Фанзин и с чем его есть.
#1 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 December 2007 - 18:55
В связи с независящими от редакции обстоятельствами возник вопрос о целесообразности продолжения создания клубного журнала, известного как GunZin.
Поскольку меня избрали главредом сего издания (точно ненаю почему), беру на себя смелость в организации данного опроса.
Ответьте нам - вам нужен фанзин?
#2 Гость_Pedro_*
Отправлено 13 December 2007 - 18:59
#3 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 08:06
А вообще всё это старая песня. Не сомневаюсь, что вариант "нужен" победит с огромным отрывом, только что толку?
#4 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 09:50
Насчот того чтоб стать AFFтором, ответил да, тока вот на какую тему писать в это проблема ну и конечно нужон ли я вам и хотят ли люди читать статьи с большим кол-вом ошибок
#5 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 10:00
если есть надобность проводить вычитку статей (сестра корректор).
#6 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 10:02
Дизайном нет. А вот статьями с удовольствием. опыт небольшой есть.Также могу помочь в грамматическом и ином редактировании.Добавила два опроса. Просьба на второй не тыцкать "да" просто так от нечего делать. Если сознательно отвечаете "да", то просьба отписываться в теме, чем и как готовы помочь.
и далее - Ганзин нужен. пусть даже в электронном виде. С удовольствием читаю.
Сообщение отредактировал bidlan: 14 December 2007 - 10:06
#7 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 10:49
но в обоих случаях имею некоторые вопросы/пожелания/мнения, которые требуют уточнения.
1) согласен с bidlan'ом насчет электронного варианта. насколько я знаю, процесс застопорился из-за печати и трудности распространения (поправьте, если неправ), так что пока оптимальным эквивалентом, имхо, является электронный.
2) насчет помощи: помогать готов и могу, и чувствую силы, тока пока не вижу идей для возможного применения этих сил и направлений деятельности. т.е. будут идеи - обязательно че-нить напишу. или есть еще один вариант - есть какая-то тема для освещения/раскрытия/обсуждения/толкования/и-тэпэ и нет исполнителя - и в таком случае обращаться ко мне. т.е., так сказать, подбрасывать идеи да, выглядит и звучит корявенько, знаю, но проработать и продумать детали можно и походу работы.
так что, организаторы, решайте и отвечайте, а дальше будем думать
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
#8 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 11:01
Я отрицательно проголосовала, поскольку ценю свое и чужое время.
#9 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 11:50
Сообщение отредактировал Shadanakar: 14 December 2007 - 11:51
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
#10 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 12:14
но помогать не могу, к сожалению.
Merci Arsene
#11 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 12:38
#12 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 12:42
Как это "тогда зачем"? В города типа Нижнего Тагила, Нижневартовска и прочих левогрыжинсков бумажная версия будет доходить через месяц, если не позже. Без электронного никак. А дневники и журнал - это разный способ подачи информации, разные форматы, извиняюсь за выражение. Уж не думал, что мегадЕзайнер задаст такой вопрос. В блогах, например, можно материться, писать с ошибками, выкладывать дебильные фотографии с мобильного телефона, журнал как таковой этих дурачеств не может себе позволить. Блоги не обновляются давно, потому как на сайте идёт работа, технических специалистов немного, поэтому с блогами пока напряжёнка. Как только заработают, обещаю тут же обновить свой. А если жалко времени, зачем его тратить, отмечаясь в каждой ветке форума?А если делать только электронную версию, то тогда зачем фанзин? Есть же блоги, которые почему-то не обнавляются давно, есть форум, где можно освещать проведенные мероприятия. А?
Я отрицательно проголосовала, поскольку ценю свое и чужое время.
#13 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 13:24
А этта...контроль поля Меня просто новости интересуют интерактивные.А если жалко времени, зачем его тратить, отмечаясь в каждой ветке форума?
Если ребята потянут фанзин, то конечно хорошо будет. Просто не легкое это дело, по своему опыту знаю. Запала обычно хватает на пилотные номера, а потом без спонсорской поддержки и профессионального подхода сложно. И если уж делать, то электронную версию.
Я понимаю, что создание журнала - это коллективная творческая работа и очень увлекает. Адреналина на создание журнала уходит не меньше, чем на просмотр игры Арсенала.
Но этим нужно заниматься постоянно, а не когда на душу ляжет. Это Работа, которая может стать частью жизни.
То есть для создания журнала нужны не просто энтузиасты, а очень очень обязательные, ответственные, постоянные энтузиасты. Я например, такого от себя гарантировать не могу. Время не резиновое. Приобретая что-то, придется отказываться от другого.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 14 December 2007 - 14:33
#14 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 13:29
я всё понимаю, есть регионы, в которые доходит с трудом и пр. но, я не против и того, что бы выкладывать в сети. это во-первых. во-вторых, касательно того, что говорит Артём.... не согласный я. щетаю, что форума и блогов - достаточно, для того, что бы поделиться своим мыслетворчеством с окружающими в сети.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2007 - 13:58
#15 Гость_EdPM_*
Отправлено 14 December 2007 - 14:31
Помощь свою готов предложить. Вот только в чем - не знаю... Точно не в картинках Т.к. художник из меня не ахти, да и сфотожопом не сильно дружен. А вот какие-нить текстики пописать/поредактировать - могу... Вот только тему дайте
#16 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 16:23
щелкнул положительные варианты в обоих случаях
но в обоих случаях имею некоторые вопросы/пожелания/мнения, которые требуют уточнения.
1) согласен с bidlan'ом насчет электронного варианта. насколько я знаю, процесс застопорился из-за печати и трудности распространения (поправьте, если неправ), так что пока оптимальным эквивалентом, имхо, является электронный.
2) насчет помощи: помогать готов и могу, и чувствую силы, тока пока не вижу идей для возможного применения этих сил и направлений деятельности. т.е. будут идеи - обязательно че-нить напишу. или есть еще один вариант - есть какая-то тема для освещения/раскрытия/обсуждения/толкования/и-тэпэ и нет исполнителя - и в таком случае обращаться ко мне. т.е., так сказать, подбрасывать идеи да, выглядит и звучит корявенько, знаю, но проработать и продумать детали можно и походу работы.
так что, организаторы, решайте и отвечайте, а дальше будем думать
Журнал нужен и в этом даже сомнения быть не может.
Помощь свою готов предложить. Вот только в чем - не знаю... Точно не в картинках Т.к. художник из меня не ахти, да и сфотожопом не сильно дружен. А вот какие-нить текстики пописать/поредактировать - могу... Вот только тему дайте
кста по поводу тем, практически каждый уважающий себя журнал выходящий ежемесячно выбирает для себя тему выпуска, связанного с каким то событием котрое вот вот случиться либо случилось в той сфере в какой он (журнал) выходит (какойнить киношный журнал к примеру, либо компьютерный журнал), вот и фсе или практически все статьи этого журнала так или иначе связанны с этой темой, вот. Вроде понятно объяснил весь свой "полёт" мысли.
ЗЫ в нашем случае это может быть скажем: "боксин дэй", или предстоящий матч с каким нибудь МЮ и т.д. и т.п.
#17 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 16:53
Через знакомую мне фотостудию пытался пробить этот вариант, но там типография в отпуск на месяц ушла...
Я имею в виду фотостудии, где делают альбомы (вроде выпускных) на память
Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 14 December 2007 - 21:10
#18 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 02:50
Но есть выход обратиться к Алишеру Усманову, говорят он тоже русский и поклонник Канониров в своём роде...
По поводу печати можно скинуться и организовать, с миру по нитке .....
#19 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 06:23
Насчёт "дайте тему - напишу". Для обсуждения тем номера мы обычно собирались в чате и объявление об этом заранее вывешивалось в шапку форума, но приходило в лучшем случае 5 человек. В последний раз вообще все на это дело забили.
Итак, кто готов в ближайшее время собраться в чате, обсудить там темы/сроки и взять что-нибудь себе? Предлагаем удобные для вас даты и время.
#20 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 07:12
Эд, напиши о матче с членси,мю или ливером))) обо всех или об одном из них))Журнал нужен и в этом даже сомнения быть не может.
готов в среду в любое время после обеда
печать нужна и сейчас зайусь этим очень плтно, просто по закону о печати РБ, если тираж более 200 номеров, то это уже средство массовой информации, нужна регистрация, поэтому тута надо думать, но ниче ща с фанатской атрибутикой разберусь и напечатаем журнал,есть свои подвязки
фоты ARSSC в Беларуси
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей