Chelsea - ARSENAL
Отправлено 20 April 2009 - 12:43
Кто угадает состав с ливером? открывайте тему.
p.s. kust извините, знаю Вас только по некоторым репликам ( я тут недавно), тем ни мение примите мои соболезнования, в такие моменты понимаешь что значит настоящие горе.
Отправлено 20 April 2009 - 14:09
Нет. Киран, вообще, считаю, провел оч. хороший матч.
я знаю, что Киран провел отличный матч. Эбуэ тоже. просто странно читать, что Эбуэ "не прессингует", потому что в целом эта проблема есть у Гиббса, как и у Клиши.Гиббз провел отличный матч. Лучший, наряду с Коло и Тео, если можно выделять лучших
Отправлено 20 April 2009 - 15:40
Отправлено 20 April 2009 - 16:13
Отправлено 20 April 2009 - 16:23
"Активно помогал" - это ты про постоянные обрезы/потери?
это да... от такой помощи волосы седые появляются.. думаю будь на месте Гибза Фабр или кто пожесче, писты бы дал в перерыве и после..за такие подставы
Отправлено 20 April 2009 - 16:45
*ой*, я тебе про игру в отборе, а ты мне про постоянные обрезы/потери."Активно помогал" - это ты про постоянные обрезы/потери? Это ж Диаби, кстати, отдал Анельке мяч, када тот в штангу епнул...
Фабр бы себе писты в перерыве дал.думаю будь на месте Гибза Фабр или кто пожесче, писты бы дал в перерыве и после.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 April 2009 - 16:47
Отправлено 20 April 2009 - 17:00
Отправлено 20 April 2009 - 17:49
Вообще это был один из самых тупых наших матчей: 2 детских гола,неадекватный состав,непонятная расстановка,никакя игра,как следствие. Неужели Андрюша не был готов? Зачем насиловать Васю,который действительно ещё не готов,Денилсона...хз...я ничего не понял... да ещё как оказалось в финале Эвертон...П-ц!
Отправлено 20 April 2009 - 18:03
Да сейчас дети по-моему 12-13-летние знают,что в таких случаях надо мелким фолом валить чела в центре! Просто ВАЛИТЬ в центре! Я был в ах*уе,других слов нет,извините уж,друзья!
Мелким не получится. Красная сто пудов. Сильвестр виновен- такой же вес.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 20 April 2009 - 18:23
Если ноги не отрывать,а аккуратно придержать-потянуть-отпустить за маечку или заплести ноги,то можно отделаться и ЖК в таком-то матче. Да хер с ней с красной,главное гола бы избежали! Единственное,что меня чуть-чуть успокаивает,так это возможный 3 матч с членси,в котором это поражение уж точно добавит нам мотивации и спортивной злости,а Сильвестр сунет им с углового своей лысиной, и мы ему ВСЁ простим!Мелким не получится. Красная сто пудов. Сильвестр виновен- такой же вес.
Отправлено 20 April 2009 - 18:30
Если ноги не отрывать,а аккуратно придержать-потянуть-отпустить за маечку или заплести ноги,то можно отделаться и ЖК в таком-то матче. Да хер с ней с красной,главное гола бы избежали! Единственное,что меня чуть-чуть успокаивает,так это возможный 3 матч с членси,в котором это поражение уж точно добавит нам мотивации и спортивной злости,а Сильвестр сунет им с углового своей лысиной, и мы ему ВСЁ простим!
Это я в смысле кол последней надежды.
Сообщение отредактировал kudvit: 20 April 2009 - 19:01
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 20 April 2009 - 19:02
Отправлено 20 April 2009 - 19:19
Ладно,ребят.Может харэ уже ныть и вспоминать чёрную субботу-давайте лучше тему на скаузеров открывать-завтра матч как-никак...
да кому он теперь нужен.... в этом сезоне осталось ДВА матча...
Отправлено 20 April 2009 - 19:23
Отправлено 20 April 2009 - 19:40
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 April 2009 - 19:51
это как раз более-менее понятно, видимо Сонг и Насри вообще в никаком физ.состоянии были... вообще в этом сезоне в первый раз на моей памяти наверно наша физ.подготовка всю дорогу не преимущество, а слабое место...Зачем насиловать Васю,который действительно ещё не готов,Денилсона...хз...я ничего не понял...
Отправлено 20 April 2009 - 20:48
Ну и начерта было сливать КА?!
Почитал вот темку и просто охерел от таких вот сообщений!!Ну как же можно было отказаться от кубка? Сижу вот, перед монитором, ночь, тишина, и чуть не плачу, как сопливый эмо... ...жуть
Как кому-то могло прийти вообще в голову, что Венгре слил матч?? Это вообще пипец!
Да, пускай Фабиански провел отвратный матч, да, Туре и Сильвестр лажанулись во втором голе, но ведь все они, вся Команда сражались как ЛЬВЫ!!!
Просто не повезло. Кто-то ведь должен был выиграть, и этим кто-то к сожалению стал Челси.
После матча осталась обида лишь за то, что чуть-чуть не повезло. Обижаться на команду вообще нет резона.
Отправлено 20 April 2009 - 23:09
Отправлено 21 April 2009 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей