ААААА.!!!!!!!! Озялищеееееееее!!! *редиска*!!!!!

Ludogorets Vs Arsenal (01.11.2016, 22:45 Msk, Ludogorets Arena)
Отправлено 01 November 2016 - 21:29
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Озил - гениально
Гость_sonny6000_*
Да, честно говоря хз кто у нас ещё так мог бы, 50% тупо на вратаре мяч просрали бы уже
Отправлено 01 November 2016 - 21:30
Озил включил режим "Месси"
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 01 November 2016 - 21:30
чудо гол!!!
Отправлено 01 November 2016 - 21:31
Дал отдохнуть Санчесу, вы были правы
Отправлено 01 November 2016 - 21:35
Псж поднасрал.
Отправлено 01 November 2016 - 21:35
ОЗИЛ - БАТЯНЯ!
Отправлено 01 November 2016 - 21:37
отскочили лягушатники
Отправлено 01 November 2016 - 21:39
Всех с тяжёлой победой. чуть не потеряли очки. Псж гады) почуяли неладное и забили))
По персоналием лучше не ходить)) сегодня многие дали петуха))
ой.сейчас бы уснуть))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 01 November 2016 - 23:18
Популярное сообщение!
Merci, Arsène!
Отправлено 01 November 2016 - 23:32
Это просто шедеврально,
Отправлено 01 November 2016 - 23:47
Отправлено 02 November 2016 - 01:59
статы в студию
*ой* это же ты считаешь жиру лучшим в мире по игре головой. Так что статы как бы тебе прилагается приводить. Андрюх, без обид, но я таких полярных людей еще не встречал. Весной у тебя Венгер должен валить, осенью он опять лучший. Жиру после серии не забивных матчей бревно нужен новый нападающий , забил три гола и он как минимум у тебя лучший в игре головой. Да елки палки, будь ты уже немного последовательным ? А то , прости, как глор какой то. При всём то, что я тебя люблю сильно и как человека уважаю
Отправлено 02 November 2016 - 02:24
гол Ози это конечно охуенное поднятие настроения, однозначно в мемориз.
Отправлено 02 November 2016 - 05:05
*ой* это же ты считаешь жиру лучшим в мире по игре головой. Так что статы как бы тебе прилагается приводить. Андрюх, без обид, но я таких полярных людей еще не встречал. Весной у тебя Венгер должен валить, осенью он опять лучший. Жиру после серии не забивных матчей бревно нужен новый нападающий , забил три гола и он как минимум у тебя лучший в игре головой. Да елки палки, будь ты уже немного последовательным ? А то , прости, как глор какой то. При всём то, что я тебя люблю сильно и как человека уважаю
пруф на Жиру бревно в студию)
даже не так, улови разницу Жиру топ в игре головой, и жиру топ
разные вещи
я уже давно и многим людям в оффлайн об этом говорю, круче Жиру головой не играет никто
если покопаться думаю Жиру больше всех в АПЛ забивает и бьет головой
+ко всему когда я вешаю ярлык Жирутопголова я учитываю его игру на партнеров башкой
Отправлено 02 November 2016 - 05:35
Теперь нужно постараться выиграть у лягушни, и ехать в Базель на экскурсию
Отправлено 02 November 2016 - 06:06
Под воздействием мужа,который ныл,что у него завтра подъем в 5 утра,пришлось выключить комп и идти спать при счете 2-2 в упадническом настроении прямо скажем...Да,каюсь,практически не верила,что мы можем выиграть,потому что то,как играли вчера наши ребята практически все-это упс...
Молодцы,что сумели отыграться и в итоге выиграть матч,гол Озила-просто конфетка!
Как там у"Градусов" поется?..."3-2 я веду,мой градус 100")))))).
P/S/
Что за кошмар вчера играл за нас под 25 номером???
Выпороть и выгнать вон!
Отправлено 02 November 2016 - 07:04
Игра забывается, результат остаётся. В прошлом сезоне был почти такой же блеклый матч против Загреба на выезде, но тогда с 0:2 не отыгрались, а здесь выиграли. Это момент положительный и даже очень, а то я уже думала "ну опять ноябрь начался ..."
Защита вчера налажала на 5 матчей вперёд. Меня очень беспокоит Мустафи. Он что с Сандерлендом 2 момента привёз, когда проиграл верх, что вчера накосячил будь здоров. Категорически не понимаю, почему играет Дженкинсон, а не Дебюши, который за нас вроде бы ещё числится. Карл вчера был тихий ужас. И, даже не знаю, кто хуже в этом сезоне, Монреаль или Гиббс. На их фланге у нас в этом сезоне постоянный пожар. Накануне матча с "Тоттенхемом" лишний повод для волнений. У "Тоттенхема" почти вся команда боги вверху, как бы нас не забодали.
Гость_Kella_*
Отправлено 02 November 2016 - 07:27
Гиббс 2 игра в старте? Человеку надо вернуться в игру. Уолкотта можно защищать после крестов, а Дженка надо сравнивать с Беллерином, где логика? Все проблемы вчера были, но на то есть объективные причины и сразу рубить не надо. Мустафи помните что только пришёл? Адаптация и прочее никто не отменял. Учитывая вверх Жду в нлд Жиру в старте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей