Arsenal
Arsenal
Любимый город Ливерпуль, вежливо шаркая ножкой, учтиво распахивает свои ворота Адрес стадиона, правда, пока не тот, но для разминки и пристрелки сойдёт. С учётом особых отношений с обитателями города Ливерпуля в этом сезоне, сложившегося положения вокруг третьей строчки в таблице и тех "пылких чуйств", что я по-прежнему испытываю к ирискам , цена воскресной пристрелки довольно высока.
В октябре на Эмиратах мы получили быстрый гол в свои на 10й минуте от Кэхилла, и только лишь через час Робину удалось спасти матч отличным ударом со стандарта... На Гудисоне ни одного из авторов забитых в октябре мячей не будет, притом по одной и той же причине - broken metatarsal и у обоих скорее всего до конца сезона. Хм... символично наверное, хотя ХЗ, что именно символизирует...
Тем временем Йенс и Жиля стали спать по ночам несколько спокойнее, ибо в состав наконец-то возращается ценнейший и незаменимейший Коло , из-за отсутсвия которого и немцу и бразильцу пришлось испытать несколько не самых спокойных и приятных моментов в своей карьере...
Но собссна на этом приятные новости из стана оборонцев заканчиваются. Баны кончились у всех, только толку от этого немного - наши фланги по-прежнему в лазарете. По описаниям матча с Вилами мне так и не удалось чётко представить нашу расстановку в обороне. Хойт слева, Джуру справа? Походу на Гудисоне будет нечто похожее. Хотя лучше бы уговорить Билли перетерпеть один матч на его нелюбимом левом фланге...
Вопрос дня, волнующий, думаю, очень многих - как там поживает "травмированная спина" Жулио в свете тех гримас, которые хозяин этой спины корчил Сене?
В воскресенье, наверное, выхода нет, хотя ХЗ... Сеню обижать нельзя , тем более если ты в команде пока ещё почти никто! Так что пока Адебай доматывает свой срок (кста, кто-нибудь может мне нормально объяснить, за что всё-таки Аде получил дополнительный бан? Сколько ни читала я эти сообщения, так ничерта и не поняла! ), схема 4-5-1 с Жереми на острие лично для меня не выглядит безнадёжно. Центр в кое-то веки в полном составе и в добром здравии (если не считать плечо Тео), так что почему бы не попробовать? Ненавистникам Жереми молчать!!! Он всё может!!!! Тем более в городе Ливерпуле! Атмосфера там для него благоприятная
А на матч с Ливерпулем, имхо, для Жулио путь точно заказан Gunnerbloger устроил небольшой опрос насчёт судьбы бразильца. Результат говорит сам за себя...
kust, на милую тему ирисок в парке грех ничего не написать
Весь пишуший гунерский народ, жаждущий продолжить славное начинание прошлого тура, призываю к неповторению, небанальности ("порвём, лохи" и т.п.) и максимальному сокращению мата и оскорблений в адрес соперника Позитиффф - вот, что самое ценное!
просьба к товарисчу GADу не препятствовать народному творчеству: вдруг это новая действенная форма шаманства?