Судейский беспредел!
#1 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 18:38
Популярное сообщение!
В этой теме обсуждаем самых скандальных судей. Собираем видео нарезки их черной работы.
За сообщения с флудовым содержанием (например: "судья пи до рас") буду наказывать.
Только развернутые мысли.
Как бороться с судейским беспределом?!
#2 Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 February 2011 - 18:50
Просто ежегодный цирк, посмешище для нормальных людей то, как "объективно " судят здесь
Сообщение отредактировал Бибигон: 05 February 2011 - 18:50
#3 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 19:22
Нам - никак, а вот надесюь Арсен сделаю все что сможет, и не только он а кажды член нашей команды, чтобы каждое движение судьи в матче с нами рассматривалось под лупой.Как бороться с судейским беспределом?!
Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 February 2011 - 19:29
#4 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 19:46
понимаю что шансы малы,но всё же.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
#5 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 19:49
Да к ним таких писем тысячами, мы не имеем никакого прямого отношения к не то чтобы к УЕФА, к футболу вообще, там только посмеются) Пускай этим занемаются те люди, чья это работа - следить за судьями, как я уже говорил, мы - безсильны.предлагаю найти путь отправки письма в арбитражный суд в Лозанне написать что за бред что не видно,если может,то пусть Лексус нарезку с ляпами сделает(судейскими).
понимаю что шансы малы,но всё же.
Могли бы еще что-то сделать теоретически, если бы такая фиговина происходила в нашей стране, но сейчас мы абсолютно безсильны.
#6 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 20:01
Могли бы еще что-то сделать теоретически, если бы такая фиговина происходила в нашей стране, но сейчас мы абсолютно безсильны.
не верю что безсильны!!!
сам поеду в Англию договариваться!!!
так почему же эти люди не следят?
Сообщение отредактировал Salo: 05 February 2011 - 20:01
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
#7 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 20:07
Подавать жалобы в футбольную асоциацию Англии Арсеналу наверное бесполезно. А вот если уж Арсен действительно захочет, то может обратится к FIFA или UEFA.Как бороться с судейским беспределом?!
А вот мне интересно как ты считаешь?
Сообщение отредактировал Paval: 05 February 2011 - 20:08
...but it's hard not to love this team."
#8 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 20:14
У меня есть идеяА вот мне интересно как ты считаешь?
Взять вилы и факелы, выйти на улицу и кричать : " На костёр продажных судей!"
#9 OFFLINE
Отправлено 05 February 2011 - 20:19
Судейский беспредел!
В этой теме обсуждаем самых скандальных судей. Собираем видео нарезки их черной работы.
а как сюда 2 тайм добавить сегодняшнего матча?!
#10 OFFLINE
Отправлено 06 February 2011 - 00:26
АПЛ - самый продажный и коррумпированный чемпионат в мире
Просто ежегодный цирк, посмешище для нормальных людей то, как "объективно " судят здесь
Неужели 6 лет назад он не был "самым продажным и коррумпированным чемпионатам в мире" или просто тогда у Арсенала были деньги?
По мне так коррупция вся исходит сверху от FIFA и UEFA, которые влияют на национальные федерации. Я надеюсь, что какие-то перемены привнесут видеоповторы, хотя, если взять например сегодняшний наш с матч с "сороками", то если судья "захочет" увидеть пенальти, то он их увидит даже на видеоповторах.
#11 OFFLINE
Отправлено 06 February 2011 - 03:47
Сообщение отредактировал keks: 06 February 2011 - 07:13
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#12 OFFLINE
Отправлено 06 February 2011 - 08:49
Фил Дауд -
один из честных, безприсстрастных, опытных судей" в АПЛжирный амбал с баблом от Ньюкастла.
А мое мнение что если бабло и исходило, то только от наших прямых конкурентов!!!
Которые вчера таки про3бли!
#13 OFFLINE
Отправлено 06 February 2011 - 09:49
А мое мнение что если бабло и исходило, то только от наших прямых конкурентов!!!
Которые вчера таки про3бли!
Мы их бабло так в жопу затолкаем, что они всем Манчестером не вытащат!
Мое отношение к Ньюкастлу резко сменилось после отвратительного матча, проведенного их футболистами. Гоп-стоп в исполнении Бартона и захват а-ля детсад от Нолана, разозлил меня вдвойне.
Сообщение отредактировал keks: 06 February 2011 - 09:50
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#14 OFFLINE
Отправлено 06 February 2011 - 15:17
Популярное сообщение!
«Ньюкасл» - «Арсенал» 4:4. Видеообзор матча
//www.youtube.com/watch?v=wTazNk9857g
//www.fc-arsenal.com/news/nyukasl-arsenal-4-4-videoobzor-matcha
#15 OFFLINE
Отправлено 06 February 2011 - 15:37
Всем известны Hall of fame Hollywood, WANTED в отделениях милиции...так вот предлагаю сделать нечто похожее..."Они порочат честь свистка" или "Они объявили войну Арсеналу". Выкладывать видеофрагменты и обсуждать их, картинки, комментарии игроков и тренеров...адреса "свистунов"
Выкладывать на обозрение общественности(youtube, twitter).
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 07 February 2011 - 15:44
Если вы меня спросите как конкретно наши могли иначе себя вести во втором тайме с НЮ - продолжать начатое в 1-м тайме. Надо было продолжать забивать.Был бы 5-й наш гол - я уверен, на этом всё бы закончилось. Причём неважно в какой момент 2-го тайма он бы был. Но нарастало только с другой стороны - удаление , первый пенальти, гол с игры, второй пенальти... Нам играть на удержание счёта, сидя в обороне - смерти подобно. Особенно без Джуру, особенно с нашей не самой сильной обороной. Я, если честно, ещё в начале игры опасался - как наши до конца доиграют при таком преимуществе, чем это всё закончится? Не зря опасался, как выяснилось.
А на все нарезки в ютубе всем даутам и федерации глубоко плевать, я думаю.
Better to be lucky, than good looking...
#18 OFFLINE
Отправлено 07 February 2011 - 17:20
Да это же безумие, я если честно ни разу не видел как отыгрывают 4 мяча!Был бы 5-й наш гол - я уверен, на этом всё бы закончилось.
Я уверен если бы мы забили 5 судья бы дожал наши ворота и до 5-ти голов.
#19 OFFLINE
Отправлено 07 February 2011 - 17:24
#20 OFFLINE
Отправлено 07 February 2011 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей