FA Cup Round 5: ARSENAL - Blackburn Rovers
#1 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 12:34
Вот и перед субботним приёмом наших закадычных жертв этого сезона Сеня, как главный инженер и архитектор этого замысловатого сооружения, постарался подпустить туману насчёт предстоящего состава.
Хотя он намекнул, что некоторые из тех, кому он дал выходной на Болтоне, могут завтра появиться на поле, чё-то я сомневаюсь, что Анри или Сеск будут в основе, поскольку ЛЧ для Сени приоритетнее остальных турниров и он это не скрывает: If I had to choose, the Champions League might be the priority.
Точно не будет Джуру и Глеба из-за микротравм (очень хочецца верить, что действительно микро и действительно тока на пару дней ), вернётся Сендерос, а в раме по-прежнему будет Алмунья.
По-моему, есть вероятность, что со старта завтра Сеня может выпустить Алиадьера, потому как он им очень доволен. Вообще, имхо, состав образца экстра-тайм с Болтоном разрулить Роверсов может легко.
С мотивацией у Блэкберна проблем явно нет. В ПЛ особо ловить нечего, поэтому КА для них должен быть «светом в окошке». Также не забываем, что желание мести, которое, думаю, не только никуда не исчезло, но и наоборот возросло (6 в декабре + 2 в январе = 8 постыдных пятен на репутации ). Плюс каким-то образом в среду им удалось сенсационно победить в Леверкузене, так что настроение и всё такое… Зато у них нет такой возможности ротации состава, как у нас, да и вообще у них нет такого состава как у нас
Ещё имеецца огромная порция позитива в том, что Дикий ублюдок самоустранился до конца сезона, если не ошибаюсь Нехорошо злорадствовать над чужими увечьями, но в данном случае можно всё Благодаря этому событию вероятность пополонения списка out после этого матча уменьшается, но конечно же не исчезает, учитывая особенности Блэкберновского стиля игры
Надеюсь, Дикий ублюдок будет сидеть на стадионе, и у Арсенала в целом и у Жили в частности будет возможность продемонстрировать ему своё лично. Действиями на поле канеш, а не жестом.
#2 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 13:18
#3 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 13:29
#4 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 13:40
универсальный и непредсказуемый конструктор с взаимозаменяемыми деталями, и хрен предскажешь, на какой позиции какая из деталей окажется в следующем матче и какие функции она там будет выполнять
эта пять! у самого подобная конструкцыя крутилась в голове.
а насчёт мотивацыи..... ну и? у Ливера была мотивацыя в матче на карлинг кап, против нас? у манков, перед матчем на Эмиратах разве не было её? Арсенал , аки настоящщий ацкий конструктор, в этом сезоне сильно имеет ввиду мотивацыю сопернегов, в купковых матчах. да и не только в купковых.
тока не бейте меня. я – далёк от швыряния шапок. ой как далёк. просто щитаю, что ежели Арсеналу и не суждено продвинуцца в КА далее, то мотивацыя команды малыша Бентли, будет не на первом месте в списке возможных причин.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 February 2007 - 13:45
#5 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 13:44
Состав будет приличный. 2-й переигровки AW не допустит.
#6 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 14:12
#7 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 14:55
#8 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 14:59
#9 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 February 2007 - 15:04
Альмуния
Хойт,Галлас,Сендерос(Туре),Клиши
Уолкотт,Денилсон,Жилберто(Диаби),Юнгберг
Алиадьер(Адебайор),Баптиста
Анри,Леманну,Сеску,Туре,Жиле,Адебе я считаю нужен отдых перед ПСВ.
Матч вроде по 7ТВ показывают.
#10 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 15:53
нда уж главное, чтобы Жилберто вышел...У нас они все приличные...
#11 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 15:54
Сообщение отредактировал AlexGO: 16 February 2007 - 15:55
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
#12 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 16:39
Хойт------------Тюре(зам.Галас)-------Сендерос----------Клиши(Флам)
Тео-----------Денилсон-------Фабрегас---------Люнберг
Алядиар-------Анри
#13 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 18:03
sunbeam, ну дык должно же в сопернике хоть чё-нить, чего можно опасаццатока не бейте меня. я – далёк от швыряния шапок. ой как далёк. просто щитаю, что ежели Арсеналу и не суждено продвинуцца в КА далее, то мотивацыя команды малыша Бентли, будет не на первом месте в списке возможных причин.
уупс, сорри за дезинформацию насчёт Леверкузена! резалты КУЕФА не уточнила, зато с BBC неправильно перевела...Correction: Роверс слили в Леверкузене 2-3. Голы: Бентли, Нонда
итого: вычёркиваем
остаётся один Арсенал против себя, своих собственных "страхов" и рефери Мартина Аткинсона
#14 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 18:20
ps хочу опять услышать Елагина
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
#15 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 18:23
вроде в 15:30во сколько по 7тв трансляция будет?
ps хочу опять услышать Елагина
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
#16 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 18:34
Arsenal (from): Almunia, Toure, Clichy, Gallas , Senderos, Denilson, Rosicky, Fabregas, Ljungberg, Henry, Adebayor, Aliadiere, Hoyte, Walcott,
всё-таки не даёт Сеня Жиле шанс поквитаться за "три банных дня"
#17 OFFLINE
Отправлено 16 February 2007 - 18:49
думаю, что Росицки должен уже звездануть. ну и Сендерос. А Сеску пора уже забивать.
а кто такой рефери Мартин Аткинсон?
#18 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 February 2007 - 19:43
Родился: 16.02.2007
Страна: Англия
Матчи (всего) 16
Желтые карточки 48
Вторые желтые карточки 1
Красные карточки 1
Пенальти 2
прочая инфа: //championat.ru/_england/8/referee/223.html
#19 OFFLINE