Кто собирается несмотря ни на что?)
Евро-2020
#1 Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 April 2021 - 09:00
#2 OFFLINE
Отправлено 12 April 2021 - 09:27
Так а будет он?) я так чето и следить перестал, думалось отменят просто)
#3 Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 April 2021 - 12:31
Будет. Мне, как и всем держателям билетов, пришло письмо (см. ниже).
Я в раздумьях - возвращать билеты? ехать? куда?
До УЕФА ЕВРО-2020™, который стартует 11 июня 2021 г. в Риме, осталось около двух месяцев.
Вместимость стадионов восьми принимающих городов была объявлена 9 апреля 2021 г. Оставшиеся четыре города должны до 19 апреля предоставить дополнительную информацию о своих планах. Дополнительная информация для обладателей билетов на матчи в этих четырех городах появится после этого.
Текущие ограничения и требования к въезду, которые могут повлиять на покупателей билетов, доступны в официальном путеводителе для болельщиков. Нажмите на название интересующего города, чтобы ознакомиться с информацией относительно различных принимающих городов.
Возврат билетов
В связи с пандемией COVID-19 в Европе и введением ограничений на поездки и требований в отношении въезда из-за границы в какую-либо из стран Вы можете сдать свои билеты с возвратом их полной стоимости.
Если Вы желаете вернуть свои билеты на УЕФА ЕВРО-2020™, Вы можете войти в свою учетную запись. Портал возврата билетов закроется в четверг 22 апреля 2021, в 18:00 по центральноевропейскому летнему времени. Это последняя возможность возврата билетов.
Если Вы не можете посетить УЕФА ЕВРО-2020™, Вы можете вернуть свои билеты прямо сейчас.
#4 OFFLINE
Отправлено 12 April 2021 - 13:03
Я как минимум в Питер планирую
#5 Гость_EdPM_*
Отправлено 12 April 2021 - 14:22
Я в раздумьях - возвращать билеты? ехать? куда?
А чего думать? Как минимум в Питер сгонять вообще не вопрос для тебя. А к тому времени может и еще что откроется. Тут вопрос в том, как быстро ваш спутник признают в ЕС.
#6 Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 April 2021 - 18:23
Билеты в Питер были на 1/4 на пару с Бэллой, Белла уговорила их сдать(((((
Не знаю, почему я не додумалась, просто выкупить её билет у неё :(
Остались в Баку, Бухаресте и Бильбао
#7 Гость_EdPM_*
Отправлено 13 April 2021 - 05:40
Билеты в Питер были на 1/4 на пару с Бэллой, Белла уговорила их сдать(((((
Не знаю, почему я не додумалась, просто выкупить её билет у неё :(
Остались в Баку, Бухаресте и Бильбао
Ну, я бы в Баку оставил. Туда точно будут шансы сгонять со спутником. А Бильбао бы точно сдавал. Бухарест - честно не знаю
#8 OFFLINE
Отправлено 13 April 2021 - 13:55
Я бы в Питер сгонял, но вспышку с билетами проморгал еще "тогда"
#9 OFFLINE
Отправлено 13 April 2021 - 14:57
Я бы в Питер сгонял, но вспышку с билетами проморгал еще "тогда"
та слушай, можно просто сгонять развеяться и кайфануть от атмосферы. Я летом на ЧМ 18 гонял туда тоже без билета. Там есть крутой пивной ресторан, окна выходят прямо на газпром арену (фото ниже прилагается). Так вот, пока мои друзья мерзли ( был холодный вечер) и наблюдали скучноватый полуфинальный матч Французов и Бельгийцев, я его же смотрел рядом в баре и с бразильянками текилу пил. Друзья потом решили что такая программа лучше всего)
Сообщение отредактировал Brad: 13 April 2021 - 14:58
#10 OFFLINE
Отправлено 14 April 2021 - 06:07
Там есть крутой пивной ресторан, окна выходят прямо на газпром арену (фото ниже прилагается).
крутого там ровным счетом кроме вида, *ничего*)
а так приезжайте, на тачку утром прыг и к вечеру уже тут
#11 Гость_EdPM_*
Отправлено 14 April 2021 - 06:11
Это так кажется, что все просто. Хоть у нас технически границы нет, но так просто на тачке не въедешь. Только самолеты и поезда.
#12 OFFLINE
Отправлено 14 April 2021 - 06:23
Это так кажется, что все просто. Хоть у нас технически границы нет, но так просто на тачке не въедешь. Только самолеты и поезда.
неделю назад приятель вернулся, к вам гонял.
единственно что для поездки потребовалось это грин карта, ну оно всегда была нужна и бронь одной ночи в санатории
как вам к нам попасть не знаю) а нам надо в САНАТОРИЙ!)
#13 Гость_EdPM_*
Отправлено 14 April 2021 - 06:30
Ну у нас типа того, только просто бронью не обойтись, как пишут
- лица, въезжающие в Российскую Федерацию с целью лечения, при наличии подтверждающих документов;
https://grand-auto.b...nutsya-obratno-
А вот что это за документы, хз.
а также документов (копий документов), выданных медицинской организацией, подтверждающих приглашение на лечение, с указанием времени проведения лечения или документов (копий документов), оформленных Минздравом России. Стандарты и образцы документов, подтверждающие указанное обстоятельство, не определены. При этом содержание этих документов должно подтверждать указанную цель поездки иностранного гражданина.
http://ps.fsb.ru/gen.../info/covid.htm
Как говорили знакомые, реально решить за мзду малую через тусующихся на переходах кавказцев. Но то такое.
#14 OFFLINE
Отправлено 14 April 2021 - 06:34
я думаю проще за NN количество белрублей договориться фейк медсправку сделать, а тут забронировать что-нибудь с бесплатной отменой не проблема
в любом случае, вам гораздо проще, было бы желание, это анжей локти пусть кусает))
Сообщение отредактировал dimanchello: 14 April 2021 - 06:35
#15 OFFLINE
Отправлено 14 April 2021 - 13:08
ну это вы избалованы уровнем общепита у себя. В Беларуси он хромает на обе ноги. Более менее выезжают Минск и Гродно. В остальном мрак
#16 OFFLINE
Отправлено 14 April 2021 - 14:18
ну это вы избалованы уровнем общепита у себя. В Беларуси он хромает на обе ноги. Более менее выезжают Минск и Гродно. В остальном мрак
а мне в бресте и гомеле понравилось)
минск понятное дело тоже)
#17 OFFLINE
Отправлено 15 April 2021 - 14:45
а мне в бресте и гомеле понравилось)
минск понятное дело тоже)
удиви меня. Расскажи, если помнишь, в каких заведениях Бреста тебе понравилось?)
В Гомеле есть один толковый паб, одно неплохое тематическое заведение на крыше высотки и один неплохой ресторанчик на берегу реки. Всё это в разы хуже того ресторана, в котором я бухал во время полуфинала ЧМ в Питере)
#18 OFFLINE
Отправлено 15 April 2021 - 15:00
Можно и просто в квартире собраться у друга попить пивка под пиццу и выиграть нлд или выйти в финал ЛЧ, а можно и в крутом баре проебать славии в 1/4, тут даже хорошее пиво не спасёт, скорее просто отвлечет.
Сообщение отредактировал gaver: 15 April 2021 - 15:03
Arsenal F.C.
#19 OFFLINE
Отправлено 15 April 2021 - 15:44
а можно и в крутом баре проебать славии в 1/4, тут даже хорошее пиво не спасёт, скорее просто отвлечет.
ска, вот как раз думал ехать куда в бар или дома смотреть) выберу второй вариант. спасибо за наводку)
#20 OFFLINE
Отправлено 16 April 2021 - 06:15
Я на днях сдал билет на Россия-Дания в Копенгагене. Туда вообще без шансов попасть летом будет.
В Питер зато на 2 матча билеты есть. Так что, да, ЕВРО быть, если 3 категорию не зарежут(((((
Сообщение отредактировал Азверин: 16 April 2021 - 06:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей