Зенит
#1 OFFLINE
Отправлено 04 May 2006 - 09:21
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
#2 OFFLINE
Отправлено 04 May 2006 - 10:18
Как в УЕФА выходить, серебро получать - так Пан молодец, а как всосали от Спартак - так все, пшел вон из команды. Вощим я совсем не фанат Зенита, скорее наоборот...Так вот,как сторонний наблюдатель //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , думаю, что ошибку они совершили, уволив Петржелу
#3 Гость_Denis4_*
Отправлено 04 May 2006 - 10:26
#4 OFFLINE
Отправлено 04 May 2006 - 10:45
Владимир Боровичка будет исполнять обязанности главного тренера футбольного клуба "Зенит" до паузы в чемпионате России, связанной с чемпионатом мира в Германии.
Как сообщает РИА "Новости", об этом в четверг заявил пресс-атташе петербургского клуба Андрей Таннер. Вместе с тем, он выразил мнение, что Боровичка не будет рассматриваться как кандидат на пост главного тренера. Также Таннер добавил, что, по его мнению, новым наставником "Зенита" не будет отечественный специалист.
"Предполагаю, что на 99,9% это будет иностранец", - добавил пресс-атташе.
Таким образом, последний поединок под руководством Боровички питерский "Зенит" проведет 14 мая с казанским "Рубином" в рамках чемпионата России. Однако эта дата может быть перенесена на 20 мая, если клуб пробьется в финал Кубка России
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня имеются следующий вопрос к совету директоров ФК Зенит:
А на каких основаниях был отправлен в отставку главный тренер ФК Зенит Властимил Петржела?
Он что не справился со своей работой, когда Зенит вышел в 1/4 КУЕФА? Сейчас команда занимает четвертое место (по потеренным) в ЧР!
Шансы выхода в финальную стадию КР расцениваю как 50/50!
Почему? Зачем? На каких основаниях был отправлен в отставку Петержела!?
Получается,что тренер был отправлен в отставку, по личным соображениям владельцев,с мнением фанатов которое расходится!Одним словом-мудаки!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Я честно хочу чтобы Боровичка слил все оставшиеся матчи,а то так подло поступать с тренером.....
#5 Гость_Denis4_*
Отправлено 04 May 2006 - 10:54
#6 OFFLINE
Отправлено 04 May 2006 - 11:02
Имхо КУЙНЯ....
#7 OFFLINE
Отправлено 05 May 2006 - 06:14
#8 OFFLINE
Отправлено 05 May 2006 - 09:53
Апо поводу отставки это действительно давно уже решили... объясняе это тем что хотят вкладывать в Зенит большие бабки, приглашать супер игроков и НЕ ДУМАЮТ что уровень Петржелы будет соответствовать этим игрокам... вот так..
<br />
Санук & Сабай!!!
#9 OFFLINE
Отправлено 05 May 2006 - 10:45
Я лично,только за Пержелу-он лучший после Венгера!
#10 OFFLINE
Отправлено 05 May 2006 - 15:25
Такое твоё высказывание даже коментировать не охота... сравнил ж*пу с пальцем.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifА чы вы не комментируете,были вы за Петржелу или нет?
Я лично,только за Пержелу-он лучший после Венгера!
Если бы Пан за эти 3 сезона выиграл 3 чемпионата и 2 кубка России - тогда бы я понял такое горе от его отставки... а так то что??? Пионер... развёл шум тут на ровном месте... вот увидишь на нового тренера Зенита будешь так же молиться через 1-2 года //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
<br />
Санук & Сабай!!!
#11 OFFLINE
Отправлено 05 May 2006 - 16:45
Моя ЛЮБОВЬ к команде и её игре неизменна. Потому что "Зенит" для Питера -это много БОЛЬШЕ, чем просто ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА. Это частичка души каждого болельщика, который по-настоящему любит и верит в КОМАНДУ. Всегда! И в горе, и в радости. Сейчас у меня горе, т.к. цинично и подло выгнали настоящего профессионала, под руководством которого "Зенит" достиг наилучших результатов за последние десятилетие. Хотел бы привести некоторые цитаты из колонки Игоря Игнатьева ("Петербургский вестник", www.ips.spb.ru) для любителей статистики и всех тех, кому это будет интересно. Вот некоторые: "Кем был Властимил Петржела для футбольного Петербурга все эти 3,5 года? Прежде всего этот человек очень любит футбол, он живет этой игрой, он блестящий психолог и его всегда искренне любили игроки всех возглавляемых им команд. Попав в совершенно непривычную обстановку Зенита 2003, где железной рукой правил авторитарный Виталий Мутко, и после нескольких побед угодив в полосу неудач, Петржела смог пойти наперекор очередной тенденции во всем соглашаться с начальством, убрать из команды защищаемых Президентом игроков, поставить на их место молодежь и выиграть в итоге серебро. Да, он
оказался из породы тех,весьма кстати многочисленных тренеров, которые создав хорошую команду, не могут довести её до полного блеска, а начинают своими же руками разрушать."
"Отсутствие покупок в последнем межсезонье, масса информации о том, что и в Москве и в Петербурге ищут нового тренера - все это сломало и Петржелу и, к сожалению, команду."
"Там где не было околофутбола, там игра Зенита эпохи Властимила Петржелы была как правило яркой, интересной и победной. Трудно забыть разгромы Црвены Звезды и АЕКа, победу в Москве над Спартаком, "гол для Эрмитажа" в ворота ЦСКА, три мяча за 10 минут в ворота Торпедо, блестящие победы над Русенборгом и Марселем, первое в истории попадание команды в 1/4 финала кубка УЕФА."
"Средняя посещаемость домашних игр Зенита при Петржеле в чемпионатах России 20,5 тысяч человек, те 94% от возможного. Такого не было никогда."
"Жизнь продалжается. Продолжается Футбол....Все нормально. Только... перед глазами снежный октябрьский вечер, седой человек в длинном пальто взлетает в небо на руках его "мальчичков" и плачущий от счастья Петербург скандирует "О,О,О, Петржела!".
"Спасибо Вам, Пан тренер, удачи, счастья! Петербург всегда будет считать Вас своим."
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
#12 OFFLINE
Отправлено 05 May 2006 - 22:50
Нет, я не видел... кинь линк...
Апо поводу отставки это действительно давно уже решили... объясняе это тем что хотят вкладывать в Зенит большие бабки, приглашать супер игроков и НЕ ДУМАЮТ что уровень Петржелы будет соответствовать этим игрокам... вот так..
вот держи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.nevasport.ru/news.php?messages=all&id=12061
каменты рулят, однако //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
#13 OFFLINE
Отправлено 09 May 2006 - 20:10
---------------------------------------------------
ТОЛЬКО ЛОКО-ТОЛЬКО ПОБЕДА
--------------------------------------------------
Если даже в Зенит придет Дик Адвокаат,но ему не дадут ни какого кредита доверия,а будут требовать моментальный результат,то ни чего хорошего из этого не выйдет.И этот сезон Зенит закончит в хвосте турнирной таблицы.
#14 OFFLINE
Отправлено 09 May 2006 - 21:10
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
#15 OFFLINE
Отправлено 09 May 2006 - 22:34
Если придёт Дик Адвокат, то ему дадур огромное доверие, или покрайней мере просто доверие. Финансы думаю будут тоже, всё-таки Питеру нужен клуб который будет РЕШАТЬ!Зенит слил и Локомотиву.((1-3)Так для справки)
---------------------------------------------------
ТОЛЬКО ЛОКО-ТОЛЬКО ПОБЕДА
--------------------------------------------------
Если даже в Зенит придет Дик Адвокаат,но ему не дадут ни какого кредита доверия,а будут требовать моментальный результат,то ни чего хорошего из этого не выйдет.И этот сезон Зенит закончит в хвосте турнирной таблицы.
#16 OFFLINE
Отправлено 10 May 2006 - 07:37
#17 OFFLINE
Отправлено 10 May 2006 - 17:48
#18 OFFLINE
Отправлено 10 May 2006 - 18:03
Я уже смотрю матчи этой команды, чтобы просто посмеяться - тут уже вопрос об элементарном самоуважении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей