Пришла мысль создать тему, которая потенциально может собрать пару сотен постов. Заодно понастольгировать и поржать, конечно, мы же весельчаки тут все, не дураки весело и задорно посмеяца, утирая слезы горя и печали, вспоминая Арсенал, который мы потеряли и слава богу.
Суть, или, как говорят в среде испитых гуманитарев с подозрительно раскосыми и красными глазами, квинтессенция настоящей темы заключается в следующем вопросе.
В период после развала Союза Invincibles в Арсенале было чуть меньше миллиона подающих надежды будущих Анри, Виера, Бергкапов, Кемпбелов и Пиресов. Сколько было Киоунов это вобще неисчислимо, это как звезд на небе, как песчинок в пустиные, выпьем же за кибернетику! Но подающие надежды, этих надежд не оправдали и разошлись по всем городам и весям от любительских клубов до почти топовых. О них собственна и хочется попиздеть. Чем запомнились, чего ждали, почему обосрались и как вообще в Арсенале оказались.
С ходу же начну, я ведь вам не какойто легкомысленный *ой*кин, что запустит тему, а сам уйдет в пассивно-агрессивное отслеживание новых постов и раздачу минусов в репутацию. Я ниибацо ответственный темер, который ищо отождествляет 00-ые с своей прекрасной неповторимой одной единственной молодостью, ведь все уже прошло, прошло как с белых яблонь дым. Поэтому про те времена я могу пиздеть часами, споминать телок всяческих, где как бухал и обчапливался, с каких работ слетал, но мы же здесь по другому поводу, да?
В общем чо.
Первый у меня Сендерос в голову идет. Всегда было ощущение что душевный чел, большой болела Арсенала. Особенно доставляли брови домиком после хватания мяч руками в штрафной. От же кадр.
Потом Супер Ник вспомнился. Странно почему не первым кстати. Даже аватарка у меня здесь была где чел вместо фамилии сзади весь чант про супаника заебошил. Вот натуральный талант ведь был, техничный, здоровый как лось, даже с скоростью. а вот мозги набекрень. вот и слился, а представьте имел бы настрой того же Жирухи - что был бы за игрок этот Бенднер.
Ладно заткнусь, а то всех перечислю и вам не останется.