Так что, кто-нибудь объяснит в чем же дело? И вообще, М и Ж смотрят футбол одинаково или нет? как думаете? Девушки, ваших ответов жду в первую очередь!
Отправлено 22 April 2007 - 18:57
Отправлено 22 April 2007 - 20:28
Это наезд?!!! То есть вам интересный футбол, а нам вязание?!Я не первый день сижу на нашем прекрасном форуме, и не перестаю удивляться количеству девушек, тратящих свое время на просмотр и горячее обсуждение игр Арсенала)) Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите
). Причем уровень футбольной грамотности у наших болельщиц на порядок выше среднего уровня девушек, скажем, болеющих за "Локо" ("Ой, Маратик!.. Димочка!"). Многие девушки тут знают про наш клуб куда больше меня))) При всем этом, я не могу понять причину этой любви, для меня это все равно что парень, который увлекается... вязанием))
Так что, кто-нибудь объяснит в чем же дело? И вообще, М и Ж смотрят футбол одинаково или нет? как думаете? Девушки, ваших ответов жду в первую очередь!
Отправлено 22 April 2007 - 20:40
Отправлено 22 April 2007 - 20:45
Моя мама тоже не смотрит (хотя матч с болтоном на КА, когда 3:1 было, почему-то смотрела, и даже потом со мной выпила за здоровье Арсена), но ведь и папа тоже. Видно, это такая семейная традиция. А вообще-то у меня есть три подруги, которые очень даже в футболе понимают, только одна из них за манков болеет (много лет уже), а другая вообще за Марсель.Это не наезд, просто интересно))
я вот за всю жизнь не сталкивался с женщинами, любящими футбол.. моя мама его не смотрит никогда и не при каких обстоятельствах, моя бабушка спокойно может назвать футбол "хоккеем" и не заметить разницы.. и т.д.
Отправлено 22 April 2007 - 20:48
Да и вообще, ну футбол же очень интересная, красивая и умная игра. Почему же вдруг это одни мужики понять могут?
Отправлено 22 April 2007 - 20:54
Подозреваю, что это стереотипы. Тетки не смотрят футбол, потому что им внушили, что это неженственно. Настоящая леди должна любить фигурное катание, пить исключительно шампанское, "есть, как птичка" (с) , не знать, где в розетке плюс, а где минус, не уметь колоть дрова и быть всей такой внезапной. А этот ужасный футбол смотрят эти грубые и невоспитанные мужчинытак сложилось.. ты же не будешь это отрицать.. такие как ты - в меньшенстве
Отправлено 22 April 2007 - 20:56
Подозреваю, что это стереотипы. Тетки не смотрят футбол, потому что им внушили, что это неженственно. Настоящая леди должна любить фигурное катание, пить исключительно шампанское, "есть, как птичка" (с) , не знать, где в розетке плюс, а где минус, не уметь колоть дрова и быть всей такой внезапной. А этот ужасный футбол смотрят эти грубые и невоспитанные мужчины
Ну что делать, придется терпеть косые взгляды. Я еще (только никому не говори!) и дрова колоть умею...
Отправлено 22 April 2007 - 21:03
А нигде. Там переменный ток. Но приличной девочкеПС а где в розетке плюс и где минус??
Сообщение отредактировал Jane Doe: 22 April 2007 - 21:03
Отправлено 22 April 2007 - 21:06
Вот ты как смотришь?
Отправлено 22 April 2007 - 21:10
Не, ну это внешние проявления. Я тоже кричу и ругаюсь, и о других вещах не думаю (ну иногда думаю, но только если только матч совсем скучный и без Арсенала, что-нибудь вроде Фулхэм-Болтон, брр). А в голове-то что?хм.. этот вопрос застал меня врасплох. ну как.. сажусь, смотрю, кричу иногда там, ругаюсь... на время матча перестаю думать о других вещах
Отправлено 22 April 2007 - 21:12
Отправлено 22 April 2007 - 21:24
Ну вот желания выйти на поле у меня нет, ибо у них точно лучше получается. А вот желание объяснить Сеску, как отдавать пас, или Жиле, как бить пенальти, всегда есть. Что-то вроде "показать кошке, как ловить мышей". И замены Сене подсказать хочется. А про то, что хочется сказать судье, и говорить нечего. Ну и чем это отличается? Может, меня больше огорчает, когда Сеня грустный, или когда Адеба расстраивается, что не забил? Судя по тому, что здесь пишут, на это все реагируют примерно одинаково, вне зависимости от гендерных различий.мысли, о том, как бы усилить игру, что надо делать, естественно советы игрокам))), желание выйти на поле и порвать всех
А вот многие считают, что у теток в голове мозгов нетВ голове? мозги..
Отправлено 22 April 2007 - 21:28
А вот многие считают, что у теток в голове мозгов нет
Отправлено 22 April 2007 - 21:40
Отправлено 23 April 2007 - 02:26
Не факт. Знакомая, которая заканчивала ЖД институт, болеет за команду РЖД.Насчет Локо не знаю, но что-то мне кажется, что локогерлз клуб выбирали как раз из-за Маратика с Димочкой
Отправлено 23 April 2007 - 04:49
Я вот тут сижу, потому что никто (повторяю: ни один!) из моих друзей мужского пола не отличает пенальти от углового, то есть с ними буквально поговорить не о чем
Зато человек пять из них любит фигурное катание,
Отправлено 23 April 2007 - 09:01
слушай, ты просто вымирающий вид! считаю, только силами таких людей как ты, человечество сохраняет шансы на выживание!Подозреваю, что это стереотипы. Тетки не смотрят футбол, потому что им внушили, что это неженственно. Настоящая леди должна любить фигурное катание, пить исключительно шампанское, "есть, как птичка" (с) , не знать, где в розетке плюс, а где минус, не уметь колоть дрова и быть всей такой внезапной. А этот ужасный футбол смотрят эти грубые и невоспитанные мужчины
Ну что делать, придется терпеть косые взгляды. Я еще (только никому не говори!) и дрова колоть умею...
Отправлено 23 April 2007 - 09:34
Я не первый день сижу на нашем прекрасном форуме, и не перестаю удивляться количеству девушек, тратящих свое время на просмотр и горячее обсуждение игр Арсенала)) Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите
). Причем уровень футбольной грамотности у наших болельщиц на порядок выше среднего уровня девушек, скажем, болеющих за "Локо" ("Ой, Маратик!.. Димочка!"). Многие девушки тут знают про наш клуб куда больше меня))) При всем этом, я не могу понять причину этой любви, для меня это все равно что парень, который увлекается... вязанием))
Отправлено 23 April 2007 - 09:39
Отправлено 23 April 2007 - 09:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей