Играем с самым принципиальным соперником и самым ненавидимым мною
Сообщение отредактировал sanchouz: 02 October 2015 - 13:13
Отправлено 02 October 2015 - 13:08
Популярное сообщение!
Играем с самым принципиальным соперником и самым ненавидимым мною
Сообщение отредактировал sanchouz: 02 October 2015 - 13:13
Отправлено 02 October 2015 - 13:30
У нас не сыграют Кос (минимум до 24 октября), Флам и Артета.
Вот это жесть конечно.
Merci, Arsène!
Отправлено 02 October 2015 - 13:39
Вот это жесть конечно.
Отправлено 02 October 2015 - 13:47
Популярное сообщение!
Вот это настоящее классико. Самый ненавистный мне соперник из всех существующих. Давить дряней.
Отправлено 02 October 2015 - 13:50
Как всегда превью на высшем уровне, а так же спасибо за статистику по набираемым очкам ежемесячно.
Просто хочу, чтобы команда показала грамотный футбол, а еще очень переживаю за центр обороны, как то так.
Ну и верим в победу.
Сообщение отредактировал FawL: 02 October 2015 - 14:03
Отправлено 02 October 2015 - 14:48
Сообщение отредактировал SEN: 02 October 2015 - 16:57
Отправлено 02 October 2015 - 15:00
Популярное сообщение!
Когда я только родился на свет, первыми моими словами было: "Черт подери, как же я ненавижу гребаный скам!"
Отправлено 02 October 2015 - 18:07
физрук против неудачника или везение Ван Галя против Венгеровского опыта и скилла.
сливаться некуда, "за нами Москва"
Отправлено 02 October 2015 - 18:48
Отсутствие Коса это,безусловно, потеря, но у нас есть Паулиста, а это далеко не Монреаль в роли ЦЗ. Посему оборона собственно не вызывает особых опасений. У манков насколько я понимаю будут Валенсия,Смоллинг,Блинд,Дармиан или Луи решит, что мы сыграем с Жиру и выпустит Джонса? Я думаю, что опасения по линии обороны должны быть у Луи, а не у Арсена. Я понимаю, что игра с греками наложила отпечаток на ожидания некоторых товарищей, говорящих что ничья будет лучшим результатом. Почему собственно у нас должны возникнуть проблемы? Лестер проверку нами не выдержал, очередь команды ван Гааля. Что собственно выдающегося в результатах МЮ? с мёртвым ньюкаслом нулёвка , Лебеди их дома обыграли, две минимальные победы, неожиданные гостевые 3-2 со святыми (тут думаю сыграл фактор незнакомства с Мартиалем), вынос ливера 3-1, за которым последовала засада от ПСВ.....в обороне травмы, люди не сыграны, в атаке вся надежда на креатив Маты и трудягу Руни...кто на лавке: Джонс,Фелайни,Макнейр,Швайни,Янг,Ромеро...-точно у них 2 состава? я вижу, что ван Гааль подзапасся лишь опорниками для внедрения в жизнь своей версии тотального футбола.
Думаю, что у Беллерина проблем с Депаем не возникнет, верю что он сможет настроиться на такой вызов. Нужно подхавать Мату в начальной стадии атак, также как и Мартиаля при приёме. В том, что преимущество будет у нас и Озил,Касорла, Санчес создадут свои моменты я не сомневаюсь, дело за реализацией. Очень интересно посмотреть на новые приобретения против нас, не исключаю что кто-то из них может наиграть на красную.
Короче,жду интереснейшего матча и ПОБЕДЫ,главное чтобы судьи манкам не подмогли!
Отправлено 02 October 2015 - 19:07
Почему собственно у нас должны возникнуть проблемы?
Сообщение отредактировал SEN: 03 October 2015 - 04:44
Отправлено 02 October 2015 - 19:57
Кристик собственно, даже после влетов Динамо и грекам, нас считаешь фаворитом? Манки ничего не показали, так и вроде перед игрой с пенсами то же самое говорили, что оборона членсов слаба и пропускает очень много, но в итоге за 45 минут мы не создали моментов, это видимо был план такой брать измором, и что они в собственные ворота в итоге закатят. А не беспокоит ли тебя аморфность команды, в первых таймах? Залил бы со спокойной душой на ничейку, сколько таких уже было матчей за последние годы Арсенал-Мю. Громкая вывеска, громкие фразы. На деле не побеждаем, в прошлом сезоне вспомнить, разобранный манкистан, приехал с плохой игрой, увез с Эмиратов 3 очка. Что сейчас изменилось? Понятно, что будем топить и все дела. Чех, Коклен, Санчес надежда
Отправлено 02 October 2015 - 20:00
ты представляешь чтобы такое написал болельщик Реала перед матчем с барсой дома?!Собственно потому что мы это Арсенал, а наш противник это МЮ.
Мы их при физруке Мойесе не смогли обыграть, когда их все кому не лень вперед ногами выносили .
Победе буду радоваться так будто мы выиграли ЛЧ, в случае поражения наверное забухаю
Да, считаю. Дрезденозагребы тут вообще не показатель, матч с дином тем более. В начале сезона мы можем настроиться на топов, обыграть бегущих вперёд форестов, победить на классе, с любым средним коллективом в хорошей (превосходящей нас) физической форме неминуемы трудности. Манки сейчас сами очкуют нас, там есть только Руни, который попытается вселить в них уверенность, а все эти депаи,мартиали и дармианы вполне могут элементарно перегореть. Посмотрим в воскресенье, кстати, не только я считаю нас фаворитом, тот же английский William Hill за 2 дня снизил кофф на нашу победу с 2,4 до 1,95...валят может такие как я оптимисты,хз )Кристик собственно, даже после влетов Динамо и грекам, нас считаешь фаворитом? Манки ничего не показали, так и вроде перед игрой с пенсами то же самое говорили, что оборона членсов слаба и пропускает очень много, но в итоге за 45 минут мы не создали моментов, это видимо был план такой брать измором, и что они в собственные ворота в итоге закатят. А не беспокоит ли тебя аморфность команды, в первых таймах? Залил бы со спокойной душой на ничейку, сколько таких уже было матчей за последние годы Арсенал-Мю. Громкая вывеска, громкие фразы. На деле не побеждаем, в прошлом сезоне вспомнить, разобранный манкистан, приехал с плохой игрой, увез с Эмиратов 3 очка. Что сейчас изменилось? Понятно, что будем топить и все дела. Чех, Коклен, Санчес надежда
Сообщение отредактировал SEN: 03 October 2015 - 04:44
Отправлено 02 October 2015 - 22:36
Почему принципиального соперника нужно прям таки до скрежета в зубах ненавидеть? Можно не любить, можно сильно не любить,но что бы прям ненавидеть... Они что - убили кого-то из членов семьи у Вас? Не понимаю..
Отправлено 03 October 2015 - 01:15
только Победа!
Отрывать с ногами и другими частями тела! Нет Коса, Джека... пох, парням сыграть за себя и за него!
Только Арсенал!
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 03 October 2015 - 01:16
Отправлено 03 October 2015 - 05:55
Почему принципиального соперника нужно прям таки до скрежета в зубах ненавидеть? Можно не любить, можно сильно не любить,но что бы прям ненавидеть... Они что - убили кого-то из членов семьи у Вас? Не понимаю..
А что тут понимать? Это СПОРТИВНАЯ ненависть.
Лично я ненавижу манков за их извечно дрянной, унылый, прагматичный, уродский, деревянный, нашарный футбол. Мне противны многие игроки МЮ, тренеры МЮ, фанаты МЮ, немеренные бабосы МЮ (и то, кАк они их тратят!), ментальность этого клуба в целом.
Да, это банальная СПОРТИВНАЯ ненависть. Такое же здоровое чувство, как когда ребенка тошнит от манной каши, которая не нравится ему ни видом, ни вкусом, ни запахом, ни, главное, тем, что его пичкают этой гадостью долгие-долгие годы.
Сообщение отредактировал Smudger: 03 October 2015 - 05:56
Отправлено 03 October 2015 - 10:39
Габриель конечно хорошо, но было бы лучше если к нему полагался Косельны. С Мертом тревожно. Вообще удивляюсь как Венгер позволяет немцу играть так высоко ввиду катастрофической нехватки скорости. При потере позиции догонять кого то он не в состоянии. Из свежих примеров можно вспомнить недавный гол Варди. Сумеем забить первыми -будет легче
Отправлено 03 October 2015 - 11:15
Напротив, я считаю, что забивать первыми в первом тайме (тем более, ранний гол!) нам категорически НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Это нас расхолаживает, ломает всю игровую концентрацию. Идеальный вариант - нулевая ничья в первом тайме и безголевые первые 10 минут второго тайма. А потом мы просто начнем стандартно давить и удушать, доводя дело до результата.
Однако! Если будем совсем уж уныло катать вату в первом тайме, многое позволяя противнику, то буду рад пропущенному голу после 30-ой минуты. Такая оплеуха подстегнет нас во втором тайме и мы сдеалаем из манков отбивную.
Отправлено 03 October 2015 - 11:36
Пошарятся в раздевалке и оденут яйца , выиграют . Выйдут без яиц , проиграют .
С МЮ надо играть жёстко уверенно с позиции силы , но никак не безхребетное вязание кружевов и ватокатания . Хватит .
Отправлено 03 October 2015 - 11:36
Вот это настоящее классико. Самый ненавистный мне соперник из всех существующих. Давить дряней.
Чёт меня последнее время больше членси напрягает, хотя эту кучку говнюков мягко сказать тоже не люблю. Выиграть их завтра с большим счётом и хорошее настроение на всю неделю обеспеченно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей