Сообщение отредактировал 21ghost21: 18 May 2009 - 11:50
Community Shield - Chelsea v Liverpool
Автор
21ghost21
, 13 Aug 2006 09:14
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 09:14
Собственно, ни та, ни другая сторона нас никак не интересует, и все же хотелось бы осведомиться о мнениях гунеров об грядущем действе на Миллениуме. ИМХО, пульцы должны дёргать челских, ибо отсутствие Чеха и Коула (пока что не нашего =)) - приличное подспорье в такой встрече.
#2 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 09:48
Обычно кто выигрывает Community Shield, тот не выигрывает Лигу. Но правда в прошлом году не сработала теорема :-(
Но я думаю членси выиграют...
Но я думаю членси выиграют...
#3 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 13:32
Победит Ливерпуль 1-0...
#4 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 14:37
Думаю, что Ливер. А по большому счету до пи**ы.
#5 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 14:37
пока угадываешь=)
#6 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 15:00
уже нет!
#7 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 15:53
мля..хохол забил-таки но челси отсосало! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
надеюсь теперь это будет традицией.....(гол хохла <-> отсос челси) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
надеюсь теперь это будет традицией.....(гол хохла <-> отсос челси) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.
#8 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 16:14
отлично, членсы занялись делом...... пусть привыкают про....ать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#9 Гость_kust_*
Отправлено 13 August 2006 - 16:19
Кароче , в победном голе Крауча большую роль сыграло распи**яйство Бриджа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отсюда вывод : запрашиваемую цену на Кешку не снижать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Да в Арсенале уборщица бодрее бежит , чем этот челсюцкий Мост под номером 18 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Отсюда вывод : запрашиваемую цену на Кешку не снижать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Да в Арсенале уборщица бодрее бежит , чем этот челсюцкий Мост под номером 18 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
#10 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 17:11
как я рада.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб
#11 OFFLINE
Отправлено 13 August 2006 - 17:36
УРА,УРА, и ещё раз УРА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Как я рад, что этого побрившегося чудика в очередной раз поставили на место //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Я не являюсь поклонником Ливера, но всё равно хочу поздравить его болельщиков. Побольше бы Арсеналу таких игр (и поменьше Челси //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ). Завтра я это дело отмечу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
FORZA VIOLA!
#12 OFFLINE
Отправлено 18 August 2006 - 19:18
да... обидно....
Ливер чисто победил... а гол Риисе ваще супер!
У челси проблемы..
Ливер чисто победил... а гол Риисе ваще супер!
У челси проблемы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей