И так, что прелагает вам Обнинск:
1. Просмотр матча КА 5го января, обычно кубок по НТВ+ показывают, но не если не покажет, замутим интернет трансляцию. Т.к думаю народу будет не так много, нада мутить все это действо в ПАБе "Веселый Гоблин". Вкуснейшее экспортное/разливное пиво и вообще уютная атмосфера, должны вам понравится.
2. Есть вариант с баней, можно снять баню в "Резеденции" (одно из самых пафосных мест кстати, в Обнинске) к примеру, но это уже нужно решать быстрее - понятное дело у нас не центровой город как Минск, Москва, Питер и т.д. Но 120 тысяч не спит и бронируют все же это новый год.
3. Кто выживет после мини-банкета, направимся в легендарный уже для некоторых лиц клуб "Ритм". С 2мя танцполами, бильярдным клубом, кальянной, караоке баром с душем)), ну и вип зоной (но это дорого и нужно бронировать заранее)) )
4. Можем устроить мини-эксурсию по городу с Федей, рассказать о достопримичательностях, есть еще вариант - провести экскурсию по самой атомной электростанции(она сейчас бездействующая, так что облучиться там нереально) она сейчас как музей ФЭИ. Но только вот не знаю, есть ли там запись в праздники. Т.к там заранее нужно оставить все данные группы людей, которая собирается посетить сие чудо :-)
В принципе, что еще можно предложить вам?
Я конечно понимаю, что у всех будут какие то свои планы на НГ праздники, по этому уж не планирую огромную тусовку собрать. Но если откликнуться от 5 до 15 человек с Москвы и Питера например, было бы замечательно.
ИЗ Москвы доехать не сложно :-) Электрички до Обнинска ездят каждый час, а так же Автобусы от Киевского и Теплого стана.
Питер-Обнинск у нас останавливается поезд каждое ЧЕТНОЕ число месяца в 0-41, как сказал Фауст с поезда сразу в РИТМ
Обнинск-Питер останавливается каждое НЕЧЕТНОЕ число месяца в 19-00. Цена билета: 780р.