по 7тв опять Райта видел, может он вернулся?
Это не к тому что, проходите вы бочком, а к тому что фан-клуб существует давно и если вы давно болеете за команду, почему раньше не пришли, а только когда появилась возможность на футбол сгонять.
Se non e vero, e ben trovato.
Решил дать решительный бой своим недостаткам. Со своей стороны недостатки выставили на бой одну лишь лень. Но и этого хватило для того, чтобы разгромить меня в пух и прах.
Отправлено 05 September 2008 - 16:35
Отправлено 05 September 2008 - 17:04
У тебя эта мечта случаем не с 28 августа появилась? А то у нас таких мечтателей в прошлом году человек 40 было, мечта сбылась и их любовь к Арсеналу прошла.
dima_pires Я тут не так давно по 7тв опять Райта видел, может он вернулся?
Это не к тому что, проходите вы бочком, а к тому что фан-клуб существует давно и если вы давно болеете за команду, почему раньше не пришли, а только когда появилась возможность на футбол сгонять.
Тююю я на www.fc-arsenal.com(сори исправил,опечатка) захожу 5-10 раз в день,чтоб чё нить новое узнать,каждый день с чёрт знает каких времён... раньше был сайт www.gunners.ru я не знаю,имел ли он к вам какое ли отношение... приличный ресурс был, но так смотрю ваш поднялся выше всех.
У моих друзей в телефонах я записан не как Дима, а "Арсенал", "Пирес или перец =)" потому что я напостой хожу в шмотке арса...и играю тока арсом,пью из бокалов арса, моя девушка знает всех игроков арса по имени и фамилии(научил =) ) ,моя подруга даже боится поставить вопрос так чтобы мне пришлось выбирать между ней и просмотром матча,поездкой... спокойно идёт со мной и моими кентами в бар =) люблю её =)
Но это не значит,что я должен был давно вступить в фан-клуб, о котором нигде никто ничего не знает... Недавно первый раз вообще нажал на ссылку "форум" и увидел,что здесь есть фан-клуб. Тупо претендовать на членство в фан-клубе, что бы поехать на матч который состоится через пару недель,если у вас тут товарищи есть,которых не принимают по пол года и больше.Не вижу никакой логики,меня обвинять в том что я хочу вступить в фан-клуб,чтоб попасть на матч,я и без вас могу поехать,у меня в Киеве родственники живут, они могут купить билет.Но я хочу со своими поехать,что б рядом такие же как пацаны сидели...ой неее СТОЯЛИ!И ОРАЛИ!!!
зы: я фан Linkin Park, ездил на концерт в Москву, но не имею ни членской карты или подписки,не рвусь на "грит энд мит" закулисы.
Сообщение отредактировал dima_pires: 06 September 2008 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей