Liverpool//www.fc-arsenal.com/files/images/team_emblems/liverpool.gif vs //www.fc-arsenal.com/sites/all/modules/custom/arsenal.gifARSENAL
Коненчо о важности можно было бы поспорить, если б матчи с Котами и Челси закончились более благоприятно. Но было то что было...
Констатируем факт, отстование от лидера 8 очк, скажите есть игра в запасе? - "не говори гоп, пока ..." её ещё надо выйграть. Сезон подходит к экватору, у лидеров есть проблемы, у Челси выбыл из строя Эсьен, у МЮ защита редеет на газах. Но как говорится хрен с ними, сейчас нужно выгрызать "пухлые три очка" в каждом матче.
У соперника нынче кризис. И Энфилд не выглядит неприступным домом. Последние два матча в АПЛ на Энфилде закончались с одинаковым счётом 2-2, а в Лиге Чемпионов последние два матча счёт 1-2 (поражения).
Но не стоит недооценивать соперника. Ливерпуль даже в таком состоянии представляет серьезную преграду. Плюс ко всему у них в строй вернулся Торрес!
У нас проблем тоже хватает. Но не хочу перебирать наши проблемные зоны, хочу увидеть борьбу на каждом вкадратном метре поля, слаженную командную игру!
Стоит ли напоминать о перфомансе Андрея Сергеевича на Энфилде в прошлом году?! Ожидаю увидеть его на позиции ЦФ. - лёгкий но очень хорошо отточенный острый наконечник. Жгите Андрей СергеиЧЪ
В начале сезона я любил говорить "Нам бы не пропустить, для всего остального существует Ван Перси!". Думаю мне как и всем вам, хочется поверить в реальность замены имени Перси на Аршавина в этой фразе. Что ж, а вера моя не на пустом месте появилась. Очень мне понравился Андрей в матче против Сток Сити.
Поиск слабых мест у Ливерпуля оставляю профессору. Сам буду верить в "три пухлых очка" (с) до финального свистка! - чего и вам желаю!
Arsenal till I die,
I'm Arsenal till I die
I know I am,
I'm sure I am,
I'm Arsenal till i die...