Паша, Cranium, kfc
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.):
мне не нравится рекламная политика на форуме/сайте, зачем она нужна?
- содержать столь крупный проект дело не из легких и стоит денег. Регулярные обновления, поддержка форума, устранение глюков, модернизация сайта, хостинг, возобновление работы сайта/форума после аварийных ситуаций, оплата работы программиста - вот основные статьи расходов сайта
а можно передвинуть на форуме вот эту кнопочку туда, а эту сюда, а то мне неудобно так?
- любое изменение на форуме требует вмешательства программиста, коими администраторы не являются. Работа программиста платная. Любое обновление должно быть должным образом обосновано и необходимо. Если вы найдете однодумцев в данном обновлении и убедите в необходимости обновления, администрация обдумает ваше предложение
почему меня забанили?
- в каждом форуме есть свои модераторы. Модераторы и администраторы - это разные понятия. Узнать кто является модератором в том или ином форуме, можно прокрутив страницу любого раздела вниз. Если вас забанили, модератор, совершивший данное действие, обязан указать вам причину своего решения
почему я не могу изъясняться матом на страницах форума, ведь некоторый мат является неотъемлемыми выражениями моего лексикона?
- на форуме существуют утвержденные правила, соблюдать которые вы обязались при регистрации на нашем проекте. Форум кроме вас посещают люди, которым неприятно читать данные "литературные выражения", а также лица несовершеннолетние. Будьте добры придерживаться культуры поведения в сети
Сообщение отредактировал Cranium: 27 October 2010 - 18:45