«Сколько крови ты прольёшь для неё?»
(слоган фильма "Пила"
//img98.imageshack.us/img98/7237/cowonstamfordak4.jpg
так вот ты какой, чукотский олень
Слоган из культового фильма не зря вынесен в эпиграф. Она начинается!
В воскресение стартует жутковатая финишная прямая супермарафона
"Арсенал" начнёт забег на лондонском Стэмфорд-Бридж. Придумывать соответствующие статусу эпитеты для оленеводов стало утомительно, поэтому проявим уважение к ненавистным (в моем списке -№2) соперникам и на потеху всему миру будем называть их ФК"Челси", "пенсионеры" или "таксисты".
Пока измученные
"Арсенал" великолепно обращается с мячом, но физически мы сильнее. Сейчас такой период, что большой очковой разницы между [лидирующими] командами вы не увидите. Надеюсь, в воскресенье я забью"
Припомнил капитан "слонов" и нашего кэпа, и непростые отношения фанатов к перебежчикам и прочая и прочая, закончив на том, что оба (Вилли и Кэшли) профессионалы и ропот трибун не должен их смущать. Посмотрим как оно будет.
В общем, "неладно что-то в датском королевстве". Например. экс-гунер-меренг-турок-(продолжите), в общем известная футбольная *капец* Анелька пропустила эту встречу и до сих пор неизвестно, сыграет ли в воскресение. Как по мне - новость хорошая, уж очень любят нам забивать наши "экс", а этот мерзавец так вообще впереди планеты всей.
Другое существо неопределённого пола и наклонностей едва не повторило "подвиг" Тэйлора, прыгнув в ногу квазикурице Хаттону, но отделалось желтой. Прыгни оно на опорную - быть беде. Северный Лондон искренне возмутился, западный неискренне извинился, центр мудро промолчал. Зато не оставила без внимания эпизод УЕФА, потребовав пересмотреть наказания в отношении грубиянов, в частности приснопамятного Тейлора.
Надеется вернуться в рамку чех Чех (я не чихаю и это не тавтология!).
"Челси" не проигрывал в АПЛ с 16 декабря. С "Эмиратов".
О делах НАШИХ скорбных.
Когда Сеня говорит, что все здоровы, начинаешь подозревать худшее. Однако на сей раз действительно все здоровы, отдохнувшие, набравшиеся, надеюсь, сил и готовые выйти на площадку чтобы подтвердить на деле все, что было сказано в последнее время в прессе.
Однако никто из травмированных не вернулся, и (о ужас) слева скорее всего опять выйдет Глеб, а новый старый сборник Тео будет напрягать таксистов справа. Кстати, вполне вероятно, со второго тайма, а начнет по традиции Эбуэ.
Однако осторожный привычка играть на выезде 4-5-1 может привести к тому, что слева будет, например, Робин. А может и Глеб, и тот же Тео. "Умом Арсена не понять" (почти (с)).
Больше до игры писать про наших не буду, чтоб не сглазить. Готовьтесь.
(с) Dim Scoffer
Сообщение отредактировал STINGER: 22 March 2008 - 19:17