Marseille - ARSENAL
Гость_1_*
Отправлено 19 October 2011 - 13:25
Отправлено 19 October 2011 - 13:40
А ты предлагаешь ехать на матч с 2 ЦЗ?Johan Djourou вот это чудо в заявка ,а Чамб нет ,по моему лучше Cонга опять сдвинуть если будет необходимость.
Отправлено 19 October 2011 - 13:52
Почти уверен, что Андрей будет в старте вместо Уолкотта или Жерва. Скорее всего вместо Тео. И заменят Шаву минуте на 60-70. Ротация по Венгеру, кули) Тео приберегут для субботнего матча АПЛ со Стоуком.Хотелось бы на Андрея в основе посмотреть, но почему то кажется что это и останется лишь желанием. Но рад что Сантос выйде в основе...
Отправлено 19 October 2011 - 14:03
Ну почему же "миланы"? Лично меня наши противостояния с итальянскими командами очень даже радуют.А вторые места и миланы с барсами уже в 1/8 изрядно поднадоели.
Отправлено 19 October 2011 - 14:15
Популярное сообщение!
Мне видится несколько иной состав, но он скорее виртуальный, я не видел ни одной тренировки, и все же середина Сонг-Артета- Росицки, впереди Шава-Робин-Йоси, мне кажется было бы поинтереснее, 6 защитников, трое созидающих и один форвард.
Матч очень важный, поражение - мы точно не на первом месте в группе, и не факт что выходим, ничья - все переносится на Эмирэйтс, победа - просто очень приятно )
Шава дважды играл на Велодроме, и в обоих матчах забил, спросил его - сказал ли он об этом Венгеру, Шава промычал, что не было случая. Помню, было это кажется в 2005 году в Петербурге, идем с тренером французов Фернандесом по бровке Петровского, а он мне говорит "С Вами очень трудно играть, потому что у Вас есть Аршавин (даже фамилию запомнил после первого матча), он может в футболе все" Давно это было....
Отправлено 19 October 2011 - 14:25
Популярное сообщение!
Господи, это же фэйспалм. Сколько можно то?Парка не взяли, потому что Венгер хочет, чтобы Шамах не терял веру в себя.
Отправлено 19 October 2011 - 14:41
Парк был в обойме в игре с Сандерлендом, в этом случае я Венгера поддерживаю. Он знает, что играть будет Робин, поэтому меняет скамейку.Подход, конечно, убийственный: то есть вера в себя Парка, который мяч только на тренировках щупает, никого не интересует.
превью
Отправлено 19 October 2011 - 14:56
Венгер, не дай умереть моей вере в себя!
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 19 October 2011 - 15:11
кроме гола Блекберну, Артета меня ни разу не впечатлил.
надо либо убирать из центра поля игрока и ставить второго форварда, либо Шаву выпускать. имхо, опять же
Сообщение отредактировал Crazzynized: 19 October 2011 - 15:13
my mate said to me i've seen the new Ian Wright
I said to him who could that be?
He goes by the name of Thierry Henry!
Отправлено 19 October 2011 - 15:14
Ваша правда, были такие времена ) В контексте сказанного интересует какую позицию в основном закрывает у французов Вальбуэна (вопрос в "зал") - с нами (Зенитом) в последнем, если не ошибаюсь, Андрюшином матче он закрывал правую бровку и выглядел решительно ярче Насри. Парень скоростной, довольно интересный и, с учетом ослабленных флангов, может создать много проблем.Шава дважды играл на Велодроме, и в обоих матчах забил, спросил его - сказал ли он об этом Венгеру, Шава промычал, что не было случая. Помню, было это кажется в 2005 году в Петербурге, идем с тренером французов Фернандесом по бровке Петровского, а он мне говорит "С Вами очень трудно играть, потому что у Вас есть Аршавин (даже фамилию запомнил после первого матча), он может в футболе все" Давно это было....
Сорри, за Марселем не слежу и не особенно следил. Каюсь

Отправлено 19 October 2011 - 15:31
my mate said to me i've seen the new Ian Wright
I said to him who could that be?
He goes by the name of Thierry Henry!
Гость_kust_*
Отправлено 19 October 2011 - 15:41
Венгер то здесь причём ?Венгер, не дай умереть моей вере в себя!

Отправлено 19 October 2011 - 16:15
Сообщение отредактировал DONEN: 19 October 2011 - 16:22
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 19 October 2011 - 16:37
Раскройте тогда без обманаРобина бы поберег.
Причины чморить Чебурана
Сообщение отредактировал kust: 19 October 2011 - 16:51
Отправлено 19 October 2011 - 16:45
Марсель далеко не Олимпиакос, плюс играем на выезде. Если что-то пойдет не так, то вряд ли Чемберлен усилит игру, а Робин вполне сможет, он в хорошей форме на данный момент.Расскройте тогда без обмана
Причины чморить Чебурана
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 19 October 2011 - 16:58
Чморить - это не про одну игру намёкиМарсель далеко не Олимпиакос, плюс играем на выезде. Если что-то пойдет не так, то вряд ли Чемберлен усилит игру, а Робин вполне сможет, он в хорошей форме на данный момент.

Тема не раскрыта .
А уж сможет он усилить или нет ... лучше на поле доказывать .
Чебуран вышел на газон и 2-а гола забил .
Англичанин после Карлинга промолвил , что если его не будет после этого в составе на слудующий матч с Шитом , то мол здесь что-то ошиочное ( буквально wrong ) .
Венгер явно не любит когда рот открывают .
Сообщение отредактировал kust: 19 October 2011 - 17:21
Отправлено 19 October 2011 - 17:11
но не в этом матче рисковать! проигрывать никак нельзя.Думаю, Шамах выйдет в старте, Рэмси и Аршавина так же ожидаю с первых минут. Робина бы поберег. Надо научиться побеждать без него, сезон длинный.
Отправлено 19 October 2011 - 17:30
в ином случае будем тереться у своей штрафной и изредка пытаться забить)
в центре хочу росицки, сонг и кто угодно но не любимый мне Тета
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей