Porto //ru.uefa.com/imgml/TP/teams/logos/70x70/50064.pngVS //ru.uefa.com/imgml/TP/teams/logos/70x70/52280.png ARSENAL
Сегодня нам предстоит матч на выезде против Porto. Все понимают что на стадии 1/8 ЛЧ слабых соперников нету! Конечно в любой паре можно выделить фаворита, по той или иной причине, но слабых команд НЕТУ!Вот почитайте интервью Сени накануне матча.
Наша основная задача - сыграть как можно лучше. Важной фигурой может стать опытный Сол Кэмпбелл, правда, я еще не уверен, выйдет ли он на поле. У нас есть собственная стратегия, и если мы поверим в молодых игроков, таких как Никлас Беннтнер, они не подведут. Беннтнер обладает большим потенциалом, он способен на многое. "Порту" - очень добротная команда с рядом техничных футболистов.
Хотел бы сравнить "Порту" с нашей командой. У них тоже хорошо налажена работа скаутов, принимаются верные решения по трансферам. Мы намеререны показать свой лучший футбол, поскольку у "Порту" почти нет слабых мест. Мы знаем о Халке, это отличный футболист, но таких в "Порту" достаточно. Наши ворота будет защищать Лукаш Фабяньски, я доверяю ему. Это вратарь высочайшего класса, и он еще может прогрессировать. Результат противостояния предсказать непросто, ведь для победы нужно быть на высоте все 180 минут (uefa.com) .
Главный тренер "Порту" Жезуалду Феррейра:
Обычно мы изучаем манеру игры соперника, но мы знаем, что "Арсенал" будет придерживаться своего стиля. У "канониров" не заладился старт в чемпионате Англии, но сейчас они приходят в себя. Также и мы заново обретаем себя после потери Лисандро и Лучо в конце прошлого сезона. Встречи "Арсенала" и "Порту" всегда получаются открытыми. Уверен, очередной поединок также будет очень привлекательным. В предстоящем матче я смогу рассчитывать на Раула Мейрелеша и Халка. Такие опытные игроки повышают общий уровень команды. Отменно тренируясь, Халк набрал хорошую форму. Пусть сейчас ему не хватает физики, сам футболист рвется на поле. За Мейрелеша говорит богатый международный опыт. Надеюсь, он сыграет на максимуме своих возможностей.(uefa.com)
Мы в 10 раз подряд сыграем в 1/8 финала Лиги Чемпионов... - несомненно заслуга Венгера.

Под карточкой находится Сеск и Клиши

В общем ребята, очень важный матч! И я надеюсь команда сможет настроится на битву соответствующим образом. Очень хочется комфортный результат перед ответкой. Нужно забивать сегодня! Обязательно!!! Беня не подведи!
And it's Arsenal,.........................
Arsenal FC,.................................
We're by far the greatest team,
The world has ever seen.
Сообщение отредактировал SEN: 17 February 2010 - 11:04