Футбольные Тренеры
#1 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 20:10
#2 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 20:11
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Ray: 23 February 2017 - 20:12
Merci Arsene
#3 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 20:15
жаль Клаудио
#4 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 20:19
Сообщение отредактировал labad: 23 February 2017 - 20:20
#5 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 20:21
Реально удоты. Ну теперь с чистой совестью за их вылет.
1) Вылетевший чемпион. Будет прикол на века.
2) Так по свински со стариками нельзя (уж в ЛЧ могли дать ему добороться).
#6 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 20:24
Мдааа. Дед2 вытащил их из задницы, потом взял чемпионат, а эти педики в пиджаках даже сезон ему не отдадут. Желаю Лестеру всего наихудшего.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#7 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 21:28
Популярное сообщение!
уахаха. второго чемпиона действующего(!!) за 3 года снимают посередине чемпа. Да что эти неудачники знают про 13 лет терпения
#8 OFFLINE
Отправлено 23 February 2017 - 23:20
Слабаки!
"Русский мир" должен быть разрушен.
#9 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 03:02
как бы нам не пришлось ждать увольнение Венгера только после чемпионства
#10 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 06:27
Про английских физруков типа Пардью - молчу. Худший вариант. Возможно расчёт на то, что команда встряхнётся, как Халл и выдаст ряд хороших игр, но я так не думаю. Всё таки стоило оставить тасовщика, как минимум до ответной игры а то и до конца сезона.
#11 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 07:12
Здесь будет место где можно обсудить любого тренера из любого чемпионата.
поехали
об увольнении Раньери
совсем там в Лестере ох-уели
но он очень сильно проепался с составом и понёс заслуженное наказание, разве что пока-пока надо было говорить по итогам сезона
ещё в их чемпионский год я говорил что их защита УГ, в их ворота не назначили кучу привезенных пеналей, да и просто ошибок было очень много (я много матчей лестера посмотрел)
и что сделал летом Раньери?
купил игроков в атаку
переподписал атакующую пару Варди-Марез на условиях схожих с топ клубами
защитой не занимался вовсе
полагаю требование к нынешнему сезону было попытаться приблизиться к зоне ЛЕ, и удачно выступить в ЛЧ
в АПЛ провал, в ЛЧ был бы тоже провал но сложно провалиться когда в группе Копенгаген и Брюгге, а в первом туре затащили у Порту 1-0.
уволили ибо
в АПЛ последние 5 матчей подряд проиграли в сухую (последний гол в апл был аж 7 туров назад)
в КА проиграли Миллуоллу (в сухую)
в ЛЧ проиграли Севилье
1 неудачный тур в апл и Лестер окажется на 20ой строчке
ЗЫ ну и Варди с Марезом конечно знатно подвели, зарплаты выбили из клуба и перестали играть (на двоих в апл 9 баллов гол+пас + 3 пеналя забитых у Мареза - очень низкие показатели даже для середняка
как думаете, новый тренер (кто?) спасет Лестер от вылета?
#12 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 07:29
А иначе придется Брюса нанимать в след. году, как профи по выводу вверх.
Но судя по тому, что с Клаудио они лишились сразу и половины тренерского штаба, а о замене не объявлено - они там не подготовились и вообще ебанули говна в куроводстве.
Кстати, насчёт обороны не согласен. Хорошая у них оборона была, и потерь в ней не было по персоналу. А вот в атаке засохло как раз. Так что по идее Раньери всё правильно делал, только мало. Ну и Канте хер заменить равнозначно...
Merci Arsene
#13 Гость_4empion_*
Отправлено 24 February 2017 - 07:30
Пардью?
#14 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 07:43
а эти педики в пиджаках
именно Лишай Пробка по простому,Пирсона выкинул низахер ,а сча и Клаудио попал под раздачу .обидно за человека
#15 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 09:03
//football.ua/england/328850-mourino-podderzhal-uvolennogo-raneri.html
если вспомнить как и при каких обстоятельствах ушли Н.Пирсона, можно сделать несложный вывод: новые владельцы лис - упоротые.
#16 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 09:04
Имхо, парни а что его жалеть то, он сам все это замудрил, сам руководствовался всеми рычагами в своей работе, ему руководство полностью доверяло, и ставило задачи, и вроде бы денег не жалели на развитие и укрепление клуба. Ну вот теперь пожинает плоды, летнего ТО когда нужно было усиливаться и перестраиваться, потому как все знают, что во втором сезоне такой фокус с игрой не прокатит и нужно меняться, а походу дел этого сезона нужно было оперативно все брать в свои руки, а не оставлять ситуацию такой какой мы сейчас наблюдаем.
у руководства лис тоже есть свои взгляды и желания, и думаю они все правильно сделали
Сообщение отредактировал combodjik: 24 February 2017 - 09:07
#17 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 09:17
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#18 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 10:07
Хочу, чтоб этот Лестер с Варди и ко вылетели нафиг из АПЛ и больше туда не попадали
#19 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 10:12
#20 OFFLINE
Отправлено 24 February 2017 - 10:16
Ничего личного просто бизнес. Тренер и руководство разошлись во взглядах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей