Форма поиска

↑ Наверх

«Канониры» в сборных

Наступление ноябрьского международного перерыва означает вызов под знамена своих сборных целого ряда игроков «Арсенала».

Вашему вниманию предлагается математический квест: без скольких игроков, вызванных защищать честь своих стран, остался Унаи Эмери?*

*Подсказки смотрите ниже)

 

Аарон Рэмзи был вызван Райаном Гиггзом в сборную Уэльса для участия в матчах Лиги наций против Дании в пятницу, 16 ноября, и Албании во вторник, 20 ноября.

 

Сборной Германии с Берндом Лено предстоит сыграть товарищеский матч с Россией в четверг, 15 ноября, и игру в Лиге наций с Нидерландами в понедельник, 19 ноября.

 

Сократис Папастатопулос также будет участвовать в Лиге наций, когда Греция сразится с Финляндией в четверг, 15 ноября, и Эстонией в воскресенье, 18 ноября.

 

Гранит Джака вызван в швейцарскую сборную на товарищескую игру с Катаром в среду, 14 ноября, и поединок Лиги наций с Бельгией в воскресенье, 18 ноября.

 

Генрих Мхитарян в пятницу, 16 ноября, выведет Армению в матче Лиги Наций против Гибралтара и Лихтенштейна во вторник, 20 ноября.

 

Маттео Гендузи в составе сборной Франции в возрасте до 21 года вызван на товарищеские матчи против Хорватии в четверг, 15 ноября, и Испании в понедельник, 19 ноября.

 

Лукас Торрейра со сборной Уругвая не покинет Европу, чтобы сыграть товарищеские матчи против Бразилии (игра состоится на «Эмирейтс») в пятницу, 16 ноября, и Франции во вторник, 20 ноября.

 

Мохаммед Эльнени был вызван в сборную Египта для участия в отборочном турнире Кубка африканских наций против Туниса в пятницу, 16 ноября.

 

Алекс Ивоби также будет участвовать в квалификационных играх Кубка африканских наций, так как Нигерия встречается Южной Африкой в субботу, 17 ноября. Затем Нигерия сыграет в Уганде в международном товарищеском поединке во вторник, 20 ноября.

Другие новости

 

Эктору Беллерину 24 года!

Уже не мальчик…

 

«Арсенал» – в числе претендентов на Антонио Валенсию

Отец и агент защитника «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсии прокомментировал будущее игрока.

 

Начо Монреаль: «Озил делает соперников более осторожными»

Неожиданный взгляд на роль Месута на поле