Форма поиска

↑ Наверх

«Арсенал» хочет любой ценой сохранить Эктора Беллерина

Испанский правый защитник входит в число пяти «неприкасаемых», которых Эмери хочет сохранить в команде любой ценой.

Босс «Арсенала» Унаи Эмери в личной беседе с Эктором Беллерином дал понять, что видит в нем ключевого игрока и хочет перестроить игру команды так, чтобы максимизировать ее потенциал.

Эмери также проинформировал «Арсенал», что Беллерин является ключевым игроком в его планах и наметил его как одного из пяти игроков, которых клуб должен удержать в своих рядах.

Для испанца, являвшегося целью для «Ювентуса», «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед», это серьезный знак доверия, после которого стало ясно, что он останется в «Арсенале».

В то время как «пятерка неприкасаемых» не была обнародована публично, The Mirror сообщает, что в этот круг входит французский нападающий Александр Ляказетт, которого высоко оценивает Эмери. Ну, и новый контракт Гранита Джаки говорит сам за себя.

Наверняка «канониры» не намерены терять Пьера-Эмерика Обамеянга и Генриха Мхитаряна, которые были подписаны в январе.

 

23-летний Беллерин попал «на радары» крупнейших клубов Европы, когда впервые пробился в первую команду «Арсенала», но его игра в последнее время вызывала некоторое разочарование. Тем не менее, он подписал с клубом новый контракт до 2023 года.

Беллерин надеялся на вызов в сборную Испании, но остался без Кубка мира, и это стало серьезным разочарованием для экс-футболиста «Барселоны», который отчаянно нуждается в улучшении и росте в качестве игрока.

После того, как «Арсенал» подписал швейцарского ветерана Штефана Лихтштайнера, возможно, возникли вопросы о будущем Беллерина в Северном Лондоне. Но, на самом деле, Эмери рассматривает Бэллерина как ключевую фигуру, а Лихтштайнер будет задействован, чтобы облегчить игровую нагрузку и обеспечить резерв.

Кроме того, новым контрактом с «канонирами» Эмери хочет связать Аарона Рэмзи.

Другие новости

Ляказетт, Озил, Суарес и еще 8 игроков основы полетят с «Арсеналом» на сбор в Дубай

«Арсенал» запланировал тренировочный сбор в Дубае во время перерыва на матчи национальных сборных.

 

«Арсенал» в топ-10 клубного рейтинга УЕФА

Среди английских клубов выше только «Манчестер Сити»

 

Петр Чех: «Моя мечта – уйти на покой с трофеем в руках»

Комментарии голкипера после матча с «Ренном».

 

Войцех Щенсны: «Анри - лучший игрок в истории «Арсенала»

Наш «бывший» поделился своим мнением о партнерах