орландо пока еще не очень понимает как ему играть. в начале сезона убойная защита с импотентным нападением, а после безумного трейда чуть не ли ран-энд-ган. мэджик просто не умеют играть системно. все предыдущие годы играли 4-1, где все поливали с дуги, а ховард подбирал/давил/после дабл-тима скидывал. в этом году дивайт здорово прибавил в пост плее, но опять же с нельсон и ариносом потенциал центра не реализуется. только после того, как хедо вернулся, ховарда стали нормально заигрывать.
про разыгрывающего майами это неправда. тренер слабый, а марио чалмерс очень перспективный разыгрывающий, когда он на корте в игре присутствует хоть какой-то порядок. просто майами чудовищно несбалансированная команда, старт вааще без броска, энтони клоун, а бош и биг зи играют больше в хай пост. майами выигрывает тупо на здоровье леброна и уэйда.
у детройта был ларри браун, он и сиксерс в финал выводил и убогий шарлотт в плэй-офф вытянул.
вот про никс говорят, что нравятся. ну не могу я на них смотреть, тошнит меня от них. больше всех бесит галинари. а к стату вопросы, раз такой он классный в МСГ, че он в финиксе то делал?
По Орландо вцелом согласен, правда к командам, которые могут составить конкуренцию на востоке добавил бы ещё Быков, нехилый довольно-таки ход они набрали.
Кстати, если отбросить все пристрастия, как оцениваешь шансы команд на выигрыш? На кого бы поставил? Бостон, САС, Лал, Майами или ещё кто-то?
да буллс вааще шикарны. тибодо там вааще непроходимую оборону поставил, вернеться ноа, обменяют но боганса, на что-то вроде мэйо и вот вам контендер.
САС оч интересные, но вот команда старая, пока старички в потрясающей форме, что будет весной? ЛАЛ в этом сезоне вряд ли выиграют. Артест совсем разленился, в защите визуально хуже стали играть, убойная трио бигмэнов с сильными командами куда-то теряется. С айсо для коби далеко не уйдешь. Майами если и выиграют, то только на здоровье опять же. я ставлю на бостон, сбалансированная команда, прекрасный пойнт гард, опытный стоп энд шутер, фундаментальный 4 номер, классная ротация больших, ну и кэп тоже хорош
Сообщение отредактировал cesc123: 01 February 2011 - 17:08