Форма поиска

↑ Наверх

Контракт с «Юве» выводит Аарона Рэмзи в топ-10 самых высокооплачиваемых футболистов мира

Новый контракт Аарона Рэмзи с «Ювентусом» будет приносить ему 400 000 фунтов стерлингов в неделю.

В сообщении BBC утверждается, что 28-летний Рэмзи подписал предварительный контракт с «Юве», прежде чем летом стать свободным агентом. Это стало возможным после того, как «Арсенал» отозвал новую сделку с валлийским полузащитником.

 

Рэмзи заключил с «Ювентусом» четырехлетний контракт. К чемпионам Италии он присоединится 1 июля. Его переход продолжает тенденцию «Юве» действовать умно, когда дело доходит до перехвата свободных агентов. Достаточно взглянуть на имена: Дани Алвес, Эмре Джан, Поль Погба, Сами Хедира…

Почему «Старая сеньора» платит валлийцу так много?

Очевидный ответ: Потому что он свободный агент, и они не должны платить за его трансфер.

 

Игрок, обладающий способностями Рэмзи, вероятно, стоил бы что-то около 60 миллионов долларов на трансферном рынке при заключении долгосрочного контракта. Таким образом, эта астрономическая заработная плата имеет смысл, когда вы думаете о деньгах, которые «Юве» фактически экономит, подписывая Рэмзи.

Теперь Рэмзи станет самым высокооплачиваемым британским игроком в истории (согласно базовой зарплате), а также прямо сейчас входит в десятку самых высокооплачиваемых игроков планеты.

 

Он прекрасный игрок при правильном использовании, что мы видели во время прорыва Уэльса в полуфинал ЕВРО-2016. И вы можете понять, почему «Арсенал» просто не мог конкурировать по заработной плате, имея на балансе Месута Озила, Пьера-Эмерика Обамеянга и Александра Ляказетта.

 

Рэмзи - классный полузащитник, за ним гонялись топ-клубы Европы. И легко понять, почему он захотел перейти в «Ювентус».

Деньги решают все.

Другие новости

 

Свежий выпуск Breakdown: о матче с «Уотфордом» на русском языке

Анализируем первую сухую победу на выезде.

 

Унаи Эмери: «Наша цель – победить»

Пресс-конференция босса и Сократиса.

 
 

«Уотфорд» - «Арсенал»: только факты

Анализируем прошедший матч.