Перейти к содержимому

Фотография

Девушки! Почему вы любите футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#1 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 18:57

Я не первый день сижу на нашем прекрасном форуме, и не перестаю удивляться количеству девушек, тратящих свое время на просмотр и горячее обсуждение игр Арсенала)) Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите :176: ). Причем уровень футбольной грамотности у наших болельщиц на порядок выше среднего уровня девушек, скажем, болеющих за "Локо" ("Ой, Маратик!.. Димочка!"). Многие девушки тут знают про наш клуб куда больше меня))) При всем этом, я не могу понять причину этой любви, для меня это все равно что парень, который увлекается... вязанием))

Так что, кто-нибудь объяснит в чем же дело? И вообще, М и Ж смотрят футбол одинаково или нет? как думаете? Девушки, ваших ответов жду в первую очередь!
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#2 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 20:28

Я не первый день сижу на нашем прекрасном форуме, и не перестаю удивляться количеству девушек, тратящих свое время на просмотр и горячее обсуждение игр Арсенала)) Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите :176: ). Причем уровень футбольной грамотности у наших болельщиц на порядок выше среднего уровня девушек, скажем, болеющих за "Локо" ("Ой, Маратик!.. Димочка!"). Многие девушки тут знают про наш клуб куда больше меня))) При всем этом, я не могу понять причину этой любви, для меня это все равно что парень, который увлекается... вязанием))

Так что, кто-нибудь объяснит в чем же дело? И вообще, М и Ж смотрят футбол одинаково или нет? как думаете? Девушки, ваших ответов жду в первую очередь!

Это наезд?!!! То есть вам интересный футбол, а нам вязание?!
Я вот тут сижу, потому что никто (повторяю: ни один!) из моих друзей мужского пола не отличает пенальти от углового, то есть с ними буквально поговорить не о чем ;) Зато человек пять из них любит фигурное катание, которое я на дух не переношу. Ну и что после этого не женское дело?
Насчет Локо не знаю, но что-то мне кажется, что локогерлз клуб выбирали как раз из-за Маратика с Димочкой, а человек, выбравший Арсенал, сделал это потому, что умеет отличать хорошую игру от плохой, что автоматически повышает средний уровень контингента. И вообще, меня, конечно, окончательно дядя, фанат МЮ, на футбол подсадил, но еще в пеленочном детстве, говорят, я, как по телевизору футбол начинали показывать, сразу реветь переставала.
А еще у нас форма такая красивенькая, эти белые рукавчики, я от них просто балдею. И Ван Перси такая душка :smiley1: :smiley1:
  • 0

#3 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 20:40

Это не наезд, просто интересно))

я вот за всю жизнь не сталкивался с женщинами, любящими футбол.. моя мама его не смотрит никогда и не при каких обстоятельствах, моя бабушка спокойно может назвать футбол "хоккеем" и не заметить разницы.. и т.д. :smiley1:
  • 0

#4 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 20:45

Это не наезд, просто интересно))

я вот за всю жизнь не сталкивался с женщинами, любящими футбол.. моя мама его не смотрит никогда и не при каких обстоятельствах, моя бабушка спокойно может назвать футбол "хоккеем" и не заметить разницы.. и т.д. :smiley1:

Моя мама тоже не смотрит (хотя матч с болтоном на КА, когда 3:1 было, почему-то смотрела, и даже потом со мной выпила за здоровье Арсена), но ведь и папа тоже. Видно, это такая семейная традиция. А вообще-то у меня есть три подруги, которые очень даже в футболе понимают, только одна из них за манков болеет (много лет уже), а другая вообще за Марсель.
Да и вообще, ну футбол же очень интересная, красивая и умная игра. Почему же вдруг это одни мужики понять могут?
  • 0

#5 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 20:48

Да и вообще, ну футбол же очень интересная, красивая и умная игра. Почему же вдруг это одни мужики понять могут?

так сложилось.. ты же не будешь это отрицать.. такие как ты - в меньшенстве
  • 0

#6 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 20:54

так сложилось.. ты же не будешь это отрицать.. такие как ты - в меньшенстве

Подозреваю, что это стереотипы. Тетки не смотрят футбол, потому что им внушили, что это неженственно. Настоящая леди должна любить фигурное катание, пить исключительно шампанское, "есть, как птичка" (с) , не знать, где в розетке плюс, а где минус, не уметь колоть дрова и быть всей такой внезапной. А этот ужасный футбол смотрят эти грубые и невоспитанные мужчины ;)
Ну что делать, придется терпеть косые взгляды. Я еще (только никому не говори!) и дрова колоть умею...
  • 0

#7 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 20:56

Подозреваю, что это стереотипы. Тетки не смотрят футбол, потому что им внушили, что это неженственно. Настоящая леди должна любить фигурное катание, пить исключительно шампанское, "есть, как птичка" (с) , не знать, где в розетке плюс, а где минус, не уметь колоть дрова и быть всей такой внезапной. А этот ужасный футбол смотрят эти грубые и невоспитанные мужчины ;)
Ну что делать, придется терпеть косые взгляды. Я еще (только никому не говори!) и дрова колоть умею...

"быть всей такой внезапной")))) жжошъ напалмом :10: :10: :10:

ПС а где в розетке плюс и где минус??
  • 0

#8 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:03

ПС а где в розетке плюс и где минус??

А нигде. Там переменный ток. Но приличной девочке :ledy-in-red: этого знать не положено. Интересные вопросы мы тут на футбольном форуме обсуждаем :smiley1:
Да, а насчет того, одинаково ли М и Ж смотрят футбол, сказать трудно, потому что каждый про себя знает, а про другого нет. Вот ты как смотришь?

Сообщение отредактировал Jane Doe: 22 April 2007 - 21:03

• 0

#9 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:06

Вот ты как смотришь?

хм.. этот вопрос застал меня врасплох. ну как.. сажусь, смотрю, кричу иногда там, ругаюсь... на время матча перестаю думать о других вещах
  • 0

#10 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:10

хм.. этот вопрос застал меня врасплох. ну как.. сажусь, смотрю, кричу иногда там, ругаюсь... на время матча перестаю думать о других вещах

Не, ну это внешние проявления. Я тоже кричу и ругаюсь, и о других вещах не думаю (ну иногда думаю, но только если только матч совсем скучный и без Арсенала, что-нибудь вроде Фулхэм-Болтон, брр). А в голове-то что?
  • 0

#11 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:12

В голове? мозги..

мысли, о том, как бы усилить игру, что надо делать, естественно советы игрокам))), желание выйти на поле и порвать всех :pain36:
  • 0

#12 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:24

мысли, о том, как бы усилить игру, что надо делать, естественно советы игрокам))), желание выйти на поле и порвать всех :pain36:

Ну вот желания выйти на поле у меня нет, ибо у них точно лучше получается. А вот желание объяснить Сеску, как отдавать пас, или Жиле, как бить пенальти, всегда есть. Что-то вроде "показать кошке, как ловить мышей". И замены Сене подсказать хочется. А про то, что хочется сказать судье, и говорить нечего. Ну и чем это отличается? Может, меня больше огорчает, когда Сеня грустный, или когда Адеба расстраивается, что не забил? Судя по тому, что здесь пишут, на это все реагируют примерно одинаково, вне зависимости от гендерных различий.
Похожие мы с вами, похожие, ничего с этим не поделаешь. Хотя:

В голове? мозги..

А вот многие считают, что у теток в голове мозгов нет :176:
  • 0

#13 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:28

А вот многие считают, что у теток в голове мозгов нет :176:

так это же не у всех! только у блондинок :smiley1:
  • 0

#14 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 21:40

Кстати, какой-то матч ПЛ в этот раз комментировала женщина, если не ошибаюсь.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#15 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 02:26

Насчет Локо не знаю, но что-то мне кажется, что локогерлз клуб выбирали как раз из-за Маратика с Димочкой

Не факт. Знакомая, которая заканчивала ЖД институт, болеет за команду РЖД.
  • 0

#16 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 04:49

Я вот тут сижу, потому что никто (повторяю: ни один!) из моих друзей мужского пола не отличает пенальти от углового, то есть с ними буквально поговорить не о чем ;) Зато человек пять из них любит фигурное катание,

это они притворяюццо, они фигуристок любят смотреть ;)
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#17 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:01

слушай, ты просто вымирающий вид! считаю, только силами таких людей как ты, человечество сохраняет шансы на выживание! :168: эти поганые стереотипы реально задолбали! :128: только одна поправка: нет шампанскому - исключительно мартини :176: :cranky: это, видать, современное комильфо. вопщем, большущее человеческое тебе спасибо, за то, что такие как ты, оказывается, еще есть :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#18 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:34

Я хоть раньше до поры до времни никого не знал из девушек которые увликались бы футболом, но никак не думал что это ичключительно мужское увлешение. А недавнее знакомство с Adamsss подтвердило что с девушками футбол смотреть не менее приятней!
А что касается одинаково смотрят или нет по мойму одинаково - глазами :10:
Во всяком случае эмоциональности не меньше.
  • 0

#19 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:39

на мой непросвещенный взгляд женщин все таки привлекают симпатишные футболисты (типа роналду - привет, любимая - или сеска). так что у них просто одной футбольной радостью больше. а по эмоциям и ощущениям, я думаю, особых различий нет. если девушка полюбила футбол, а тем паче футбольный клуб, а не димочку и маратика, то на самом деле правильней искать общность мышления, а не различия...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#20 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:47

+1 к Jane Doe.
всё. :10:

ладны, дрова я тоже колоть умею, зацементировала площадку на даче под машину - одна! :127: , и...
только сильно не ругайтесь - я вязала, когда Арсенал - Порто играли последний ЛЧ матч, ну где игра таакая скучная была.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей