За вот это//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=500&p=457442 сообщение получил 2 балла от товарища Павла по пункту №10. Хотелось бы узнать, в чем именно проявилась провакация или унижение по отношению к представителям двух религий.
Сразу хочу отметить, что целью поста было желание отметить то, что Тор выполнил предвыборные обещания перед  населением Скандинавии, поверевшего в него.
Или модератор не уважает мои религиозные предпочтения, запрещая мне сравнивать Тора с Иисусом,  в том чесле приводить факты касающиеся их? В таком случае считаю, что это проявление дикой нетерпимости к моим духовнм чувствам.
Если же модератор является глубоко верующим христианином, который везде пытается увидеть нелюбовь и провокацию к тому, что он почитает, то, настоятельно советую ему не додумывать чужие безобидные посты, а удовлитворить таковые свои желания при помощи гугла.
п.с. : толерастная параноя лишает некоторых людей здравого мышления, но это не значит, что надо им уподобляться. Но для винтиков это задача не реальная. Нужно отдохнуть от Ваших крайностей.

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Что же касается количества баллов, то оно не зависит от желания модератора, а зависит от причины наказания. Об этом можно почитать
 Что же касается количества баллов, то оно не зависит от желания модератора, а зависит от причины наказания. Об этом можно почитать