Перейти к содержимому


Фотография

Manchester City - Arsenal (27.01.2023, 22:00 Киев / 23:00 Минск, Москва / 28.01, 00:00 Баку / 01:00 Ташкент / 02:00 Астана) (Etihad Stadium)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 OFFLINE   Морж

Морж

    Ватники, идите наxуй!

  • Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5383 сообщений
  • Откуда:Kyiv, Ukraine

Отправлено 28 January 2023 - 08:49

МРТ ребёр у него назначено, держим кулаки.

Конор, даже добавить нечего, всё по полочкам :thumbup:

В очередной раз повторюсь, что Тёрнер до ЧМ и после - два разных игрока. Ну и Троссар очень хорош, тьфу-тьфу!


  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.


#22 OFFLINE   conor

conor

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Откуда:Долгие пруды

Отправлено 28 January 2023 - 09:32

 

Конор, даже добавить нечего, всё по полочкам :thumbup:

В очередной раз повторюсь, что Тёрнер до ЧМ и после - два разных игрока. Ну и Троссар очень хорош, тьфу-тьфу!

 

Спасибо, спасибо.

 

Мне Тёрнер и до ЧМ нравился, в ЛЕ тоже был хорош. Но ЧМ, да, прибавил ему уверенности пожалуй. Кстати, не знал, вчера комментатор сказал, что у него есть и литовское гражданство, его родственники из Литвы и до переезда в США у них была фамилия Терновские. 


  • 0

Better to be lucky than good looking...


#23 OFFLINE   Морж

Морж

    Ватники, идите наxуй!

  • Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5383 сообщений
  • Откуда:Kyiv, Ukraine

Отправлено 28 January 2023 - 10:40

Ну да, евреи литовские. Ты на шнобель его глянь)


  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.


#24 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • Откуда:Sthlm/Minsk

Отправлено 28 January 2023 - 12:22

Локонга продолжает не радовать. Он как будто приглашенный гость, которого попросили поучаствовать в событии. Так старается ничего не испортить, что ничего не делает. Кпд практически нет, как и нет спортивной злости, желания выигрывать единоборства. Я думаю, что у него проблемы с ментальностью и характером. Лепи, что хочешь, все равно выйдет колобок. 


  • 1

#25 OFFLINE   combodjik

combodjik

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5065 сообщений
  • Откуда:Kazakhstan, Astana

Отправлено 28 January 2023 - 14:32

МРТ ребёр у него назначено, держим кулаки.
Конор, даже добавить нечего, всё по полочкам :thumbup:
В очередной раз повторюсь, что Тёрнер до ЧМ и после - два разных игрока. Ну и Троссар очень хорош, тьфу-тьфу!


Это ж вроде в прошлой/ или позапрошлой игре у него эпизод был, или столкновение или еще что…. Вспомнить немогу
  • 0

#26 OFFLINE   Xaram

Xaram

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений
  • Откуда:Якутск, Россия

Отправлено 28 January 2023 - 16:05

чето все ругают Локонгу, а у него матчей то дай бог 5-6 будет в сезоне...


  • 0

#27 OFFLINE   WINNER

WINNER

    GUNNER

  • продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12742 сообщений
  • Откуда:0

Отправлено 29 January 2023 - 05:19

чето все ругают Локонгу, а у него матчей то дай бог 5-6 будет в сезоне...

конечно ругать будут.он не выполняет даже элементарные работы.пример:
  • 2
Джек-наше всё!

#28 OFFLINE   Soler

Soler

    ARSSC

  • ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 30 January 2023 - 13:17

Ну Эдегор тут неправ с открытыми предъявами, хоть Локонгу и увели как школьника. В целом сейчас очевидно, что мы не имеем никакого бэкапа в центре :(


  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей